24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

베스트 후기입니다(영화관프로포즈)

페이지 정보

작성자 고프로포즈 댓글 0건 조회 2,024회 작성일 18-11-21 17:42

본문

안녕하세요~ 
9/1일 안산 메가박스에서 프로포즈 한 예비신랑입니다~^^ 

우선 고프로포즈 담당자분들에게 진심으로 감사의 말씀을 드리고 싶습니다~ 

9/1일은 제 인생에 있어서, 그리고 제 여자친구에게 있어서도 평생 잊지못할 좋은 추억이 되었습니다. 

저희는 캠퍼스커플로 2년 넘게 만나면서 올 초에 결혼승낙을 받고 11월에 결혼을 앞두고 있습니다^^ 

처음 여자친구를 만날 때, "난 너랑 결혼할꺼야~!"라고 시작하고 만났는데.... 

이제 그 약속을 지킬날이 얼마 남지 않았네요~ㅎㅎ 

처음부터 결혼을 생각하고 만났고, 지금은 결혼도 승낙받은 상황에서 프로포즈를 하려니 

쉽지 않았어요~ 그래서 이것저것 많이 알아보기도 하고 준비도 한다고 했는데~ㅎㅎ 

고프로포즈가 제가 원하던 프로포즈를 100%만족시켜줬습니다~ 

여자친구가 눈치도 제법빠른편이라 여자친구 지인분들을 여자친구 몰래 영화관에 먼저 입장시키기가 

쉽지 않았을텐데~자리배치를 정말 잘해주셔서 영화가 끝나는 동안 여자친구는 전혀 알수가 없었네요~^^ 

영화가 끝나고 영상이 나오는데 저도 눈물을 참느라고 힘들었네요 ~ 

생각지도 못한 여자친구는 옆에서 눈물을 흘리고 ~마지막으로 준비한 편지와 

지인분들의 깜짝 등장에 눈물을 멈추지를 못하더라구요~ 

지금 생각해도 그 순간에 느낌은 잊을 수가 없네요~^^ 

일반적으로 생각하기에 프로포즈 이벤트 같은 경우 형식적이거나 상업적인 면이 띄기 마련인데... 

솔직하게 말씀드려서 제가 정말 평소 알고지내시던 친한 지인분들이 자기일처럼 

진행해주시는 것 같아서 큰 감동 받았습니다.^^ 

앞으로도 저와 같은 많은 사람들이 고프로포즈 덕분에 행복에 빠지겠네요 ㅎㅎ 

정찬영 매니저님 그리고 사회자님~작가님~모든 관계자분들 정말 진심으로 감사드립니다~^^ 

나중에 기회가 된다면 꼭 다시 찾아뵙기를 기대합니다~ 

개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색