24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 매니저님 프로포즈 100% 성공 도와 주셔서 김사합니다^^

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 966회

본문

매니저님 안녕하세요!

어제 프로포즈 성공란 예비신랑 입니다.

우선 준비기간은 약 1달 조금 안된 것 같은데,

업무도바쁘고,, 다른 준비도 바쁘고 그랬는데 

우리 매니저님이 도와주셔서 

제가 거의 밥상에 숟가락만 얹고 이렇게 즐거운 추억을 만들었네요!

너무 감사드립니다.

와이프될 사람도 너무 좋은추억 

만들어줘서 고맙다하고, 저도 너무 감사드립니다.

덕분에 평생남는 예쁜추억이 될 것 같아요!! 

감사하고, 혹시나 고프로포즈에게 의뢰하실 

예비 신랑분들,, 우리 매니저님 말씀 따라가면, 100% 성공합니다!

너무 감사합니다.

행복하시고 저도 행복할게요

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정**신랑님 영화관 프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
신랑님의 꼼꼼한 체크로 신부님이 펑펑 감동의 눈물을 흘리시는 성공적인 프로포즈가 되신것 같습니다.
그리고 고생하신다고 보내주신 스타벅스커피 케익쿠폰으로 피디님과 야근할때 잘 먹었습니다.
감사합니다 ㅎ
두분 무조건 건강하시고 행복한 결혼생활만 되시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색