24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 "인연" 이 될 수 있어서 감사했습니다.

페이지 정보

작성자환영 댓글 1건 조회 2,292회 작성일 18-07-13 22:31

본문

아마 이 후기를 읽어보실 분들은 프로포즈를 준비하고 있는 커플 중 한분이겠지요?ㅎ
어떤 고민을 하고 준비를 하고 있을지 알기에 도움 되는 리뷰를 작성할게요~
첫번째로 금전적인 부분을 고려 중일텐데.
저는 지방에 사는 관계로 소극장 프로포즈를 준비했어요.
솔직히 구성 상품으로 ,
연극티켓2장, 향이 가득한 살아있는 장미가 있는 꽃다발, 보면 눈물 흘릴수 밖에 없는 추억이 담긴 영상제작(이거 따로 만들어주는 곳 알아봣는데 그것도 가격이 꽤 되더라구요..ㅠ),
배우자 및 관객들이 함께 축하해주는 장소 대여, 연극이 끝난 후 만들어지는 우리만의 스토리가 만들어지는 시간을 담아주는 영상제작
무엇보다도 계약(?)하기 전까지 언제든 친절하게 상담해주시고 답변해주시는 매니저님..
이 모든 구성품이 이 가격에 이용할 수 있다는 게..감사했습니다.
제가 원래 인터넷으로 물건 살때도 꼼꼼하게 가격비교 해보면서 "가성비" 를 따지는데..

감히 고프로포즈 님들과의 인연을 "가성비"로 따지는게 죄송스럽지만, 이 글을 읽으시는 예랑이 분들께는 도움이 될거 같아 말씀드려요.
가성비 최고 입니다.
저는 여기서 만들어진 영상들을 가지고 식전 영상에도 좀 섞어 볼까해요^^ 정말 영상도 너무 화질 좋고 멋졌고..감동이었습니다.

다시 한번 제가 새로운 인생의 출발점인 "결혼" 준비하는데 도움 주시고 "인연" 을 만들어주셔서 감사합니다.

또 마지막으로 이 글을 배우분들이 보실지 모르겠으나, 연기 최고였습니다. 보는 내내 소름 돋았어요.
대구 500/30 연극 또한 강추 합니다~^^;

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:45 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정성스러운 후기 정말 감사합니다 저와 인연이 되어주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ 11월에하시는 결혼 정말 축하드립니다 ㅎㅎ 행복하세요!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색