24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

홍대 소극장프로포즈 베스트후기입니다

페이지 정보

작성자고프로포즈 댓글 0건 조회 370회

본문

상담부터 준비까지 

정말 모든걸 완벽하게 준비해주셨습니다. 

일을하다보니..시간 투자를 많이 할 수 없었지만 

그런걸 다 고려해서 제가 할 수 있는 것을 최소만 할 수 있게 도와주셨구요... 

너무 뻔하지 않게 

신부가 전혀 모르게 

최선을 다해 도와주셨습니다^^ 

공연도 즐거웠구요~ 

여자들은 사람들이 많은 곳에서 공개 프로포즈하는것도 안 좋아하지만 

또 너무 아무도 없는 집이나 이런 공간에서 받는것도 은근히 싫어하더라구요 ㅎㅎ 

그러다보니 전 소극장을 선택하였습니다! 

제가 선택한 시간에는 비도오고..저녁시간이다보니(의도한 시간입니다 ㅋㅋ) 

관객이 한 10명? 정도 오셨구요.. 

그러다보니 많지도 적지도 않은 딱 적당한 느낌이였습니다. 
(어린 자녀와 함께한 부모님, 커플, 친구 등..) 

처음에는 관객들과 같이 소통하면서 공연을 즐겼고.. 

마지막쯤에 역시 공연인가 싶더니... 

영상이 딱!!ㅎㅎ 
(이때는 저도 눈물이..울컥...) 

어쩐지 다른 분들은 다 이것저것 역할을 시키시던데... 

저희만 안시키시더라구요 ㅋㅋ 

나중에 생각해보니...한방을 위해 안시키신듯?ㅎㅎ 

여튼 영상과 편지 꽃 등등... 

제가 딱 생각한 그대로 성공하였습니다^^ 

준비해주시고 도와주신 모든 분들 감사합니다!! 

나중에 신부에게 이야기 들어보니 정말 몰랐고, 정말 좋았다 하네요. 
(오죽하면 나머지 관객분들도 배우였냐고 물어 볼 정도였습니다...) 

혹시나 프로포즈로 고민이 있는 분들이 있다면 

고프로포즈에 편하게 문의하시면 

본인의 상황에 맞는 적합한 프로포즈를 추천해주시기도 한답니다!! 

저는 극장으로 정해서 왔지만.. 

이야기 들어보니 상당히 많은 방식에 다양한 프로포즈가 있네요~ 

대단하신듯 ㅎㅎ 

평생 한번뿐인 프로포즈! 

진심을 전달하여 눈물과 감동을...!! 

고프로포즈에서!! 

정말정말 감사합니다! 

ps.혹시 이 글 보시고 상담받으신다면.. 

은평구에 사는 잘생긴 남자분?을 찾으세요 ㅋㅋㅋ 

이분이 정말 잘해주십니다!!ㅋ 

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색