24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2018.09.27예비신부가 먼저하는 소극장프로포즈 후기

페이지 정보

작성자호스타 댓글 0건 조회 1,782회 작성일 18-10-05 10:59

본문

본식 3주남은 예신이에요 아무리 기다려도 프로포즈를 안하는거예요 우리 예랑이가 ㅋ 그래서 준비햇죠 내가먼저 감동의 프로포즈를 해주면
예랑이가 더 좋은 이벤트 프로포즈해주겠지 싶은 저의 빅피쳐ㅋㅋ 그래서 폭풍검색으로 알아본 소극장 프로포즈인데요 사실은 걱정이많았어요
엄청 소극적에다가 소심극치인 우리예랑낯도가려서 사람많은곳을 싫어해요.. 그래서 재연극이라고 저희둘만있는 소극장에서 저희스토리를 가지고
연극해주는게 잇엇는데 마침 제가 원하는날짜에 배우분들이 안된다는거예요 그래서 어쩔수없이 공개로 하게됬고 예랑주위친구들 어머님한태 조언을구하며
비밀리에 진행했고 제 친구커플둘이 함께 동행해서 어설플연기를 해줫는데 불구하고우리예랑 눈치1도 못해고 그날 하루죙일 깐족의 극치를보이며 저를 열받게했죠ㅋㅋ
무심코 넌지시 넌 오늘 나한테 얼마나 미안하려고 이러냐 해도 아무눈치를못챔.. 그렇게 연극을 보러갔어요 프리즌이라고 대학로에서하는 연극인데 엄청 재미있어서 잠시 프로포즈를
잊어비리고잇기도했어요 그렇게 연극을 한창보고있다 중간에 무대에서 준비한영상이 흘러나오고 전 눈물이 막나드라구요 제가 준비한건데도 우리 예랑이 모야?? 뭐지...
난 저런거 보낸적없는데 내사진이 왜 나와 이러면서 당황해하면서 감동받은게 느껴지드라구요 음악도 지아에 물론이라는 제 마음같은 노래 깔아달라해서 영상이 다 끝나고
무대로나가서 편지 읽어주고 꽃다발주고 관객이 100명? 정도는 더 된거같았는데 엄청 떨리면서 편지를 읽어가고 약간의 인터뷰도하고 관객분들이 다 환호해주시고
예랑이는 프로포즈 안했다니까 야유도 보내고 ㅋㅋ 그렇게 정말 감동의 프로포즈를 끝내고 나왔는데 예랑왈 정말 생각도 못했고 아 누가프로포즈하나보다.. 아 연극끝나면 저한태 혼나겠다 싶었대요 ㅋㅋ
아직 예랑이 프로포즈를안해서 근대 자기 독사진이 딱 나와서 놀랬다고 너무 놀라서 울지도 못하고 표현도못했지만 정말 울컥했다 하더라구요 ㅎㅎ

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색