100% 눈물보장 고프로포즈

• 처음으로
  • 즐겨찾기
  • 100% 소극장 프로포즈
  • 100% 영화관 프로포즈
  • 비공개 프로포즈
  • 100% 맞춤 프로포즈컨설팅
  • 100% 감동후기
  • 고프로포즈소개
  • 커뮤니티
  • 프로포즈신청
  • 결혼식축가/사회

대박이였던 소극장 프로포즈 후기입니다~
GT 김동훈
지난 봄에 프로포즈 진행했던 사람입니다
그때 후기 올려드린다고 하고 결혼식  준비에 바빠 이제야 후기글 올리네요

결혼식을 앞두고
프로포즈 준비를 못해서 뭘 해야할지 할만한것들 검색을 많이 해봤는데
그중에 소극장 프로포즈가 그럴싸해보이면서도
가격이 다른 프로포즈에 비해 저렴해서 진행하게 되었는데
저도 여자친구도 대만족이였습니다

공연중에 프로포즈하는거라서
여자친구는 전혀 눈치채지 못해서 다행이였구요~

연극 보다가 무대위에서 우리 영상이 나오는데
여자친구가 눈물 흘리는거 보면서 저도 울컥했습니다

프로포즈 하는 저조차도 너무 감동스러워서
계속 눈물이 나려는걸 꾹 참고 성공적으로 프로포즈 마쳤습니다

프로포즈전에 살짝 걱정했던게
여자친구가 내성적이라서
 다른 관객들이 있는곳에서 프로포즈 하는게 부담스럽진 않을까..하는 부분이였는데
소극장이라 사람이 그렇게 많지 않아서 크게 부담스럽지 않았어요

이곳이 타업체들에 비해 가격도 저렴했고
경험이 많은거 같아 혹시 모를 돌발상황에도 잘 대처해주실거 같아 선택했는데
정말 잘한선택이였네요

덕분에 지금 잘살고 있네요 감사합니다~

네이트온 쪽지보내기   
AD 고프로포즈   2017.09.13 18:41:00 - 121.♡.92.163
후기 감사합니다^^
앞으로 두분 행복한 일만 가득하시길 바랍니다 :)
전체 671

고프로 덕분에 프로포즈 잘 끝냈습니다. 2016.01.06  
100% 후기 입니다(소극장 이벤트) 2016.01.06  
소극장 이벤트 후기입니다 2016.03.02  
2월9일 2시 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈 신청한 예비신부 … 2016.02.17  
소극장에서 프로포즈 했어요~~최고에요~ 2016.01.19  
소극장 프로포즈 멋지게 성공했어요~^^ 2016.02.03  
감동의 프로포즈 정말 대성공이였습니다. 2016.01.07  
(베스트 후기)신부가 하는 프로포즈!! 고프로포즈덕분에 잘 마쳤… (1) 2014.12.08  
(베스트후기)홍대 소극장 프로포즈 후기 입니다.~^^ (2) 2014.04.25  
(베스트 후기) 연신내 메가박스 프로포즈 받은 요자입니당^^(8월… (1) 2013.08.24  

7월8일!남편에게프로포즈했어요^^ (1)
조회 43
6년동안함께슬프고기쁘고모든일을함께해주던.. 남친에게프로포즈했어요!ㅎㅎ 여자가프로포즈하는게약간부끄러웠지만ㅜㅜ 고프로포즈덕분에! 프로포즈성공해서ㅎ 남친이남편이되었어요^^ 생각보다진행도잘해주시고♡ 재미나게하고왔어요! 감사합니다^^

"인연" 이 될 수 있어서 감사했습니다. (1)
조회 47
아마 이 후기를 읽어보실 분들은 프로포즈를 준비하고 있는 커플 중 한분이겠지요?ㅎ 어떤 고민을 하고 준비를 하고 있을지 알기에 도움 되는 리뷰를 작성할게요~ 첫번째로 금전적인 부분을 고려 중일텐데. 저는 지방에 사는 관계로 소극장 프로포즈를 준비했어요. 솔직히 구성 상품으로 , 연극티켓2장, 향이 가득한 살아있…

감사합니다! (1)
조회 97
죽을때까지 소중하게 간직할 너무나도 행복한 프로포즈를 할 수 있도록 도와주셔서 정말 감사합니다! 원하는 날짜와 시간대, 그리고 원하는 영화관에서 프로포즈를 하기위해 3~4개의 프로포즈 업체를 컨택하면서 자세히 알아봤었는데 이렇게 원하는 조건을 모두 만족시켜주시기 위해 노력하시고 열심히 영화관과 조율해주시…
2018.6.6 수요일 광주 기분좋은극장 와일드패밀리 출연진과 고프로 관계자 여러분께 너무 감사드립니다 (1)
조회 254
고프로와 인연을 맺어 뜻깊은 프로포즈를 했습니다 진심으로 너무너무 감사드리고요 앞으로도 더욱 좋은일만 가득하시길 진심으로 바랍니다. 항상 건강하시고 행복하세요^^
당신이주인공 비밀프로포즈 후기 입니다!^^ (1)
조회 343
5월 19일 당신이주인공 홍대 공연장에서 프로포즈를 진행하였습니다~ 프로포즈 영상을 직접 이쁘게 준비해주시고 공연중 진행해 주셔서, 감사했습니다~ 다만 저의 여자친구가 너무 당황해서 울지는 않아서 아쉬웟지만 성공적인 프로포즈였습니다. 이번 프로포즈로 인해 저희 둘의 인생을 같이 나아갈 수 있게 해주셔…
2018.4.22.프로포즈 후기 입니다~!~! (1)
조회 389
상담부터 준비까지 정말 모든걸 완벽하게 준비해주셨습니다. 일을하다보니..시간 투자를 많이 할 수 없었지만 그런걸 다 고려해서 제가 할 수 있는 것을 최소만 할 수 있게 도와주셨구요... 너무 뻔하지 않게 신부가 전혀 모르게 최선을 다해 도와주셨습니다^^ 공연도 즐거웠구요~ 여자들은 사람들이 많은 곳에서 공개 프로…
영화관 프로포즈 후기 입니다~ (1)
조회 569
안녕하세요. 5/12 결혼식을 앞 둔 신랑입니다. 프로포즈를 어떻게 진행할까 고민하는 중 우연히 고프로포즈라는 사이트를 알게되어 신청을 하게되었습니다. 상담은 카톡으로 1대1로 진행하여 어떻게 진행이되고 무엇을 준비해야하는지 친절하게 알려주시더라고요~ 제 담당하신 분은 박지훈매니저님이셨고, 사정 상 늦은시간…
재연극프로포즈 후기입니다~~ (1)
조회 582
프로포즈는 해야겠고 어떻게 해야할지 고민하던중~ 고프로포즈를 알겠습니다. 상세히 홈페이지 글들을 읽어보고 궁금한점이 생겨서 몇가지 물어봐야겠다고 생각하고 실시간상담을 신청했는데 워낙 친절하게 상담해주셔서 급! 진행하게 되었습니다. 중간중간에 꼼꼼하게 설명해주시고 챙겨주셔서 준비하는기간동안 마음편히 …
3월31일 (홍대)소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!
조회 700
3월 31일 (홍대)소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다! 신랑님께서 준비도 많이하시고 걱정도 많이하셨는데 프로포즈도 성공적으로 마치시고 한시간반동안 연극도 정말 재밌게 보셔서 정말 기분이 좋았습니다!~~ 행복하세요!!
3월 31일 (부산)소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!
조회 383
부산에서 진행된 소극장 프로포즈이벤트 후기입니다~~! 신랑님께서 걱정도 굉장히 많이하시고 준비도 많이하셨는데 성공적으로 마무리되서 저희도 정말 기분이 좋습니다!! 항상 행복하세요!
3월31일 (광주)소극장프로포즈 후기입니다~!
조회 360
광주 소극장에서 진행된 신랑님입니다!! 정말 많이 긴장하셨다고 하시는데 긴장할 모습이 안보일정도로 멋지셨습니다!! 감사합니다! 행복하세요!
3월 23일 영화관 프로포즈 후기 올립니다~
조회 636
안녕하세요~ 이곳 저곳 알아보다가 우연히 고프로포즈 사이트를 알게되어, 여러 이벤트 중 영화관 이벤티를 신청하게 되었습니다. 마침, 영화관도 가까운 곳에 위치해 있었습니다ㅎ 준비 과정 하나하나 이찬희 매니저님이 신경써 주셔서 티 안나게 잘 준비할 수 있었던 것 같습니다! 프로포즈 당일, 이찬희 매니저님과 박지…
3월16일 광주 상무소극장프로포즈 (1)
조회 453
3월16일 광주 상무지구에서 소극장 프로포즈하구왔습니다ㅎㅎ연극 진짜 너무 재미있았고 여자친구에겐 감동의 프로포즈를 했네요~ㅎㅎ너무 성공적이였고 관객분들도 호흥과 함성까지 더해줘서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ고프러포즈 번창하길 바랄게요 정말 감사합니다 행복할게용~
결혼10주년 소극장 이벤트 '아빠의 프로포즈' 후기입니다~!!
조회 840
결혼 10주년을 맞이해서 두 자녀를 둔 아버님께서 어머님께 이벤트를 해주셨답니다! 자녀 2명이 보는 앞에서 이벤트를 진행 하는데, 아이들이 그런 아빠가 신기했는 지 엄청 똘망똘망 쳐다보더라구요 ㅎㅎㅎ 카톡이 익숙하시지 않으실텐데 뜻깊고 로맨틱하셨다고 감사 인사까지 주셔서 고프는 정말 뿌듯했습니다!! 행복하게…
12월 31일 한 해의 마무리를 소극장 프로포즈로!! 후기 남깁니다!^^
조회 699
한 해를 마무리하는 이벤트다보니 기억에 남는 시간이였습니다!!^^ 한해 마무리를 프로포즈로! 정말 뜻 깊고 멋진 프로포즈였는데요 새해가 시작되고 바쁘셨을텐데도 이렇게 감사인사를 보내주셨습니다 너무너무 축하드리구요^^ 앞으로 행복만 가득한 결혼생활되시길 진심으로 기원합니다^^
12월 25일 크리스마스 소극장프로포즈 이벤트 후기입니다~~!!
조회 530
12월 25일날 크리스마스에 진행 된 소극장 프로포즈 후기입니다!! 크리스마스라 그런지 역시 프로포즈가 많네요 덕분에 고프는 바쁘지만 뿌듯뿌듯!! 신랑님께서 크리스마스라 재밌고, 감동적인 프로포즈를 원하셨는데 당신이주인공 소극장프로포즈로 성공!! 다음 날에 이렇게 감사의 카톡을 보내주셨어요~!! 앞으로도 더욱 …
12월 25일 크리스마스에 진행된 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!^^
조회 419
지난 12월 25일 크리스마스에 진행 된 소극장 프로포즈 후기입니다!^^ 당신이주인공 공연도 너무 재밌게 보셨고, 준비 과정이나 당일 진행도 너무 마음에 드셔서 주변에 추천도 많이 많이 해준다고 해주셔서 고프는 기분이 너무 좋습니다!ㅎㅎㅎ 항상 행복만이 가득한 결혼생활 되시길 바랍니다^^
12월 24일 크리스마스이브 김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!^^
조회 473
크리스마스 이브라서 그런지 프로포즈 스케쥴일 꽉꽉 차 있었답니다! 이벤트 전에는 긴장을 하셔서 이것저것 물어보시고, 불안한 모습에 제가 여러가지 얘기들로 안심 시켜드렸는데 이벤트 끝나자마자 너무 잘 끝났다고 감사하다고 연락 오셔서 정말 기뻤답니다!ㅎㅎㅎ 앞으로도 지금 이 마음 유지하면서 항상 행복하게 사…
12월 24일 이브 홍대김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!!~^^
조회 432
12월 24일 홍대김대범소극장에서 프로포즈한 후기입니다~!! 공연 3일전에 신청을 해주셔서, 게다가 24일 이브 날에 갑자기 스케쥴 펑크가 난 자리에 신청을 해주셔서 더욱 기억에 남는데요^^ 급하게 신청하셨지만 만족해 하셨다니 저희도 너무 기분이 좋네요^^ 고프로포즈 소극장 프로포즈 인해서 연극이 좋아졌다니.. 정말…
12월 24일 홍대 김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!~!!
조회 443
오늘은 지난 12월 24일날 크리스마스이브에 진행 된 김대범소극장 서프라이즈 프로포즈 후기를 소개해 드릴까 해요^^ 신랑님과 신부님이 너무 크게 만족하셔서 기분이 정말 좋았습니다 감사합니다라고 해주셔서 감사합니다 신랑님! 항상 행복하세요^^
12월 16일 홍대 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!
조회 457
오늘은 12월 6일날 진행된 홍대 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!! 김대범소극장 공연에다가 가상결혼식 프로포즈까지 너무 마음에 드셨다고 하시네요^^ 주위 지인 분들에게 적극 추천하겠다는 마음만으로도 정말 감사합니다! 항상 행복한 결혼생활 되시길 저희 고프로즈측에서도 기원하겠습니다^^
12월 16일 대전 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!!^^
조회 452
따끈따끈한 대전 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다^^ 소극장 프로포즈로 특별한 감동을 신부님께 드리고 싶다고 하셨었는데 100% 만족 하신다고, 계속 감사하다는 말씀만 해주셔서 몸둘 바를 몰랐습니다 감사하고, 좋아하고, 행복해하시는 마음이 전해져서 저도 너무 기뻤습니다. 살면서 오늘 소극장 이벤트가 가장 기억…
12월 10일 광주 소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다~!!
조회 403
지난 광주 기분좋은극장에서 진행한 소극장 프로포즈 후기입니다^^ 신랑님께서 바쁘셔서 연락이 잘 안되시다가 연락을 주시고 통화했었는데ㅎㅎ 이렇게 끝나시고는 정말 성공적이였다고 감사하다고 해주셨습니다! 다시한번 진심으로 결혼을 축하드리고 앞으로 더욱 행복한 기운이 넘치는 가정 만드시길 바랍니다^^
12월 11일 코엑스 영화관 프로포즈 후기입니다!^^
조회 450
지난 12월 11일 코엑스 메가박스 스위트룸에서 진행된 프로포즈 후기입니다!! 영화관 프로포즈를 이미 한 달 전에 신청을 해주셨는데 그만큼 너무 좋은 축가였다고 잊지못할 이벤트가 되셨다고 연락을 주셨어요^^ 가장 뜻깊은 날 함께 할 수 있어서 저희도 너무 좋았습니다^^ 항상 오늘만큼 행복한 날들만 가득한 결혼생활 …
12월 6일 홍대 김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다~!!^^
조회 393
지난 12월 6일 홍대 김대범소극장에서 진행 된 소극장 프로포즈 후기 입니다^^ 신랑님께서 평소에 김대범씨 팬이셔서 김대범소극장을 선택해주셨다고 했는데 너무 좋은 추억 되었다고, 잘 선택했다고 해주셔서 저희도 기분이 좋네요^^ 앞으로 더욱 행복한 가정 웃음이 넘치는 가정되시길 바랍니다^^
12월 4일 대구 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!
조회 392
12월 4일 대구 와일드패밀리에서 진행된 소극장 프로포즈 후기입니다 신랑님께서 오백에삼십, 와일드패밀리 고민하시다가 와일드패밀리로 신청을 해주셨는데 완전 잘 마쳤다고 연락이 와서 저도 기분이 너무 좋았네요 ㅎㅎ 앞으로 더욱 행복한 결혼생활 되시기를 바랍니다^^
12월 3일 대전 소극장 프로포즈 후기입니다!^^
조회 363
12월 3일날 진행됐던 소극장 프로포즈 후기입니다!^^ 신부 분께서 너무 마음에 들어하시더라구요^^ 저희도 너무 뿌듯했답니다~!! 다시한번 진심으로 결혼을 축하드리며 행복한 결혼생활 되시기를 바랍니다^^
분당 메가박스 스위트관에서 프로포즈 했던 사람입니다 (1)
조회 1041
안녕하세요? 덕분에 프로포즈 잘 해서 후기 남깁니다 소극장이랑 영화관 고민하다가 스위트관 한번도 안가봐서 큰맘먹고 스위트관에서 했는데 대만족이에요 스위트관 의자도 편하고 고급스럽고 처음 들어가자마자 여친이 좋아하더라구요 여친도 스위트관 첨이라서ㅎㅎㅎ 스크린에서 광고나오다가 갑자기 저희 영상 나오는데…
소극장프로포즈 후기입니다~ (1)
조회 1284
상담부터 진행과정까지 너무 친절하고 꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 좋았구요 프로포즈 당일에는 떨지말고 잘하시라고 응원의 메세지까지 보내주셔서 떨렸지만 최대한 떨지 않으려 노력했네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 프로포즈 잘 마쳤구요 여친이 엄청 감동했어요 저랑 싸울때도 눈물 한방울 없이 냉정한 여인인데 그런 여친이 눈물 흘…
대박이였던 소극장 프로포즈 후기입니다~ (1)
조회 867
지난 봄에 프로포즈 진행했던 사람입니다 그때 후기 올려드린다고 하고 결혼식 준비에 바빠 이제야 후기글 올리네요 결혼식을 앞두고 프로포즈 준비를 못해서 뭘 해야할지 할만한것들 검색을 많이 해봤는데 그중에 소극장 프로포즈가 그럴싸해보이면서도 가격이 다른 프로포즈에 비해 저렴해서 진행하게 되었는데 저도 여자…
굿입니다.. 감동 프로포즈 (1)
조회 1323
우선 영상에 너무 메리트를 느껴서 감동받았고요.. 소극장에서 많은 분들께 축하받으니 먼저 결혼식을 한 느낌이랄까.. 너무 좋았습니다!
소극장 감동 감동 눈물 눈물 ㅠㅠ (1)
조회 1213
완전 감사합니다... 프로포즈가 너무 급했는데... 역시 소극장 프로포즈를 선택하길 잘한 것 같아요.. 대학로가 또 추억의 공간이 있어서 끝나고도 좋았답니다.. 항상 행복하세요..!
소극장 프로포즈 잘 진행했습니다. (1)
조회 1096
소극장 진행했던 프로포즈 이벤트 감사합니다! 연극도 재미있었고 많이 떨렸는데 즐겁게 잘 진행한 거 같아서 감사합니다! ^^ 번창하세요!
덕분에 프로포즈 성공적으로 진행했습니다! (1)
조회 937
아내에게 어떤 프로포즈를 할까 고민 많이 했었는데.. 평소 시간이 없어서 문화생활을 많이 못 즐기는 아내에게 안성맞춤인 프로포즈 였습니다! 감사드리고 항상 좋은 일 가득하시길 바랍니다! 소중한 추억 남겨주셔서 감사합니다. ^^
완전 대박! 소극장 프로포즈 짱이었습니다!^_^ (1)
조회 1324
감사합니다! 소극장 프로포즈 너무 색다르고 특별한 경험이었어요! 잊지 못할 것 같습니다. 앞으로도 행복하세요!
홍대 김대범소극장 프로포즈 너무 좋았어요~♥ (1)
조회 1163
감사합니다,,, 잊지 못할 감동적인 순간이었습니다 ㅠㅠㅠ 도중에 제가 회사에 급한 일로 매니저님들에게 연락을 늦게 드려서 죄송했는데 매니저님들이 잘 준비해주셔서 다행히 잘 진행되었습니다! 감사합니다!^-^ 좋은 추억 만들었습니다.
영화관! ㅎㅎ 둘만이라 좋았네요 (1)
조회 1319
아내가 공개적인 프로포즈를 싫어해서 찾던 도중 영화관 프로포즈를 신청하게 되었습니다~ 일단 대형스크린에 사운드까지 영상 보는 내내 눈물이 나더라고요,, 저도 아내도 같이.. 너무 감동적이었습니다! 그 날 매니저, 사회자분들 늦은시간이었는데도 감사드리고 행복하시길 바랍니다! ^_^
맞춤 프로포즈 감사합니다. (1)
조회 921
덕분에 둘이 좋아하는 공간에서 행복한 프로포즈 진행했습니다. 저희에게 소중한 추억을 주셔서 감사합니다.
당신이 주인공 대박 (1)
조회 767
홍대에서 소극장 프로포즈 했습니다 당신이주인공 연극도 너무 재미있었고 관객참여로 이루어져 의심없이 자연스럽게 진행되었습니다 그리고 한 코너로 진행을 해주시니 마치 제가 처음부터 프로포즈를 위해서 연극을 만든거 같아 정말 제가 주인공이 된듯한기분이었습니다 제 여자친구도 너무 좋아해서 저또한 뿌듯했습니…
생일 이벤트 했어용~~ (1)
조회 704
결혼한지 2달 된 새내기 유부녀입니다 신랑한테 생일 이벤트 해주고 싶어서 영화관 이벤트로 진행했어요 영화가 끝나고 자리에 앉아서 시간을 벌라고 혼자 원맨쇼를했네요 ㅋㅋ 그래도 신랑이 함박웃음을 보이니까 왠지 저도 뿌듯하더라구요 프로포즈할때 이런느낌이었겠구나 하고 생각했습니다 아무튼 덕분에 잘 끝났네요 …
감동입니다 (1)
조회 776
소극장 프로포즈 감동입니다 처음에는 너무도 망설였지만 아무래도 공개프로포즈라;;; 막상 하고 나니 시원섭섭하다고 해야하나요? 아무튼 여자친구도 감동받고 저도 감동받았어요 영상이 나올때 왜 제가 감동을 받는지 제가 마음이 찡하더라요 너무 좋았습니다 프로포즈는 감동입니다 ㅎㅎ
소극장프로포즈 너무 좋네요
조회 986
소극장프로포즈 진행했었는데 너무좋습니다 덕분에 유쾌한 경험이기도 했습니다 연극도 너무 재미있었고 프로포즈도 만족합니다 감사합니다
덕분에 완벽한 프로포즈 였습니다 (1)
조회 728
소극장 프로포즈를 진행했던 이루입니다 대학로 홍대 고민하다가 홍대 김대범 소극장을 시작으로 하셨다고 하셔서 모든 원조가 좋지 않을까라는 생각에 ㅎㅎ 홍대 김대범소극장에서 진행하는 당신이 주인공을 선택했습니다 제가 긴장을 너무 많이 해서 버벅대기도 했는데 사회보시는 배우분이 입담이 좋아서 매끄럽게 진행…
만족합니다!!! (1)
조회 859
영화관 프로포즈 완전 만족합니다!! 스크린에 프로포즈 영상이 나올 때 여자친구가 눈물을 보이더라구요 저도 영상 보고 여자친구 얼굴을 보니 제 마음도 찡했답니다 ㅋㅋ 그리고 사회자님께서 매끄럽게 진행을 해주셔서 긴장도 잠시였고 너무 좋은 시간을 보낸거 같아서 너무 기분이 좋네요 프로포즈는 고프로포즈!! 만족…
멋지게 끝냈습니다 (1)
조회 843
홍대 김대범 소극장에서 당신이 주인공으로 프로포즈 했습니다 관객 참여형이라고 해서 왠지 의심을 피할수 있을 거 같아서 프로포즈를 진행했습니다 연극 또한 너무 재미있었습니다 연극을 보면서도 내 차례가 언제 오는지 두근두근 하던 찰나에 드디어 제 차례가 왔습니다 그리고 배우분들이 알아서 착착 진행해주시고 관…
당신이 주인공 쵝오! (1)
조회 811
홍대 당신이 주인공 으로 소극장 프로포즈를 했습니다 배우분들이 입담도 좋으시고 저희를 위한 코너를 만들어 준거 같아 더 특별했던 시간이었습니다 너무 감사합니다
영화관프로포즈 만족합니다 (1)
조회 904
왠지 큰 스크린에 영상이 나와서 프로포즈 한다는 것이 로맨틱할거 같아 상담을 받은 후 진행을 했습니다 결과는 너무 만족했고 저의 예비 부인(?)ㅋㅋ 도 너무 좋아하고 지금 까지도 감동이었다고 말해주네요 처음에는 영상이 안나올까봐 조마조마 하기도 했고 끝날때까지 기달려야 하는데 제 예비 부인이 나가자고 재촉하…
고프로포즈 덕분에 무사히 끝났습니다 (1)
조회 816
소극장 프로포즈를 하려다가 제가 직접 노래를 불러주고 싶어서 맞춤 프로포즈를 신청하게 되었습니다 노래는 잘 못하지만 예전에 여자친구가 노래 불러주는 프로포즈가 좋다는 얘기를 듣고서 고프로포즈 노희정 팀장님과 상담을 한 후에 진행하기로 했습니다 제가 노래를 실수할까봐 노래 보컬도 강습도 잡아주셔서 홍대 …
고프로포즈 덕분에 멋진 프로포즈 했습니다~^^ (1)
조회 1013
안녕하세요. 고프로포즈 알게 되어 멋지게 프로포즈 성공 하게 되었네요 ㅎㅎ 프로포즈 관련해서 많은 고민을 하였는데 명성 있고 신뢰 있는 고프로포즈 덕분에 결혼 준비를 근사하게 진행 되었네요 제가 만나고 있는 여자친구는 전주 지역에 있고 저는 직장 때문에 서울에 있어서.. 지역에 때문에 프로포즈 타이밍을 마추…
프로포즈 성공했네요 (1)
조회 1088
이것저것 알아보다가 우연한 계기로 알게된 고프로포즈 연극을 많이봐온나지만 이렇게 프로포즈를 하게될거라고는 생각지도못했는데 막상 해보니 너무 기분이 좋았네요 처음에 문의로 처음인데 어찌해야되요? 이것저것 물어보게됫지만 나는 준비물이라곤 편지한개와 와이프만 몰래 데리고 가면 알아서 해준다는것! 처음에 …
부산 서면 메가박스 이벤트후기 (1)
조회 1324
안녕하세요 결혼을 준비하면서 고프로포즈 검색을통해서 알게되었습니다 금욜 저녁 메가박스에서 이벤트진행했습니다. 금욜이지만 사람이없어 우리말고한커플있었으며 끝나고 이벤트할시간이 다가오니 떨렸습니다. 자막이 올라오면서 기대하는데 다른커플은 나가고 우리커플만 앉아서 왜안나가냐고 이런저런변명하는데 나갈…
저희 두 사람에게 너무 너무 행복한 추억의 시간이었습니다. (1)
조회 1144
안녕하세요. 제가 사랑하는 여자친구에게 멋진 프로포즈를 행복한 기억을 남겨주고 싶어서 정말 고민도 많이했습니다. 제가 그리 활발한 편이 아니여서 막막하기만하고 머리가 백지 같을때 우연히 고프로포를 알게되구 긴가 민가 한마음으로 소극장 프로포즈를 선택하였습니다. 결과는 정말 200% 만족이고 정말 저희 두사람…
정말 만족합니다^ㅡ^ (1)
조회 789
안녕하세요. 2월19일 소극장 이벤트로 여자친구에게 프로포즈 진행했습니다. 결론은 대 만족입니다^ㅡ^ 먼저 담당 메니저님께 감사드립니다. 준비하면서 잘 응대해주시고 철저하게 준비해주셔서 서프라이즈 프로포즈를 진행할수 있었습니다~ 관격참여 연극이기때문에 처음에 저희 이름이 불릴때에도 어리둥절했고 여친은 당…
소극장 이벤트) 답프로포즈 했습니다^^
조회 1247
안녕하세요. 고프로포즈 통해서 프로포즈 진행한 예비 신부입니다. 17년 02월 11일 (토) [당신이 주인공] 8시 공연 이벤트였구요. 보통 남자분들이 해주시기도 하지만 요즘은 답프로포즈도 꽤 하시고 , 저 역시 프로포즈 받은 입장으로 너무 고맙고 이 기쁨을 예비신랑한테 전해주고자 이벤트를 준비하게 되어 찾아보게 되…
소극장 이벤트) 답프로포즈 했습니다^^
조회 948
후기 정말 감사합니다 ^^ 요즘에는 여자분들도 프로포즈 많이 진행하시고 답프로포즈라고 해서 서로가 서로에게 프로포즈를 많이들 진행하고 있습니다 이렇게 손수 후기도 남겨주시고 만족스러우셨다니 저도 너무 기분이 좋고 감동이네요 ^^ 항상 고객만족이 될수있는 고프로포즈가 될수있게 노력하겠습니다 감사합니다 ^^ …
소극장 이벤트 너무 감사합니다.. (1)
조회 1547
너무 무뚝뚝한 우리여친을 위해 준비한 소극장 이벤트..... 연극관람과 프로포즈가 너무 어색하여 많이 걱정했습니다. 그러나 연극을 관람하는데 스토리두 잼있구 배우분들의 연기능력이 너무나 대단하셔서 프로포즈한다는것조차 잊어버리고 연극에 몰두했네요..ㅎㅎㅎ 프로포즈하는데 여자친구의 감동을 받아내 너무 좋았…
프로포즈 매우 성공적
조회 931
개그맨 분들이 자연스레 잘 진행해주셔서 너무나 잘 마무리 한거같습니다. 덕분에 여자친구도 감동엄청받았구요. 고맙습니다!
프로포즈 대성공입니다~♥
조회 911
프로포즈는 보통 남자들이 많이 준비하는데 전 신부인 제가 먼저 준비했습니다~^^ 이것저것 많이 알아봤는데...마침 제가 하고싶어하던 프로포즈를 여기 고프로포즈에서 알게되어 고민고민 끝에 신청 하게되었습다. 결과는...너무너무 대성공이였어요^^* 눈치빠른 예랑이 속이기위해 노심초사했지만 고프로포즈에서도 하나…
여차저차하게 성공한 소극장 프로포즈.
조회 1351
안녕하세요. 소극장 프로포즈를 신청한 날부터 조연호 매니저님의 도움을 받아 무사히 잘 성공 시킬 수 있었네요. 준비하는 기간 및 종료후에도 세심하게 챙겨주셔서 감사드려요 ㅎㅎ 12/24일 크리스마스 이브날에 약속을 잡았는데 특별한 날인지 좌석들이 빼곡하게 다 찰 정도로 관객분들이 많이 오셔서 설레고 떨렸네요~ …
남자친구 생일 이벤트
조회 1411
안녕하세요 덕분에 남자친구에게 큰 선물이 된 하루였던거같아요ㅎㅎ 남자친구도 평생 기억에 남을거같다며 계속 얘기를 했습니다~ 멋진 생일 이벤트 만들어주셔서 정말 감사합니다 다음에는 다른걸로 신청하고싶을정도로 만족했습니다 !
광주) 소극장 프로포즈 후기입니다^^
조회 1419
아내 임신으로 성급하게 결혼하느라..미처 프로포즈 시기를 놓쳐버려..결혼후 4개월이지나 임신 만삭 으로 힘들어하는 아내를보며 기쁨을주기위해 프로포즈를 진행했습니다. 예전부터 소극장에서 꼭 해보고싶엇는데. 마침 고프로포즈가잇더라구요. 마침 스케줄도 딱 맞구해서..몇달전부터 소극장 가자며..태아가 잇기때문에…
소극장 프로포즈
조회 1044
안녕하세요 조연호 매니저님 우연히 알게 된 고프로포즈에서 소극장 프로포즈를 성공적으로 마무리 했습니다. 제가 시간이 얼마 안되서 거의 맡기다시피 했는데 동영상도 너무 이쁘게 잘 만들어 주셨더라구요. 여자친구도 너무 감동적이라고 하더라구요. 연극 막바지부터 너무 떨렸는데 배우분이 재밌게 잘 해 주셔서 만족…
덕분에 헤어진 여자친구와 다시 만나게 되었습니다.
조회 1089
안녕하세요~~ 12월 3일 대구 소극장에서 이벤트 진행한 박성환 이라고 합니다. 준비 하는 내내 귀찮게 해서 너무 미안했습니다. 남들과는 다르게 프로포즈가 아니라 헤어진 여자친구를 다시 만나기 위해 진행한거라 많이 걱정을했는데 관계자 여러분들꼐서 신경을 많이 써주셔서 너무 감사 했습니다. 지금 여자친구와 너무 …
안녕 하세요~ 11월 26일 프로프즈 성공!!
조회 1119
안녕 하세요 이번 11월 26일날 대학로 소극장에서 프로포즈한 예신입니다.... 그날 첫눈이 오느날이 였죠.. 어찌나 많이 오던지!! 우린 대학로에서 일 있어서 일보고 가려고 했는데 일이 생겨서 4시에 가야 되는 데 그 다음 7시에 가게 되었어요... 어찌나 미안하던지요.. ㅋㅋ 아무튼 그렇게 입장을하고 연극을 재미 있게 …
매니저님 프로포즈 정말 잘끝났어요~
조회 1298
안녕하세요 최기태 신랑입니다. 후기를 남기면 저희 영상을 dvd로 남겨주신다고 했고~ 프로포즈가 정말 만족해서 이렇게 후기를 글을 잘쓰지는 못하지만 적어봅니다 정말 저는 결혼식 기간이 얼마남지 않아서 조금 민감하게 상담을 했었는데 친철하게 잘받아주시고 소극장 프로포즈 안내까지 해주셔서 너무 감사했어요! 영…
프로포즈 잘마무리했네요~
조회 1628
안녕하세요 매니저님!! 저번주에 프로포즈를 하고 이제야 후기를 적내요~ 일단 프로포즈 준비랑 진행에 정말 많은 도움을 주시고 처음 문의드렸을때 제가 아무것도 몰라서 고프로포즈에 있는 모든 프로포즈 문의하는데도 천천히 잘알려주신 매니저님 정말 감사합니다 그리고 제 프로포즈 영상과 사진 찍어주신 분도 정말 사…
2016.10.02(일요일) 홍대소극장 김성하&양샘
조회 1376
안녕하세요 김성하 입니다. 너무나 감사합니다. 잘준비해주셔서 정말 프로포즈도 잘했고 연극도 잘보았습니다. 예쁘게 프로포즈한 동영상 CD로 예쁘게 해서 좀부탁드릴께요. 주소 : 용인시 처인구 백암면 백암리 485-1 백암원룸 B 202호 받는사람 김성하 입니다. 감사합니다.01092995464
정말 감동100% 프로포즈 대성공 입니다!
조회 1248
정말 만족스러운 이벤트였습니다. 여자친구가 이벤트를 할꺼란걸 다 눈치를 챘지만, 알고 있어도 감동이라고 너무 고맙다고 하네요 ㅎㅎ 연극 자체도 관객과 함께하는 극이라 그런지 더 자연스러웠던거 같아요 극 자체도 배우분들이 너무 재밌으셔서 한참을 웃다가 프로포즈 이벤트에 울고 참 여러가지 감정을 이 연극 하나…
연극이벤트 후기
조회 1200
너무 만족스러운 프로포즈 였습니다. 당신이 주인공 극중에 진행이 되어 여자친구가 눈치를 못챘었네요 어떻게 진행됬는지 너무 감동해서 기억이 하나도 안난다하네요ㅎ 극막바지에 이벤트가 진행되니 시간부분도 딱 맞구요 연극 재미있게보다가 제 프로포즈에 제가 감동해서 눈물이 그렁그렁했네요. 강력 추천입니다~
프로포즈 대성공!!ㅋㅋ
조회 1241
이번주 토요일에 도향아트홀 대관 프로포즈 했습니다!!^^ 결론부터 말씀드리자면 대 성공이었네요~^^ 후기를 빌어 다시한번 말씀드리고 싶네요~ 우선 준비해주시느니라 너무 고생 많이 하셨구요~ 진행도 아주 만족했구요~ 너무 친절하셔서 좋았습니다~!! 신부를 위한 프로포즈였는데 오히려 제가 더 감동받아서 눈물 좀 흘…
최고의 순간
조회 1754
9월 10일 일요일 4시 소극장 이벤트로 프로포즈르 하였습니다 미리 여자친구 친구를 섭외해 부탁하여 연극 관람 진행 대구 아트플러스시어터1관으로 출발 하였습니다 다행히 웨딩샵에 볼일이 있었던지라 별 의심없이 출발하여 도착하였습니다 연극은 역쉬 웃음과 감동으로.ㅎㅎ굿굿 연극이 끝나고 마지막 이벤트도 굿굿 중…
프로포즈 만족합니다. (1)
조회 1393
저번주에 프로포즈한 신랑입니다 후기를 작성하려니까 쑥쓰럽네요 일단 소극장을 처음 가서 처음 연극을보고 그자리에서 프로포즈를 하기 때문에 엄청나게 떨리고 불안했는데 일단 연극은 너무 재미있었구요. 솔직히 전문 배우들이 아니고 개그맨들도 아니여서 재미가 있을까 했는데 그런편견은 여기 연극을보고 다지워졌구…
소극장 프로포즈 정말 최고였습니다!! (1)
조회 2433
안녕하세요~~ 후기를 이제야 올려보네요 ㅎㅎ 회사를 다니다 보니 후기 올릴 시간이 없었네요 ㅎㅎ 일단 친철한 상담으로 소극장 프로포즈 알려주신 이준원 매니저님 너무 감사했구요!! 영상도 너무이뻐서 정말 만족했습니다!! 소극장에서 프로포즈 할때도 배우님들이 제가 긴장을 해보이니까 모두들 긴장하지 않게 도와주…
프로포즈 정말 감동이였습니다!!! 눈물보장 역시 최고입니다!!
조회 1687
어제 프로포즈 하고나서 이제 후기를 올려서 죄송합니다 ㅎㅎ 프로포즈 하고나니 정신이 없어서!! 일단 소극장 프로포즈 연극자체도 너무 재미가있고 여자친구가 극을 너무 좋아하네요~~ 관객참여형이라서 조금 꺼려 했는데 다같이 연극에 참여하니 더욱 재미있더라구요!! 프로포즈도 코너가 따로 있어서 진짜 결혼식은 아…
영화관 프로포즈... 상상 이상의 눈물보장 입니다.
조회 3632
남자들만의 세계중의 하나가 바로 프로포즈가 아닐까 싶네요. 어제 프로포즈를 마치고 나서 결혼식 끝난것 같다고 까지 말했으니 제가 느꼈던 마음의 부담이 조금은 짐작이 가실거예요. 프로포즈 관련해서 많은 분들이 그렇겠지만, 저역시 주변 지인들에게 조언을 많이 구했고......... 고프로포즈를 선택한 이유는 딱 하나…
아주좋앗어요
조회 1998
아주좋앗어요 처음엔 잘될지..많은생각이들었지만 생각이상으로 너무좋았습니당 고프로포즈 덕분에 와이프도 감동많이받았구요 프로포즈 잘해서 기분도좋네요 관객이 조금만 더많았으면 하는 아쉬움은 조금은 있네요 너무좋았구요 고프로포즈 덕분에 좋은 추억 만들수있어서 좋네요 여러분 프로포즈 하고싶으신분은 고프로…
너무너무 좋았습니다
조회 2141
10월9일이 결혼이라 좀 이른감이 있지만 5월 21일 일산 메가박스에서 프러포즈 했습니다 하나하나 세심하게 체크해주시고 너무 감동적으로 영상도 만들어주시고 덕분에 너무 행복한 시간을 보냈습니다 평생 잊지못할 추억 만들어 주셔서 너무 감사드리고 신부가 너무 좋아하는 모습에 저도 너무 좋네요 결혼예정 신랑님들 …
영화관이벤트 후기 남깁니다
조회 2255
저는 영화관에서 프로포즈 이벤트를 진행하였습니다. 들키지는 않을까 조마조마 했지만 차질없이 진행해주신 덕분에 성공적으로 프로포즈를 마쳤습니다. 진행해주신 고프로포즈에 진심으로 감사드리며 많은 홍보 하겠습니다^^
좋은 이벤트 감사합니다
조회 1856
덕분에 좋은 생일 이벤트 핬습니다. 감사합니다 아내가 좋아해서 저도 기쁘네요 앞으로도 번창하시고! 매니저님과 도와주신분들 모두감사드립니다^^
아주맘에듭니다^^
조회 1998
덕분에 아주 성공적인 프로포즈가 되었습니다. 여자친구가 감동해서 우는데 먼가 뿌듯했습니다. 소극장 이벤트 강추입니다.^^♡
여자가하는 로멘틱 프로포즈 ~~
조회 2294
안녕하세요 발렌타인데이에 고프로포즈를 통해 남친한테 먼저 프로포즈를 했습니다. 친구들도 미리 섭외를 해서 관객인척 있어달라고 부탁을햇구요 ~~ 매표소에서 티켓을 받고 영화관으로 가서 ~~ 처음 영상이 시작되는데 제가 준비만 첫번째문구에서 아무것도 예상못하고 내가 저런남자라며 장난을 치더니 저희의 사진이 …
영화관 프로포즈 너무너무 잘마쳤네요~~
조회 2294
본식이 다가오고 프로포즈에 부담이 많이 생기더라구요~~ ㅠㅠ 저같은 고민 하시는 예랑분들 많으실거라고 생각해요 ㅎㅎ 어렸을때 문득 내가 결혼할때가 되면 영화관에서 프로포즈를 해보면 정말 괜찮겠다고 생각했던게 떠올라 꽤 오래 동안 이리저리 검색하고 찾아보고 했네요~~~ 타업체에서 약 80만원 가량에 뮤지컬극장…
진짜최고였습니다!!
조회 2189
진짜기대이상이였고 원하는대로동영상삽입도 잘해주셔서 울리기감동 대성공였습니다 몰카와 꽃 사진 모두 좋았구요 주변에도 금액과 서비스말해줬더니 다들하겠단반응이에요^^ 잊지못할 단한번의프로포즈 너무너무 감사합니다! 대박나세요
4월23일 프로포즈 후기
조회 1733
영상 메일로 잘 받았습니다 고프로포즈 덕분에 성공적으로 잘해서 정말 기분좋고 여자친구도 많이 감동받은거같아요^^ 처음에는 이런 업체가 있는지 모르고 연극예매하는곳에 전화해서 알려준번호로 문의한거였는데 생각보다 더 재밌었고 잘 준비해주셔서 감사합니다 번창하시기 바랍니다
너무나 익사이트하고, 재치있는 이벤트~~~ 강추!!!
조회 1715
안녕하세요~ 도향아트홀에서 프로포즈를 성황리에 마친 신랑입니다. 우선 여친이 너무 좋아했구요, 배우들의 노련한 리드와, 이벤트 등... 저에게 있어 너무나 행복한 이벤트였습니다. 감동적인 자리를 만들어 주신 배우 및 스테프, 고프로포즈 관계자 여러분들께 진심으로 감사드립니다. 혹시 이글을 읽으시면서 프로포즈…
걱정 노, 고민 노, 감동 업, 자신감 업
조회 1841
약속한 결혼날짜는 다가오는데 프로포즈는 아직 제대로 못했고... 어떻게 해야하나 고민하고 있을때 우연히 찾게된 고프로포즈 홈페이지!! 식상한 촛불이나 단순한 동영상이 아닌 내가 꿈꾸었으나 용기는 나지 않았던 많은사람들의 축하를 받으며 프로포즈를 할수있는 기회가 있다는걸 알았을때 망설이지 않고 신청했습니다…
신랑 심규성, 신부 정화영 프로포즈 도와주셔서 감사드립니다.
조회 1769
안녕하세요. 고프로포즈를 통해 프로포즈를 한 신랑 심규성입니다. 너무 감사해서 후기글 남깁니다. 정말 여자친구가 완전 감동 받아서 눈물 펑펑 쏟더라구요. 그모습을 보니 제가 울컥해서 눈물이 날뻔했지만.ㅎㅎ 대성공이 이었습니다. 너무 감사드려요. 제 주변에 친구들이 많은데 꼭 추천 드리겠습니다. 대만족이었습니…
덕분에 결혼까지하고 잘 살고 있습니다^^
조회 1685
시간이 좀 지났지만 늦은 후기 남깁니다~^^; 결혼준비에 정신없다가 결혼날짜가 거의 임박했을때쯤 'ㅇ ㅏ프로포즈!! 이런...ㅠㅠ' 울상이되어 검색을 하다가 알게되었습니다 다들 똑같겠지만 경험이 없다보니 정말 괜찮을까..하는 걱정이 많았지요^^ 떨리는 마음을 안고 그냥 믿고 맡겨보자는 마음 또한 가지고 진행한 프…
프로포즈 후기
조회 1531
4월 13일 선거날 프로포즈를 할려고 마음먹었을 때 어디에 해야 할지 많이 고민 하다가, 여자친구가 연극을 좋아하여 소극장 프로포즈를 알아보다 고프로포즈로 진행하게 되었습니다~ 친절하게 계속 상담도 잘 해주시며, 준비해야 할 부분도 잘 설명해 주셔서 준비하는데 전혀 무리가 없었던거 같아요 배우분들도 재밌게 잘…
너무 늦게 남겨 죄송합니다^^;;
조회 1584
정말 최고였습니다. 노하우로 무장된 배우분들의 자연스러운 진행과 연출로 떨리는 프러포즈를 깔끔하게 잘 마무리 할 수 있었습니다. 지금은 와이프가 된 당시 저의 여자친구도 감동을 많이 받아, 결혼 8개월이 지난 지금도 그 때 얘기를 합니다~ 좋은 추억이라서~ 가끔씩 좋은 안주거리도 되고, 웃고 떠들기 좋은 소재가 …
정말 후회없이 너무좋은 이벤트 입니다.
조회 1993
너무 꼼꼼하게 준비해주시고 신경써 주셨습니다.^^ 사회보셨던분과 사진촬영해주셨던분께서도 너무 진심으로 축하해주셔서 감사드렸습니다. 무엇보다 제여자친구가 전혀 생각지도 못한 깜짝프로포즈라 너무 좋아했습니다. 스위트룸 영화관 분위기도 너무 좋았고 단독으로 대관한거라 저희둘이 잊지못할 추억이었습니다. 감…
최고의 감동입니다.
조회 1624
긴말이 필요없습니다. 이글까지 오시게 되면서 많은 고민 하셨던 신랑님들,, 그저 용기와, 정성담긴 편지 한통만 준비하세요 사진이 자꾸 안올라가는데.. 소극장 공개프로포즈 정말 아무것도 안하셔도되고 배우분들께서 알아서 관객참여형 연극으로 만들어주시기때문에 너무나도 재미있게 부담가지시지않고, 눈치못채게 할…
3/27(일) 4시 홍대 김대범 소극장 이벤트 ^^
조회 1947
안녕하세요, 이번 3/27(일) 4시 타임 홍대 김대범 소극장 이벤트 신청하여 성공적으로 프로포즈 이벤트 진행완료한 유명철이라고 합니다. ^^ 우선 진행을 꼼꼼히 도와주셨던 고프로프즈 담당자님과 정찬영 매니저님 우선 감사드립니다. ^^ 또한 정말 잊을수 없는 추억과 웃음을 주신 배우님들께도 진심으로 감사말씀드리고…
고민 많았던 프로포즈 덕분에 잘해결했어요
조회 1676
고민많았던 프로포즈였는데 고프로포즈 덕분에 쉽게 해결했어요.. 예비신부가 완전 감동했어요 감사하고요 사업 번창하세요 ]
2016년 3월 11일 대학로 소극장에서 프로포즈한 신랑입니다^^
조회 1728
안녕하세요 3월 11일 금요일에 대학로 소극장 당신이 주인공에서 프로포즈한 신랑입니다^^ 처음에는 관객 참여형 연극이 너무 재밌어서 그쪽에 빠져있다가 갑자기 프로포즈가 나와서 여자친구가 너무 놀라고 감동해서 폭풍 눈물을 흘렸어요!! 사실 당일날 오전부터 여친님이 프로포즈 안한다고 계속 뭐라고 하고 있었거든요…
ㅎ ㅎ
조회 1410
3월 20일에 소극장 프로포즈를 했습니다. 여자 친구가 울진 않았지만(ㅋㅋ) 좋아 했어요. 연극도 보고 참여도 하면서 프로포즈도 하고 일석 삼조 였습니다.
아....정말로..
조회 1689
일단 감사의말씀을전합니다 ^^ 여자친구가 이렇게 감동받구 기뻐하는 모습을 처음보네요 서프라이즈도 서프라이즈이지만 극장공연과 자연스럽게 어우러지면서 이뤄지는 이벤트가 최적화된것 같습니다. 다시한번 감사드리구요 주변지인들에게도 추천 많이할게요 ^^
감사합니다.^^ 고프로포즈~
조회 1580
안녕하세요^^ 4월달에 결혼하는 예비 신랑입니다. 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈 했습니다. ^^ 배우분들과 정찬영 매니저님이 진행을 잘 해주셔서 성공적으로 마쳤습니다. 감사합니다.^^
감동감동 프로포즈
조회 1746
안녕하세요~~ 저는 3월 5일에 고프로포즈를 통해 소극장에서 사랑하는 여자친구에게 프로포즈를 하였습니다. 제가 준비해간것은 편지 그리고 반지였는데요 진행자분들께서 워낙 잘 이끌어주시고 리드해주셔서 침착하게 그리고 제 진심을 담아 고백할 수 있었습니다. 고 프로포즈 고마워요!!
고프로포즈 덕분에 행복했어요^^
조회 1782
홍대 김대범소극장에서 프로포즈했어요^^ 배우분들도너무 웃기고 특히 가상결혼식 진행해주셨던분 덕분에 즐겁고행복한 프로포즈했습니다. 감사합니다^^
갑작스럽지막 매우 좋았던이벤트
조회 1734
갑작스럽게 이벤트를해야되었습니다 그럴때 고프로포즈를 찾게되었고 저렴한비용에 알맞게 맞춰주는 서비스가 너무 마음에들어 신청하거되었습니다 결론은 대만족이었습니다. 여자친구는 어안이벙벙했지만 이런걸 언제 준비했냐고 물어보고 저는 같이간 친구커플 앞에서 우쭐해지는 기분까지 너무좋았습니다 마지막으로 정…
드디어 프로포즈 고프로포즈에서 했습니다!!^^
조회 1626
안녕하세요 3월에 결혼하는 예비신부 인데요! 이번에 결혼을 앞두고 고민고민 끝에 프로포즈를 어떻게 할까 생각하다가 고프로포즈에서 하게되었는데요 하고나니까 신부도 정말 만족하고 정말 잘했다고 생각했습니다 사진만 보내주면 영상동영상과 그리고 소극장에서 준비해주시는 프로포즈까지~~~ 정말 마음에 들었고 뜻깊…
너무나 소중한 시간이었습니다^^
조회 1774
원래는 2월14일 발렌타인데이때 프러포즈이벤트를 하려다가 예비신부의 부상으로 한주미뤄진2월20일..... 검사외전영화를 서로재밌겠다면서 기다리던중 영화상영시작 그리고 즐겁게 한바탕웃으며 영화관람후 크레딧이 오르는순간 계획대로 사회자의 안내멘트로 긴장감이 돌기시작하네요ㅎㅎ 예비신부는 저에게 제가 준비한…
너무 좋아요
조회 1619
와이프 반응도 너무너무 좋앗고요 또다시 가보고싶은 공연이에요^^
소극장 이벤트 후기입니다
조회 1860
안녕하세요. 고프로포즈 통해서 프로포즈 진행한 예비 신랑입니다. 벌써 3주전이나 되었네요. 어떻게 할지 고민고민 하다가 여기저기 알아보고 고프로포즈 통해서 진행했습니다. 여친한테 이벤트 준비한게 걸리면 어쩌나 저쩌나 얼마나 고민하고 걱정했는지 그날의 기억이 아직도 생생합니다. 지방에서 올라와서 바로 홍대…
성공 이벤트~!
조회 1745
떨리는 맘에 고이벤트 신청후 신속히 계획잡고 당일날이돼 눈치를 챘을가하는 불안함에 프로포즈가 진행돼었습니다...눈치빠른 그녀가 누치채고 웃더라구요..ㅎㅎ근데 손편지를 무릅꿁고 읽어주는데 눈가에 맺힌 눈물로 성공을 했네요~~ 앞으로 리마인딩 프로포즈를 하게된다면 다시 신청해서 해보고 싶네요 ㅎㅎ
너무좋았어요^^
조회 1603
너무좋았어요 배우분들의 멋진 진행과 주변분들의 축하를 받으며 프로포즈 할수있어서좋았고 늘 행복한 일만 가득하길바랄께요^^
고프로포즈.. 적극 추천합니다~^^
조회 1756
대표님.. 정말 감사합니다~ 고민하며 결정한 영화관 프로포즈.. 감히 영화관은 상상도 못했습니다.. 상상을 현실로 만들어주셔서 평생 감사드리구요~ 여기저기 소개하겠습니다^^ 제가 영상수정도 여러차례 말씀드렸는데 끝까지 친절하게 대해 주셔서 특별히 더~ 감사드립니다 이은혜 잊지않겠습니다^^
예신이 하는 프로포즈
조회 1658
결론은 대성공이었습니다. 매니저님께 부탁해 지인 이름으로 티켓을 예매해놓고 지인커플과 더블데이트 하자고 불러내니 눈치 빠른 남친도 깜박 속더라구요. 정말 모른 상태에서 프로포즈를 받아서 그런지 더 감동 받은 거 같아요. (많이들 하는 레스토랑은 데려가는 거 자체로 티가 많이 나니까...) 준비하면서도 워낙 친…
그녀를 위한 깜짝 소극장이벤트로 프로포즈 성공했어요. *^^*
조회 1705
결혼식 날은 다가오고 프로포즈의 시간은 줄어들고... 고민하며 인터넷을 헤메다 고프로포즈를 발견했습니다. 여러가지로 봐도 가장 부족함이 없는 방법이어서 인터넷을 보며 "신봤다"~~~를 외치고 싶은 심정이었어요. ㅎㅎ 그녀와 함께 소극장 프로포즈를 하는데 왜이리도 떨리던지~ 다행히 배우분들이 전체적인 분위기를 …
2월9일 2시 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈 신청한 예비신부 선지원입니다.
조회 2339
안녕하세요? 일주일전 예비신랑에게 프로포즈했던 예비신부입니다. 2월28일 결혼 앞두고 남자친구에게 평생 잊지 못할 서프라이즈를 선물하고파 프로포즈 이벤트를 인터넷으로 알아봤어요. 정말 일주일 정도 고민하고 3일 밤을 새어가면서 여러 업체에 전화해보고 비교해보고 행복한 고민하면서 알아봤던것 같아요. 처음엔 …
공개 소극장 프로포즈 후기
조회 1704
참여 연극이라 시작부터 관객들을 불러 내길래 안그래도 떨리는데 어떡하나 하고 있었습니다. 근데 앞에서 두 번째 자리임에도 배우들이 저와 눈이 마주쳐도 저를 못본척 하길래...아 오늘 프로포즈 하는 줄 아는구나 하고 있었습니다. 영상도 너무 마음에 들었고, 배우분들이 재미있게 해주셔서 매우 만족스러웠습니다. 다…
성공적인프로포즈였습니다^^
조회 1470
부끄럽고 어떻게해야될까걱정했는데 배우분들이 재미잇고어색하지않게잘도와주셔서 성공적인프로포즈로 끝냈습니다 전혀볼수없을것같았던남자친구의눈물도보구요 너무감사드립니다^^
좀 지났지만 완죤 성공 했어요
조회 1565
좀지났지만 메일 검색중 제가 프로포즈 성공하고 후기글을 작성을 안했더라구요 저는 대전에 있는 한 소극장에서 프로포즈를 하였습니다 처음엔 막 떨리고 어떻게해야될지 몰랐는데 막상 하고 나니 후련하데요 진행도 깔끔하고 정말 감동적인 프로포즈 많은 분들이 고민하실텐데 고민말고 고프로포즈를 이용하여 꼭 프로포…
소극장에서 프로포즈 했어요~~최고에요~
조회 1820
인터넷 검색 하다가 우연히 알게 되어서 프로포즈 신청 하게 됬는데 정말 최고로 준비 해주셨어요~~~ 연극 자체가 참여형 연극이라 여자친구 연극 보는 동안도 모르고 있었고 영상 나오고 나서야 알고 감동의 눈물을 흘렸네요... 연극 배우들의 능수능란한 진행으로 재미와 감동을 한번에~~ 평생 잊을수 없는 추억을 만들어…
소극장 프로포즈 강추에요
조회 1418
소극장 프로포즈 너무 강추합니다 전 늦게 도착한 관계로 프로포즈 포기하고 있었는데 실장님께서 연기까지 해주고 하고나서는 너무 잘했다고 생각했습니다 많은 관객들앞에서 축하인사도 듣고 부러움도 사고 눈물의 프로포즈도 하고 ㅎㅎㅎ 고프로포즈 관계자분들께도 감사드리고 다른 분들께도 정말 강추합니다 사업 번창…
정말정말 감사드리고 너무만족합니다.
조회 1488
늦게서야 후기를 올립니다. 크리스마스마지막 밤을 정말 멋지게 준비해주시고 이벤트를 만들어주신 고프로포즈 임원분들에게 진심으로 감사한 마음을 전하구요. 작은 디테일까지 신경써주셔서 감사합니다^~^ 동생도 제이야기를 듣고 소극장 프로포즈를 하고싶다고해서 추천을 했습니다! 다음에 한번더 참여할수있도록 할께…
이벤트성공
조회 1342
좋은 이벤트로 프로포즈 성공적으로 마쳤네여 감사해여 고프로포즈 항상 건승하세요
재미있던 프로포즈
조회 1355
그대를 만나고 생애 처음 포로포즈를 했었죠 많이 당황하고 기쁘고 감동적이던 프로포즈 사랑합니다
[단독] 소극장이벤트
조회 1367
지난 주 토요일 홍대에서 소극장 단독 프로포즈를 했습니다. 사실 결혼이 2주밖에 남지않아 프로포즈 하겠거니 눈치채고 있었을텐데 연극하시는 배우분들께서 어색하지 않게 잘 진행해주셔서 성공적으로 마친거 같습니다. 안하면 평생 바가지 긁힐까봐 후다닥 서두르며 준비한 프로포즈 이벤트 정찬영 매니저님께서도 성심…
소극장 프로포즈 멋지게 성공했어요~^^
조회 2281
지난 토요일에 김대번소극장에서 멋지게 프로포즈 성공해써용~^^ 멋진 프로포즈를 이리저리 검색하고 알아보다가, 소극장프로포즈를 보게되어서 김대범소극장에서 하는 프로포즈를 신청하게 되었지요~ 후기도 괜찮고 내용도 좋아서 일단 예약을하고 진행을 하게 되었는데, 고프로포즈의 상담하시는 본부장님께서도 친절하게…
결혼프로포즈 성공적으로 마무리^^//
조회 1331
결혼프로포즈 성공적으로 해주신 고프로포즈 감사합니다^^ 정찬영 본부장님, 황철순님 모두 감사드립니다^^ 영화관에서 프로포즈하고 반응이 좋아요~~^^ 또 제주변에서도 깨알홍보도 하고 있어용ㅋㅋ 좋은분들 덕분에 잘 했어용^^ 다시한번 감사합니다^^
영화관 프로포즈 후기
조회 1737
안녕하세요 ^^ 고프로포즈에서 영화관 프로포즈 신청해서 결혼예정인 신부에게 프로포즈 했습니다 프로포즈를 어떻게 해야하나 정말 고민이 많았는데 인터넷 검색하다가 고프로포즈 영화관프로포즈를 보고 아!!! 바로 이거다 라는 생각이 확 들더군요 평상시에 영화를 자주 보는 저희로서는 정말 기억에 남을 만한 초이스 …
감동의 프로포즈 정말 대성공이였습니다.
조회 1638
저는 올래 2월 27일에 결혼을 앞두고 있습니다. 근데 여자친구가 프로포즈를 안하면 결혼식에 안나타날거다라고 하더군요.. 그래서 어떤 프로포즈를 감동적으로 할까.. 정말 깜짝 놀라고 버라이어티하고 서프라이즈하게 할까 고민이 많았습니다. 우연히 고 프로포즈를 알게 되었고 준비부터 끝까지 제가 준비해야 하는 것이…
프로포즈는 역시!!!
조회 1285
정말 이메일을 무심코 보다가 지난 12.24일 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈를 한 영상과 사진들이 와있더라구여~~너무 감동^^ 생각을 못하고 있다가 본거라 이건 뭐 너무 좋더라구요~ 프로포즈를 사람 많은곳에서 하려니까 너무 떨리기도 했지만 막상 너무 즐거운 시간을 만들어주시고 떨리지 않게끔 도와주시는 부분들이…
100% 후기 입니다(소극장 이벤트)
조회 1906
안녕하세요 새신랑 입니다 ^^ 결혼전에 신부에게 멋진 프로포즈를 하고 싶어서 고민과 걱정에 시달려 살다가 인터넷을 떠돌다가 이곳에 오게 되었는데요 가격? 다 거기서 거기 입니다. 솔직히 요즘은 인터넷이 워낙 발달되 있어서 거짓말을 칠수가 없죠... 심지어 백화점에서 상품코드만 입력하면 인터넷가가 바로 나오는 …
고프로 덕분에 프로포즈 잘 끝냈습니다.
조회 1702
고프로 정찬영 본부장님 덕분에 프로포즈 잘 마쳤습니다. / 이번주 금요일에 여자친구 아버지 만나러 갈 예정입니다 . 가격도 크게 비싸지않고 / 제가 원했던 프로포즈를 했던것 같습니다. / 영화관 직원이 자리를 처음에 잘못안내해줬지만 크게 문제가 있지않았습니다 .^^ 제 친구들 프로포즈 할때도 꼭 고프로포즈를 추천…
진짜 감동적이였습니다.
조회 1129
와이프가 너무 좋아하네요. 무엇보다 배우들과 재밌게 공연한것도 너무 좋아하고 제목그대로 주인공이 되서 너무 행복하다고 극찬을 받았네요~~
소극장(당신이주인공) 프로포즈 후기
조회 1173
안녕하세요 저는 이번에 예비신랑에게 프로포즈를 한 예비신부입니다 늘 남자친구에게 받은 것이 많은지라 결혼하기 전에 뭔가 보답(?) 같은 걸 하고 싶어서 이렇게 프로포즈를 신청하게 되었습니다. 제가 워낙 무뚝뚝해서 ㅎㅎ 표현은 서툴지만 당신을 정말 많이 사랑한다는 걸 알려주고 싶었거든요 ㅎㅎ 어떻게하면 기억…
소극장 이벤트..성공적이었습니다^^
조회 1195
올해 4월 말 결혼을 앞둔 예비 신랑입니다.^^ 어쩌면 5개월 전이니 조금 일찍 프로포즈를 서두른 것일수도 있지만.. 안하고 넘어갔다간 평생이 괴로울수 밖에 없었기에(?) 이것저것 준비하던 중 결혼한 친구들의 경험과 검색을 통해 고프로포즈를 알게 되었습니다. 원래 계획했던 프로포즈는 너무나도 많은 비용과 시간이 …
시원하게 성공했습니다~~^^
조회 1062
지난 12월 26일 프로포즈 깔끔이 성공했어용~~ 만난지 3년..매년 생일에..1주년 이주년..뭔놈의 데이,데이는 많은지..매달이네요.. 3년이 지나니 더이상 할수 있는 이벤트는 바닥이나고..왠만한 이벤트는 콧방귀도 안끼더라구여... 결혼은 해야겠고..여기저기 친구들 섭외해서 머릴 짜도 너무 흔하고 뻔한 이벤트 뿐이더라…
프로포즈 대성공
조회 1067
조금 늦게 작성하네요^^ 12월5일에 프로포즈 주고받은 커플입니다. 결혼 앞두고 꼭 기억에 남는 이벤트를 해주고싶어 정말 고민 많이 했는데 지인의 추천으로 대학로소극장이벤트를 진행하게 됐네요. 많은 업체들중 역사가 있는 고프로포즈가 더 신뢰가 갔구요 당시엔 떨려서 진행이 어떻게 됐는지 생각하면 웃음만 나왔는…
소극장 프로포즈 후기입니다
조회 1217
저렴한 가격에 요구사항 다 들어주시고 거기다 뭐 다른곳마냥 추가비용없이 준비기간동안 좀 귀찮을셨을텐데 너무 친절하게 대해주셔서 정말 마음 편히 준비 할 수 있었고 무엇보다 정말 요구사항대로 프로포즈 진행이 되니 마음에 너무 쏙들었습니다! 정말 감사했습니다!
여자친구가 감동받고 넘 잼있었습니다^^
조회 1146
눈치가 빠른 여친이라서 금세눈치를 채버렸지만 영상편지를 보고 금세 눈시울이 붉어지고 감동받았다고하네요ㅠ재미있고 능숙한 진행에 재미도 있었고 감동도 있었던 프로포즈였던거 같습니다^^진행사진과 동영상도 보내주셔서 정말 좋았습니다^^더욱더 번창하세요~감사합니다♡
결혼식 1주일전 깜짝 프로포즈 성공했습니다.
조회 1613
한달이 지나고 나서야 후기를 작성합니다.ㅠㅠ 이래저래 결혼식이 끝나면 할일이 많네요ㅠㅠ 정신도 없고 .. 그래도 고 프로포즈 덕분에 프로포즈도 성공적이고 결혼식도 잘 치뤘습니다. 감사합니다. 간단히 후기를 말씀드리자면~ 프로포즈를 위해 친구들에게 아이디어를 묻던중에 친구가 "소극장에서 프로포즈하는거 어떠…
2015, 12.19일 소극장 단독이벤트
조회 1207
12월19일 10시홍대연극프로포즈신청자입니다  일단은여러배우님들과매니저님께감사드립니다 무사히프로포즈를끝낼수있도록도움을많이주셔서^^  정말대만족입니다.. 친구들이랑 같이 참여해서 감동도 두배가 됫구요 와이프 될사람도 너무좋아하고 프로포즈로는100%만족입니다 초대한사람들도괜히봤다고 나도이런식…
12.19 오후4시 김대범소극장 프로포즈후기입니다
조회 1532
안녕하세요 저는 이번에 여자친구에게 프로포즈를 했습니다 어떻게하면 기억에 남는 프로포즈를 해줄까 고민하고 찾아보다보니 고프로포즈를 찾아 신청하게 되었고 지난주 주말에 프로포즈를 하게 되었습니다 막상 하려니 떨리고 긴장도 많이 되었지만 개그맨분들께서 매끄러운 진행으로 잘 도와주셔 좋게 실수없이 마무리 …
프러포즈 대박 성공!!!
조회 1237
고프러포즈 통해서 대학로 소극장 이벤트 진행 했는데 정말 자연스럽고 감동적이여서 대박이였습니다 프러포즈 영상도 꼼꼼히 챙겨주시고 여러가지 세심함이 감사했습니당ㅎㅎ 대박!!! 적극 강추해드립니당^^♥
후기입니다. 12월 12일..
조회 1161
긴장을 엄청하고 있었는데.. 속이 안좋아서 중간에 잠깐 나갔습니다..ㅜㅜ 저는 1시간 반중에 마지막 부분에서 할 줄 알았거든요 근데 제가 나가고 나서 5분후에 시작했다고 하더라구요 .. 들어와서 보니 여자친구 울고 있고 저는 영상 끝나자 마자 바로 무릎꿇고 프로포즈 했습니다.. ㅎㅎ 결과는 성공 여자친구가 너무너…
감동의 소극장 이벤트
조회 1163
안녕하세요. 홍대 소극장 이벤트 후기 남깁니다. 생각보다 연극도 너무 재미있고 관객 참여극이다 보니 예신이 전혀 눈치를 못챘던게 너무 좋았습니다. 자연스럽게 흘러가다 보니 어느덧 프로포즈할 시간이 다가왔어요. 준비해준 영상을 보여주고, (이때까지도 눈치를 못챘어요) 편지를 읽어주는데, 첫만남부터 지금까지의 …
소극장 이벤트 대성공~!!
조회 1156
프로포즈 하려고 정말 여러가지로 많이 알아보다 합리적인 가격과 제가 생각했던 프로포즈와 가장 비슷한 형태로 진행해주시는거 같아서 선택했어요. 처음에 문의드린게 밤 11시여서 반신반의하며 우선 전화를 해봤는데 바로 여러가지로 자세하게 상담도 해주시고 어떻게 진행되는지 제가 뭘 준비해야할지 친절히 알려주시…
고프로포즈 덕분에 감동적인 프로포즈 성공했습니다^^
조회 1310
먼저 너무나 감사드려요^^ 고프로포즈 덕분에 감동적인 프로포즈에 성공했습니다 2달 전부터 친구커플을 섭외해서 서프라이즈 프로포즈를 위해 준비했습니다^^ 결혼식을 2주 앞둔 상황까지도 프로포즈를 안하는 줄 알았던 여자친구는.........극도로 예민해지고.......... 저는 진짜 12월 6일까지 갖은 수모와 갈굼을 견디…
이벤트 후기요!!
조회 1276
여자친구가 혹시 알면 어쩌나 하며..되게 설레기도 하고 답답했는데.. 진짜 진행이 너무 자연스러워서 여자친구가 엄청놀라하더라구요.. 엄청 분위기잡고 좋은 레스토랑에서 그렇게하는것도 멋은있을지 몰라도 확실히.. 평생기억에 남을거라며 되게 행복해 하더라구요. 앞으로도 번창하시고 연기자분들 성공하세요!!
17년을 기다려온 프로포즈.....감사합니다.
조회 1370
후기를 쓰는것도 또 지각을 하고야 마네요 ㅠㅠ 이제서야 고프로포즈에 감사한 마음을 올리게 됩니다. 제가 결혼한지가 17년이넘었으니 프로포즈도 17년 지각했네요. 살면서 계속 해야지 해야지 하다가....못하고 못해서 너무 늦었지만 고프로포즈를 보고 용기를 내보았습니다. 아이들과 아내에게는 소극장에서 연극을 보자…
영화관 이벤트 대박입니다.^^
조회 1486
11월 28일 결혼예정인 신랑입니다. 결혼 일주일전인 21일 날 분당 메가박스에서 프로포즈 했는데요 집사람도 너무 만족하는 눈물보장 프로포즈였습니다. 매니저님 정말 감사하고 다를 커풀도 추천입니다~
저번주 일요일 소극장 프로포즈 했습니다^^
조회 1208
급하게 준비한 프로포즈 인데 모두 다 준비 해 주시고 진행까지 너무 잘해주셔서 걱정했던거와는 다르게 너무나 만족스럽게 성공했네요 제 여자친구도 너무너무 좋아서 극장 나오자마자 온 친구들한테 다 자랑도 하고ㅎㅎ 덕분에 앞으로의 결혼생활 너무나 편할것 같아요^^ 정신이 없어서 사진도 못찍고나와서 너무 아쉽네…
소극장 이벤트 후기 입니다~
조회 1153
이번에 소극장 이벤트를 한 예비 신랑입니다~ 프로포즈를 무엇을 할까 고민 고민하다가. 소극장 이벤트를 하게 되었는데요~ 정말 탁월한 선택을 했다는 생각이 드네요~ 진행 해 주시는 배우 분들도 너무 재미있으시고. 매니저님도 너무 친절하셔서 믿음이 갔습니다. 무엇보다 곧 제 아내가 될 여자친구도 감동의 눈물을 흘…
[영화관 후기] 와우~~ 완전 감사합니다.^^
조회 1536
안녕하세요. 11월 20일 상봉 메가 박스 영화관 이벤트 의뢰하고 진행 했던 주형준입니다.ㅎㅎ 영화가 끝나고 자막올라가는데 한커플이 엄청나게 앉아서 안나가더라구요ㅎㅎㅎ 완전 당황..ㅠ 그리구 여자친구는 직원들이 머라한다며 나가려고 하고.ㅎㅎ 그래도 다시 이끌고 들어오는 순간.ㅎㅎ 짜자잔 ㅎㅎㅎ 당황하는 여자…
소극장 이벤트 후기^^(단독)
조회 1185
11월13일 소극장 단독 프로포즈했던 임상철 입니다^^ 여기저기 알아보다가 고프로포즈에 정실장님께 문의했었는데~ㅎㅎ 100% 눈물보장이란 말대로, 예비신부가 영상을 보면서 눈물을 흘리네요^^ 어설픈 연기에 웃어주기도 하고, 속아주는척 공연을 보러가주기까기 했는데^^ 공연해주시는 분들과 함꼐 즐검게 공연도 하고 즐…
소극장 이벤트 후기입니다~
조회 1141
안녕하세요~ 저는 11월18일에 소극장 이벤트를 한 이훈희라고 합니다. 정말 이벤트라고는 눈꼽만치도 몰르는 남자이기도 하고요. 그러다 4년 사귄 여자친구에게 결론 프로포즈를 해줄까하고 인터넷 검색을 하다 찾은 "고프로포즈" 정말 가격대도 괜찮고 직원분들도 전화로 상담을 너무 친절하 잘해주셔서 신청을 하게 됬슺…
11월14일 소극장프로포즈 후기..
조회 1197
먼저 고프로포즈 정찬영 매니져님께 감사에 말씀전하고 싶내요^^ 그날 서울에 집회때문에 도로가 너무 막혀 도저히 갈수없는 상황이였는대 매니져님께서 홍대로 급히 시간을바꿔주시는 덕분에 정말 무사히 프로포즈 성공했습니다! 정말 막막했는대 정말 감사해요^^ 늦은시간까지 상담도 잘해주시고 친절함에 감동하였습니다…
평생잊을수 없는 11월14일이 될거같아요
조회 1186
-.2015년11월14일오후6시는 잊지 못할 하루였습니다. -. 날씨가 정말 안좋은 최악의 조건이었네요. ㅠㅠ 비가 계속오지 여자친구 몸상태도 별로 좋지를 않아 아침부터 엄청 걱정을 했습니다. -.솔직히 고프로포즈에 대한 믿음 사실 확실치않아 소극장인데 제대로 프로포즈 될까 하는 의심도 하고. 걱정스러운 마음으로 출발…
소극장에서 진행한 성공적인 프로포즈
조회 1384
안녕하세요. 올해 11월 28일날 장가가는 신랑 김대건이라고 합니다. 사실 누구나 결혼 시기가 오면 무조건 프로포즈는 해야합니다. 안 그럼 신부는 평생 안 잊고 신랑을 괴롭힐 겁니다. 이러한 이유로 남자들은 예비신부에게 프로포즈를 어떻게 해야할까 고민하게 됩니다. 저도 한참을 고민했습니다. 친구 놈도 다른 이벤트…
고프로포즈 킹왕짱~^^
조회 1278
안녕하세요 이번에 고프로포즈에 소극장이벤트(10월31일 토요일 오후6시) 신청했던 한상민이라고합니다ㅎㅎ 결혼하기전에 프로포즈를 어떻게할까 걱정하면서 검색하다가 고프로포즈를 알아서 무작정 정찬영매니저분께 연락을 드렸던 기억이.....^^;; 그렇게 상담후 일이바뻐서 신경못쓰고 몇일이지났을때 전화주셔서 친절한…
소극장 프로포즈 잘했습니다.
조회 1230
이곳저곳 열심히 한 2개월간 뒤치덕 거리면서 열심히 찾아 해매서 어떤 이벤트가 여친에게 좋을지 고민에 고민을 하다가 여친이 연극을 좋아라해서 김대범 소극장이라는곳을 알게되었습니다. 첨에는 연극을 좋아하지 않는 저로서는 가슴 조리며서 보게되고 또 긴장을 많이 하면서 보게됐지만 연극을 진행하면서 배우 분들이…
사랑하는 사람에게 감동과 재미를 함께 선물해준 소극장 이벤트^^
조회 1227
내년 1월달에 결혼하게 될 여자 칭구에게 평생 기억에 남을 만한 좀 더 특별한 프로포즈를 생각하던 중 고프로포즈의 소극장이벤트를 알게 되었습니다. 처음엔 긴장을 많이 했지만 배우분들께서 재밌게 해주셔서 긴장도 풀어졌구요~ 드뎌 저의 프로포즈 코너!! 주례와 영상편지, 신부를 위한 노래와 편지 낭독, 기념 촬영까…
홍대-소극장 프로포즈!!
조회 1219
안녕하세요. 10월 13일 홍대 김대범 소극장 프로포즈를 하였던 예비신랑입니다. 결혼식이 다음주로 다가와서 매일 회사일에 결혼준비에 서둘러 준비를 해야해서 프로포즈 생각만 하고있었지.. 막상하려니 막막 했었어요~ 그래서 휴대폰으로 이리저리 알아보다가 알게된 곳! ☆홍대 소극장 프로포즈★ 궁금한 점을 까톡으로 …
(베스트후기)소극장 프로포즈 정말 고맙습니다.
조회 1153
사실 어떻게 프로포즈를 해야할지 정말 고민이었는데, 너무 잘해 주셔서 잘 되었습니다. 욕심이 생겨 친구들도 많이 초대하고, 시간 조정 등등 너무 알뜰 살뜰 챙겨주셔서 감사합니다 참!! 연극은 그냥 그럴줄 알았는데, 너무 재미있었어요!! 후기에 같이 가줬던 친구가 온통 도배되었다능...ㅋ 꼭 저와 여자친구 뿐만 아니…
감동이벤트 감사합니다
조회 1088
너무딱딱한 분위기에 이벤트 하는것보다 줄거운 분위기에 기억에남는 이벤트만들어쥬셔서 감사합니다
이벤트 후기 남깁니다~
조회 1204
평생 추억에 남는 하루를 만들어 주셔서 너무 감사합니다. 신부가 너무 좋아서 이리저리 자랑 하고 싶어 안달입니다~~ 프로포즈 준비 하시는 예비 신랑 분들 고민하지 마시고~ 꼭 신청하세요~~
대만족입니다ㅎ너무 감사해요
조회 1291
일단 정찬영매니저님 정말 친절하시고 제가 요구사항이 많았는데도 불구하고 다 원하는이벤트가 될수있도록 도와주셔서 감사해요 다음에 주위에 프로포즈하는사람 있으면 꼭 제일먼저 소개시켜드리겠습니다 정말 감사했습니다ㅎ
프로포즈 대성공!!!!
조회 1809
결혼식을 4일남겨놓고 고프로포즈를 통해 소극장에서 성공적으로 프로포즈를 했습니다. 평소에 예비신부가 사람많은곳에선 절대 프로포즈 하지 말아달라고 부탁해서 평일날로 예약을 했는데.. 화요일 평일저녁인데도 생각보다 사람이 많아서 걱정이 앞섰더랬죠. 정말 전 사진보낸거 이외에는 전혀 준비한거 없는데 고프로포…
(베스트후기)2015.10.18 일산 메가박스 영화관 프로포즈 후기^^
조회 1903
안녕 하세요 ~ ? 2015.10.18 일산 메가박스에서 프로포즈 진행한 예비 신랑입니다~ 7년 연애 끝에 결혼을 하기로 하고 결혼식 3주전까지 아무 생각이 없다가 급하게 알아보는중에 고프로포즈를 알게되었습니다. 평소에 영화를 자주 보기 때문에 자연스럽고 예비신부 모르게 서프라이즈처럼 할 수있다는 생각에 망설이지 않…
소극장프로포즈 후기요~
조회 1418
어제 홍대 소극장에서 프로포즈했네요ㅎ 여자친구가 전날 좀 다퉈서 기분안좋아서 걱정많이했었는데 프로포즈 받고 기분풀려서 잘지내고있습니다~ 다음달에 결혼하는데 좋은 추억만들어주셔서 감사합니다~ 결혼하는친구들 주변에 있으면 추천할게요ㅎㅎ 다시한번 감사합니다~~
수원 남문 이벤트후기
조회 1388
여자친구가좋아했다 추억이될만하다 만족스럽다^^친구한테도 소개시켜줬다 굿굿
일산 메가박스 프로포즈 대성공!!
조회 1694
일산 메가박스 프로포즈 대성공!! 10월 9일 한글날 여자친구 생일겸 프로포즈를 고민하는중 일떄문에 급하게 준비하게 되었는데 스케줄 하나하나 맞추어 주시구~ ^^ 정말 감동 안받으면 어떻하나 했는데 딱 영상 나오자 마자 눈물~~ 펑펑ㄹ 대성공이였습니다. 감사합니다~ ^^ 행복하게 살꼐요 ~
감사합니다
조회 1249
다감사합니다 소극장 이벤트 덕분에 즐겁고 멋있는 이벤트 했습니다.
영화관 프로포즈 후기
조회 1508
인터넷으로 프로포즈를 검색하다가 고프로포즈의 영화관프로포즈를 알게되었습니다 지인들에게 이것저것 물어보다가 친구가 고프로포즈에서 이벤트를 진행했다는 얘기를듣고 결정했습니다 만족스러웠다는 친구의 말을듣고 저도 영화관 프로포즈를 진행했습니다 사진20장정도 전송하니 영상부터 표예매까지 모두준비해주더군…
당신이 주인공이었던 프로포즈
조회 1393
결혼을 10주 남겨두고 제 연인에게 프로포즈를 고심하던중 인터넷 검색을 통해 소극장 이벤트를 알게되었습니다. 작은 공연장에서 동영상과 결혼이라는 상황극으로 자연스럽게 감동을 줄수 있어 좋았습니다. 평생토록 간직할 추억을 만들어주신 배우분들과 스텝분들게 감사드립니다.
최고의프로포즈
조회 1327
프로포즈하고 결혼한지 벌써 1년 6개월이 지낫내요... 어떠게 지나갓는지 모를정도로 훅지나갓음... 고프로포즈 도움받아서 소극장에서 프로포즈 햇는대 저도 그당시에 극장에서 할까 소극장에서 할까하다가 결국 소극장에서 하게 되엇는대 참좋은 기역으로 남은거같아서 다른분들도 고민하지마시고 꼭 프로포즈는 멋지게 …
(베스트후기) 감동적인 소극장 이벤트~!!
조회 1606
신부 될 여자친구가 프로포즈에 대해 굉장히 기대를 하고 있던터라 어떤 프로포즈를 해야할지 많은 고민을 하던 중이었습니다. 우연히 소극장 프로포즈를 알게 되었고 이벤트를 받은 여자친구는 굉장히 만족하며 감동의 눈물까지 흘리더군요. 저또한 관중들 앞에서 프로포즈를 하며 앞으로의 결혼생활을 잘해야겠다는 다짐…
프러포즈 대 성공!!!
조회 1417
9월 24일 분당 메가박스에서 프러포즈 했던 김재한 이라고 합니다. 처음부터 끝까지 책임지고 완벽하게 프러포즈 준비해주셨단 정찬영 매니저님 포함 모든 스탭분들께 진심으로 감사인사 전합니다. 프러포즈를 받았던 제 미래 와이프 뿐만 아니라 저 또한 완벽했던 서비스에 너무나도 감동을 받았습니다. 주변에 추천 많이 …
후기 남깁니다~
조회 1515
정말 최고였습니다 이미 들켜버려서 여자친구에게 별감동이 없으면 어쩌나 걱정했는데 여자친구 눈에서 눈물이 주르륵.. 영상 요청한부분에 대한 수정도 해주시고 시간약속도 전부 제가 원하는대로 다 변경해주시면서 너무 감사했습니다. 그리고 정찬영매니저님 사진보다 실물이 훨씬 인상이 좋으시네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
감동과 기쁨이 있는 멋진 이벤트 성공입니다. ㅋ
조회 1373
신부가 5명 이상이 바라보는 곳에서 공개적으로 프로포즈를 원했는데... 용기내서 어렵게 소극장 이벤트를 신청했고, 이벤트 당일날에도 긴장을 많이 했는데 ㅋ 연극 분위기 자체가 참여하는 분위기여서 정말 어렵지 않게 프로포즈를 했어요~ 신부가 감동을 눈물을 주루륵 ㅋ 정말 배우분들 진행 재밌게 잘해주셔서 감사합…
너무너무 좋았습니다. 강추예요~
조회 1363
이벤트 진행해주신 정찬영매니저님 과 배우분들... 그리고 함께해주신 관객분들 너무너무 감사합니다. 제가 야근이 많아 프로포즈를 준비를 못했었는데 안내부터 서프라이즈 이벤트까지 너무너무 감동이었습니다. 정말 프로포즈 준비하시는 예비신랑 분들 강추입니다. 사업 항상 번창하세욤^^
소극장프러포즈 후기입니다
조회 1434
이번 11일에 소극장에서 프러포즈 이벤트를 진행했던 예비신랑입니다. 정말 이런 후기글 올려본적이 한번도없는데 정말 써야만 맘이 후련할정도로 좋은 이벤트였습니다. 당신이 주인공 이라는 관객참여극에서 정말 자연스럽게 진행해주시는데 제 여자친구가 영상편지에 본인 사진이 뜰때까지 눈치 못챌정도로 정말 자연스러…
소극장 프로포즈 만족입니다~!!
조회 1335
3년사귄 여자친구와 10월에 결혼을 합니다. 프로포즈를 어떻게 해줄까 고민하다가 고프로포즈를 알게되었고 특별한 프로포즈를 해주고 싶어 결국 소극장이벤트를 진행하였습니다. 능숙한 연기자들이 어색하지 않게 분위기를 만들어주어 어색함없이 즐겁게 프로포즈 할수있었습니다.^^ 여자친구고 만족하고 저도 만족스런 프…
(베스트후기)소극장이벤트를 통해 결혼생활 편할거 같습니다~!^^
조회 1621
안녕하십니까 9월12일 (토) 20:00공연에 소극장을 통해 프로포즈를 한 예비 신랑 신훈성입니다. 후기를 쓰기 앞서 정말 프로포즈 준비에 엄청난 수고와 정성 노력 즐거움과 재미 감동을 주신 극장 관계자 여러분께 진심으로 감사 인사 드립니다. 연애를 오래 해오면서 결혼이란 단어에 무게감을 느낄 쯤 프로포즈에 대한 또…
소극장 프로포즈!
조회 1335
10월 결혼을 앞둔 예비 신부입니다. 11년 연애하는 동안 참 많은 것 받아 온 저는 프로포즈 만큼은 내가 해야지 라는 생각으로 여러 이벤트를 알아보다 고프로포즈를 알게 되었습니다! 부끄럽고 떨리고 많이 걱정도 되었지만 매니저님이 부탁하신 사진만 잘 보내고 남자친구를 의심없이 소극장으로만 데려오면 아무 문제 없…
15년 9월 6일 프로포즈 후기입니다.^^
조회 1550
안녕하세요 9/6(월) 오후 6시에 프로포즈 진행한 김준영♥김민지 커플 입니다~ 우선, 급한 일정에도 많이 신경 써주셨던 정찬영 매니저님께 다시한번 감사드립니다. 평소 프로포즈 같은 이벤트를 잘 하지 못했던 저로써는 결혼 프로포즈 생각에 며칠을 전전긍긍 했었는지..;;; 급한 마음에 전화로 상담하고 예약을 잡았고 …
소극장 이벤트 덕분에 성공리에 마쳤습니다^^
조회 1729
안녕하세요~ 8/29(토) 오후4시에 프로포즈 진행하게 된 박재호♥이민아 커플 입니다~ 3년을 사귀면서 각종 이벤트와 선물 공세를 하였지만 단 한번도 여자친구 눈에서 눈물을 흘리게 한 적이 없었는데, 이번 소극장 이벤트로 눈물을 펑펑 흘리게 하였답니다^^ 역시 노련미 있는 진행과 분위기 연출이 큰 몫을 한 것 같습니…
소극장 이벤트 너무 좋았습니다.
조회 1437
안녕하세요. 저는 8월 28일 8시 홍대 소극장에서 프로포즈를 했습니다. 여자친구가 어느정도는 미리 눈치를 채고 있어서 서프라이즈는 아니었지만, 공연 자체가 워낙 재미있었기 때문에 즐겁게 프로포즈를 받아들인 것 같더라구요. 자칫하면 오글거리기 쉬웠던 대중 앞에서의 프로포즈! 진행해주셨던 배우분들께서 너무 재…
너무 감사합니다
조회 1425
생애 한번푼인 프로포즈를 너무 근사하게 만들어주셔서 감사합니다 참여극이라 더 몰입감도 있었고 배우분들이 잘 이끌어주셔서 긴장도 덜하고 여러가지로 정말 좋았어요
상상도 못 할 행운이야~~!
조회 1442
이 글을 노래로 표현하자면 "상상도 못 할 행운이야~~" 그날은 허니문 방람회에서 허니문도 예약하고 경품도 아주 듬뿍 받아서 기분이 무척 좋았더랬죠. 그런데 짐이 너무 무겁고, 새 신발 덕분에 발이 무지 아팠어요. 그리고 저녁 5시에는 언니들과 만찬을 즐기기로 되어 있었는데 시간이 안된다며... 특별히 할 일이 있는…
소극장 후기입니다
조회 1755
안녕하세요 9일날 4시에 프로포즈한 김덕경 입니다. 우선 배우님들께 너무 감사하단 말씀드리고 싶네요 여자친구랑 연극을 자주 보러 다녀서 가끔 연극중에 프로포즈하는것을 봤었습니다. 여자친구가 매우 부러워 해서 계획을 했던거였는데 당신이주인공 연극은 홍대에서 본적이 있어서 처음에 망설이긴 했습니다. 다행이 …
소극장 이벤트 후기
조회 1600
결혼을 앞두고 여자친구에게 프로포즈를 어떻게 할까 고민을 하다 우연히 고프로포즈싸이트를 알게되었습다. 여러 가지 이벤트중에 소극장 이벤트가 마음에 들어 신청하였고 매니저의 친절한 안내를 받아 준비한 끝에 성공적인 프로포즈를 할 수 있었습니다. 여자친구는 크게 감동하였고 눈물도 흘렸습니다. 제 인생에 있어…
연극 이벤트 성공 감사합니다
조회 1574
대학로에서 진행한 연극 이벤트 성공에 정말 감사드립니다. 여자친구가 정말 아무것도 모르는 상태에 이벤트 진행해서 옷도 안이쁘게 입고 갔다고 머라고 했지만 그래도 성공해서 마음이 뿌듯합니다. 이벤트도중 안울더니 비밀리에 섭외된 친구들이 나와서 꽃줄때 친구들이랑 같이 울더라구요...ㅎㅎ 사진과 영상까지 담아…
(베스트후기)2015.07.25 답프로포즈 후기입니당:)
조회 2046
안녕하세요. 저는 28세 여자구 남자친구에게 작년에 프로포즈를 받구 7개월이 지나서야 답프로포즈를 준비했어요. 어떻게 준비해야할까 이곳저곳 찾아보고 생각해본 끝에 고프로포즈란 곳을 알게되고 후기도 너무 좋아서 저도 고민고민하다가 신청하게 되었습니다. 사실 여자가 답프로포즈하는게 흔한 일도 아니고 많은 사…
(베스트후기)소극장 프로포즈 대 성공했습니다~
조회 2197
안녕하세요 지난 주말 홍대 소극장으로 프로포즈 진행했던 김진혁입니다. 우선 정찬영매니저님께 다시한번 감사드립니다. 프로포즈를 하려고 여기저기 많이 찾다가 발견했던 고프로포즈... 여자친구가 많은 사람앞에서 프로포즈를 받고싶다고 맨날 얘기하던 찰나에 소극장 프로포즈는 저에게 딱이었습니다. 급한 마음에 전…
2014년.10.9일 대학로 소극장 프로포즈후기 (1)
조회 1663
안녕하세요 정찬영매니져님 기억하실지 모르겠지만 오랜만입니다 그때의 생생한 감동이 아직도 여운이 있어 이글을 쓰게되네요 지금 후기쓰는시간이 새벽3시50분이네요 벌써 10개월 이라는 세월이 지났네요. 후기를 바로 올린다생각 했는데 이제야 올리네요 후기올린사람중에 가장 늦게후기를 올린것같네요..2014.10.9일 대…
15년 6월19일 대학로 8시 소극장 프로포즈 후기
조회 1555
고민고민하다가 선택한 소극장 프로포즈 ~ 처음엔 반신반의 했지만 남들처럼 호텔을 빌리거나 레스토랑을 빌려서 둘만있는공간에서 감동을 주기는 힘들다고 판단하여 선택!!! 선택은 탁월했습니다. 관객참여 연극도 2시간가까이 되는 연극임에도 너무 재미있었고 프로포즈도 신부 몰래 진행하기에 안성맞춤 지인 무료 초대…
(베스트후기)신랑될사람한테 소극장에서 프로포즈 받았어요^^!!
조회 2028
안녕하세요~ 저는 내년 2월이 결혼예정자입니다~ 저는 남자친구랑 20살때부터 만나 6월 27일 5주년을 맞이해 소극장으로 연극을 보러갔지요~ 원래 연극을 좋아해서 연극보러가자는 말에 저는 뭐 별 다른 그런 생각조차 못하고 있었어요~ 연극시간은 6시였는데 그 전 홍대 근처에 가서 이것저것 쇼핑도 하고 밥도 먹으며 평…
덕분에 프로포즈 잘했습니다^^
조회 1504
안녕하세요~ 대학로에서 20일 오후 2시 프로포즈한 예비신랑입니다. 무지막지하게 떨리고 엄청 긴장되었는데, 센스있게 진행해 주셔서 무사히 마칠 수 있었던 것 같습니다^^ 다시한번 감사드리며, 잊지못한 추억 만들어주신 관계자 분들께 감사의 말씀 전합니다,.
06.06 프로포즈 후기입니다!
조회 1970
결혼 날짜 잡기전에 꼭 하겠다던 프로포즈 약속을 지키지 못해 초조해있던 차에 고프로포즈의 정찬영매니져님을 만난건 정말 신의 한수였던거같습니다. 늦은거 만회하고 평생 기억에 남게 해주고픈 마음에 요구조건도 까다로웠고, 수시로 추가 요청을 했던거 같은데 항상 친절하게 모든걸 다 맞춰주시더라구요. 영화관 대관…
5월31일 잊지못할 프로포즈~^^
조회 1876
안녕하세요~정찬영매니져님~^^ 매니져님 덕분에 편하다면 편하게 잊지못할 프로포즈 대성공 입니다 ^^ 함께해준 우리 쁘랜들도 너무 고맙고~ 즐거운 시간 이였습니다~ 공연보는 내내 상황극에서 나 부르면 어떻게 하나....고민했는데....다행이도 안불러주셔서 감사하다고 해야하나....^^ 공연 내내 너무 많이 웃어서 잼있…
5월 30일 대학로 소극장 이벤트 후기입니다.
조회 1597
5월 30일 대학로 소극장 이벤트 후기입니다. 이번 프로포즈를 점수로 나타내면.. 전 100점 만점에 98점정도로 하고싶습니다!^^ 우선 매우 좋았던점들은 지금까지 만나오면서 깜짝이벤트를 성공해본적이 없었는데.. 이번만큼은 '고프로포즈' 덕분에 정말 너무도 만족스럽게 성공하였습니다.^^ 여자친구가 이리도 행복해하고 …
5.30일(토) 소극장 프로포즈후기입니다^^
조회 1639
5.30일 소극장 프로포즈후기입니다^^ 6월첫째주가 결혼식이여서 와이프한테 들키지않고 프로포즈하루있는게 머가있을까해서 와이프친구들 도움받아 홍대 소극장 프로포즈로 결정!!ㅋㅋ 와이프한테 들키지않고 성공적으로 프로포즈했습니다^^ 감사합나디^^ 정찬영매니져님 덕분에 성공적으로 치룬거같습니다^^ 결혼기념일날 …
긴장 엄청 하고 너무 즐거웠어요^^
조회 1579
처음엔 그냥 단순하게 여자친구가 농담삼아서 많은 친구들 앞에서 프로포즈 받고 싶다고 해서 약간에 마음의 부담은 있지만 즐거운 추억이 될것 같아서 신청 해봤어요 도착해서부터 계속 혼자 너무 긴장해서 제대로 할수 있을지 걱정하고 있는데 배우분들이 재밌게 해주고 자연스럽게 진행해 주셔서 잘 넘어간 듯 합니다 근…
너무도 멋진 소극장 프로포즈
조회 1930
지난주 홍대 김대범 소극장, "당신이 주인공" 관객 참여 연극에서 고프로포즈와 함께 예비 신부에게 프로포즈를 했습니다. 정찬영 매니저님께서 준비를 잘도와주셨고 함께 해주신 연기자분들께서도 잘 진행해주신 덕분에 결과적으로 대성공이였습니다. 관객분들께서도 많은 축하를 해주었고요~ 여자친구가 단둘이 있는 프로…
많은 부분 신경써 주셔서감사합니다
조회 1636
소극장 프로포즈는 일단 연극자체가 참여극이라 웃다가 시간 다갔습니다 중간에 잠시프로 포즈 시간을 할애해주시고 분위기가라앉지않게 매끄럽게 잘 이끌어주셔서감사합니다
(베스트후기)처음으로 남자친구 울려봤네요 ㅎㅎ
조회 2422
남자친구한테 답프로포즈를 하려고 많이 찾아보다가 고프로포즈를 들어와봤는데 너무 당당하게 눈물보장100%라고 써있어서 믿고 한번 해봤습니다. 남자친구는 전국민을 울린 영화들을 봐도 절대 안울던 상남자였는데 프로포즈 받으면서 눈물흘리는 모습 보니까 정말 뿌듯하네요! 정말 자연스럽게 진행해주셔서 첨엔 남자친…
소극장 프로포즈 완전 대박 성공입니다 ㅠㅠ^^ (1)
조회 1707
너무 유명하여 알게된 고 프로포즈 이용하여 프로포즈에 대성공을 한 예비신랑입니다.^^ 진짜.. 그냥 평범하게 보통 여느곳과 같을꺼라생각했는데...... 이건 준비한 저도 중간에 영상을 보면서 울먹일정도로..감동의 쓰나미가 장난 아니였어요 여자 친구는 펑펑 울고 나와서도 감동이 식지 않아...저녁까지 아니 그다음날…
고프로포즈 감사합니다^^ (1)
조회 1641
결혼식이 얼마 안남은 상황에서 급하게 프로포즈 계획을 세우려니 머릿속이 까매지더군요 그래서 찾다가 발견한 곳이 고프로포즈였고 마침 가까운 영화관에 제휴가 되어있어 신청해서 하게 되었습니다 정찬영 실장님이 처음부터 매우 친절하고 꼼꼼하게 준비를 해주셔서 잘 마칠 수 있었습니다 영상도 너무 예쁘게 잘 만들…
홍대 소극장 이벤트 후기~!! (1)
조회 1651
2015년 5월 2일 홍대 소극장에서 프로포즈 이벤트를 진행하였습니다. 6월달에 결혼을 앞두고 여자에게 프로포즈는 결혼식만큼 중요하다는 생각에 인터넷으로 검색하다 우연히 알게된 고프로포즈 소극장 이벤트!! 우선 결론은 대성공이었습니다. 많이 떨리기도 하고 떨리는 만큼 실수도 많이 했는데 진행자분께서 어색하지 …
두근두근 서프라이즈 프로포즈 대 성공~! (1)
조회 2655
5/1 대학로 소극장에서 두!근!두!근! 프로포즈를 성공하였습니다~ 연극 자체가 관객참여극이어서 그런지 프로포즈로 전환되는 순간 조차 여자친구가 깜박 속아서 더욱더 감동이었던것같아요 연극도 너무 재미있었고 정말 평생 기억될 추억 맹글어 주셔서 감사합니다~ 행복하게 잘 살겠습니다 ~ 흥해라~흥흥
(베스트 후기)홍대 김대범 소극장 이벤트 후기 (대성공!) (1)
조회 2632
5월 16일 결혼식을 앞두고 여자친구에게 정말 제대로 된 프로포즈를 하고싶었습니다. 일주일정도 고민만 하다 우연찮게 고프로포즈를 알게 되고는 바로 소극장 프로포즈를 신청하였습니다. 4년전 저랑 여자친구가 처음 사귀고 첫 데이트를 했던 곳이 바로 소극장이었는데 그때의 설레임을 계속 간직하자는 의미에서 결혼전 …
정말감사합니다 (1)
조회 1531
정말 떨리기도많이했지만 즐겁고 무사히잘마칠수있게 해주셔서감사합니다 신부가 눈치를 채고 있었어서 아쉽긴했지만 좋은 추억만들수있게 도와주셔서 감사합니다~~ 고프로포즈 대박나시고 정말 하길잘했다는 생각이 많이 들었습니다
평생의 추억이 될 거 같습니다. (1)
조회 1590
4월 6일 분당 메가박스에서 여자친구한테 깜작 프로포즈를 했습니다. 떨리는 마음으로 했는데, 진행해주시는분이 너무 웃기게 잘해주셔서 저도 잘 맞춘거 같네요 한달 가까이 다되어서 여자친구와 사진을 보다 너무 좋은 기억이라 이렇게 후기를 남깁니다 인생의 한번 프로포즈 하는데 정말 좋은 선택인 거 같아요
멋있는 프로포즈 하게 해 주셔서 감사합니다~ (1)
조회 1644
4월18일 6시 공연으로 프로포즈를 했습니다. 너무 재미 있게 공연 보면서 깔깔거리고 웃다가 갑자기 프로포즈 송에 얼음.... 그래도 배우 분들이 준비도 많이 해주시고 분위기를 잘 이끌어 주셔서 덕분에 여자친구는 시작 하자 마자 눈물^^ 정말 고민 하던 프로포즈 였는데 너무 감사합니다~ 다른 말 없이 추천!! 합니다~ …
너무감사합니다 ㅋ (1)
조회 1486
정말많이떨리고그랬는데 배우분들이너무재밌고친절하셔서정말멋진프로포즈했습니다정말감사합니다♥
(베스트후기) 스폐셜한 이벤트 고프로포즈 강추!! (1)
조회 1903
4월17일에 소극장이벤트를 했습니다. 미국에 사는사람이기에 미국에서부터 이래저래 스폐셜한 이벤트를 찾고있던 중! 친구의 소개로 알게된 고프로포즈! 어릴적 연극을 공부했던 사람으로써 정말 연극무대위에서 프로포즈를 꼭 하고싶었었는데! 나름 제 소원성취를 했던 시간이었네요 ㅎㅎ 소극장 이벤트! 타업체에서도 많…
4월 17일 4시 홍대 프로포즈공연 (1)
조회 1662
제가 여자라서 처음엔 많이 망설여지덜구요..ㅠㅠ 근대 담당자분이랑 통화하고 나서 결심하고 정말 진심으로많이떨렸습니당 공연시작할때 5분정도 혼자 떨려서 막 벌렁벌렁거렷는대 그러고 공연도 너무재밌어서 떨림이 하나도 없어졌습니다!!😄😄😄 관객들과 같이 소통하는게 참 보기좋았고 재밌었습…
4월 5일 대학로 소극장 프로포즈 후기입니다~^^ (1)
조회 1696
안녕하세요~^^ 지난주 일요일 대학로 소극장에서 프로포즈에 성공한 예비신랑입니다.. 결혼식 날짜를 앞두고 여자친구에게 프로포즈를 하지 못해서 고민에 고민을 하다가 우연히 발견한 고프로포즈~^^♡♡♡ 둘러보다가 지인 동영상이나 그동안 찍었던 사진들... 여친이 감동받겠다는 필이 오더라구요~ 그래서 바로 고고씽!…
홍대 소극장 이벤트 후기!! (1)
조회 1561
지난 토요일에 소극장에서 프로포즈 진행했어요. 우선 정말 많이 도와주신 정찬영 매니저님 너무 감사드려요 영상도 수정 해주시고 잘 챙겨주셔서 너무 감사드립니다. 그리고 연극하는 날 배우님들 너무 재미나게 해주셔서 감사드립니다. 사실 처음 긴가민가했었는데 괜한 걱정을 했네요. 그리고 여기 있는 안내문구중 100%…
2015년 4월 11일 토요일 8시 소극장 프로포즈 후기 (1)
조회 1447
너무 떨리고 긴장하고 있었는데, 배우분들께서 잘 이끌어 주셔서 여자친구에게 감동도 주고 성공적인 프로포즈가 되었습니다! 감사합니다! 좋은 추억이 되었습니다.
20150411 성공적인 홍대소극장 프러포즈^^ (1)
조회 1567
2015. 4. 11. 18:00 홍대 김대범소극장 [당신이 주인공] 연극 프러포즈 진행하였습니다. 준비하는 과정에서 정찬영 실장님과 장유진 매니져님이 잘 안내해 주시고 응원해 주셔서 성공적으로 마칠수 있었습니다. 또한 김대범소극장 [당신이 주인공] 배우분들의 능구렁이 같은 연기력 또한 한몫을 했지요^^ 프로포즈를 준비하…
(베스트후기) 소극장 이벤트 (대전 04.02 죽여주는 이야기) (1)
조회 2180
프로포즈를 준비하시는 남성 혹은 여성분들 사실 프로포즈 해주고 싶지만 큰용기 필요한게 사실입니다. 저 또한 마찬가지로 용기내서 신청을 했는데요 떨리긴 매한가지 더군요. 하지만 정유진 매니져님의 친절한 상담과 스테프 여러분들의 응원에 힘입어 평생의 한번뿐인 프로포즈를 무사히 끝마칠수 있었습니다. 다시한번 …
소극장 이벤트 너무 좋앗어요 (1)
조회 1520
안녕하세요~ 3/28일 소극장 프로포즈 진행한 신랑입니다~ 하기전부터 걱정도 많이 되고, 긴장도 많이 됐었는데~ 준비과정부터 친절히 잘 챙겨주시고, 질문에 답도 잘 해주셔서~ 너무 감사했습니다. 재밌는 공연과 함께 프로포즈 잘 진행할 수 있게 이끌어 주신 점 감사드립니다~~ 100%, 200% 만족한 프로포즈 였습니다. 여…
소극장 이벤트 정말 최고 입니다. (1)
조회 1584
결혼식 전에 여자친구에게 소중한 추억을 만들어 주고 싶어서 신청하였습니다. 저에게 정말 좋은 추억과 감동이 되었습니다. 프로포즈로 인해 걱정 하시는 분들 강력 추천해드리고 싶습니다. 모두 행복하세요~~^^
6년연애 동안 한결같이 멋진 남자의 프로포즈 (1)
조회 1866
4월달에 결혼하는 예신입니다 >.< 사실 프로포즈는 결혼전에 예랑이에게 작게 받았는데. 예랑이가 소소하게 한 것이 마음에 걸렸는지, 김대범 소극장에서 멋진 이벤트를 해줘서 생각지도 못한 프로포즈를 받게 되었네요! 벅찬 감동이 아직까지 두근거려요! 재밌게 진행해주신 김대범소극장 배우님들! 감사드리며, 모르는 예…
(베스트후기) 프로포즈 신청 성공 입니다!!!!!!!!!!!!!!!! (1)
조회 2526
급하게 프로포즈를 하려고 여기저기 찾다가 가격이며 후기며 이것저것 제가 바라는 조건을 두루 갖춘 고프로포즈를 선택하게 되었는데요 정말 고프포즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니뮤ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비용은 지불했지만 정말 왜이렇게 고맙죠??ㅜㅜ 귀찮게 전화해도 항상 친절하게 받아주시고 부탁도 들어주시고 !! 정말 너무…
3/21 소극장 프로포즈 후기입니다 (1)
조회 1615
미리 예약해놓은 프로포즈 일주일전부터 너무 떨려서 이것저것 계속되었던 질문에도 친절히 답변해 주신 정찬영 매니저님께 감사하다는 말씀 드리기 위해 후기 남깁니다. 사랑하는 사람을 위해 일생에 한번 누구보다 특별한 프로프즈를 위하여 많이 고민하여 진행한 일인데, 울며 웃으며 행복해하는 여자친구를 보니 참 잘…
소극장 프로포즈 감사합니다.^^ (1)
조회 1372
몆달을 고민하다가 고프로포즈 사이트를 보고 이거다 싶었네요. 비밀리에 진행해야기에 조심스레 준비했는데 당일 그순간까지 완벽하게 진행되어 참고맙습니다. 눈물의 프로포즈 맞네요. 덕분에 그녀가 많이기뻐햇습니다. 감사합니다. 잘살도록 하겠습니다. 신랑분들 참고로 편지는 짧고 임펙트하게 써가시는게 좋을듯 해에
3/15 홍대 소극장 프로포즈 받은 후기~^^ (1)
조회 1642
김선옥 예비 남편에게 ~~~ 3/15일날 프로포즈 받았습니다~^^ 아는형이 연극 하신다고 하셔서 몇주전부터 저를 깜짝속였습니다. 아무것도모르고 홍대 왔다가 정말 깜짝놀랬네욤 ㅎㅎ 눈물 펑펑 흘렸어요.. 영원히 잊지못할 2015년 3월 15일 이었습니다 ^-^ 남자친구가 그이후로 더더욱 멋있어보입니당~ 감사합니당
"당신이주인공" 김대범 소극장 프로포즈 이벤트! (1)
조회 1865
안녕하세요? 당신이 주인공 연극내 프로포즈 이벤트 주인공, 5월의 예비신랑 입니다. 전 예전부터 여자친구를 위해 프로포즈는 그녀가 주인공이 될 수 있는 그런 자리에서 해 주고 싶었습니다. 그래서 고심고심 하다가 연극 내에서 자연스럽게 녹아들어 연극 장면에서 주인공이 되면서 출연진 분들의 도움도 받을 수 있는 …
소극장 이벤트 추천! (1)
조회 1525
결혼식 2틀을 남기고 급하게 진행한 프로포즈. 샘플 동영상보고 이거다! 싶어서 바로 신청했습니다. 프로포즈할 웨딩슈즈는 미리 극장에 들러 전달해두고 acting에 들어갔습니다. 다행히 대학로에 실제 연극이 진행되는 공연이라 연기하기가 쉬웠습니다. 전 평일 마지막 타임이라 저희둘만을 위한 공연과 프로포즈가 진행되…
프로포즈 어렵지 않더라고요! (1)
조회 1491
프로포즈 어떻게 할까 많은 생각과 검색에 며칠을 보냈습니다. 이런 저런 프로포즈 모두 생각해 보았지만, 시간대비 효과가 떨어지는것 같습니다. 혼자 준비하기에는 벅찬것도 많고, 그만큼 감동도 없을것 같았습니다. 이런 생각을 가지다가 예전부터 네이버 프로포즈 검색 목록에 있던 "고프로포즈" 사이트 후기 및 진행절…
프로포즈 대박 성공 (1)
조회 1739
3월 14일 화이트데이 여자친구에게 영화관 프로포즈를 하였습니다. 사회자님도 너무 잼있으시고 특히 여자친구가 너무 좋아 하네요. 지불한 금액이 전혀 아깝지 않고, 평생 기억할 수 있는 추억이 되었습니다. 보내어 주신 영상은 결혼식때도 사용할 생각 입니다. 다시한번 수고해주신 고 프로포즈에 감사의 말씀을 드립니…
최고였습니다!! 너무너무 감사드려요^^ (1)
조회 1511
안녕하세요^^ 3월 11일 오후 4시에 프로포즈 이벤트를 진행했던 예비신랑입니다^^ 결혼식이 얼마 남지 않아서 프로포즈때문에 엄청 스트레스(?)를 받고 있었는데.. 여기 저기 알아보다가 고프로포즈 소극장 이벤트를 알게되어서 기대반 걱정반으로 신청했었는데.. 정말정말 너무너무 대만족합니다^^ 거주지가 지방이라서 서…
소극장 프로포즈 성공^^ (1)
조회 1408
4월에 결혼하는 예랑입니다. 프로포즈를 어떻게 할까 수 많은 고민을 하다가 작년에 저희 추억이 있는 "당신이 주인공" 연극을 보고 일반인에서 연인이 되었기에 소극장 이벤트를 했으면 좋겠다고 생각을 하게 되었고 이렇게 진행을 했습니다. 결과는.. 만족했습니다. 예신님도 감동받으시고 만족하셨는지 주변에 자랑과 저…
성공적인 프로포즈였습니다 (1)
조회 2199
떨리는 마음으로 진행된 소극장 프로포즈..부푼꿈을 안고 대학로에 도착했습니다. 워낙에 긴장을 많이 하는 편이라 공연 보는 동안에도 긴장이 계속 되더군여.. 그런데 처음부터 지목당해 불려나가 얼굴좀 팔리고 나니 조금 나아지긴 하더라구여ㅋㅋ 워낙에 배우분들이 재밌게 진행해주셔서 계속 웃으며 즐겼습니다. 그러다…
감사합니다! (1)
조회 1722
이쁘고 멋진 프로포즈할수잇도록해주셔서감사합니다. 너무 멋지고 확실한진행 감사드리고요 이쁘게살께요~
홍대 소극장 프로포즈 (1)
조회 1433
안녕하세요 저는 3월1일에 홍대 소극장에서 프로포즈를 했습니다. 그 날 날씨가 추워서 여자친구가 안갈것이라고 해서 마음을 많이 졸였는데 결국 같이 가서 프로포즈 성공했습니다.^^ 만들어 놓은 동영상보고 울더라고요^^; 아예 상상도 못했다며ㅋ 연극은 그전에 한번 봤던것이라 다시한번 봐도 재밌었고요ㅋ 같이 갔던 …
(베스트 후기) 2월 22일 소극장 프로포즈 후기 (1)
조회 2311
나의 예비 신랑에게 몇 주전 지나가듯 한 말...... "여보..나한테 프로포즈 안해요?" 나와 비슷한 시기에 결혼하는 친구가 프로포즈를 받았다는 말에 나도 내심 부러워서 예비 신랑에게 말하고 말았어요. 동그랗게 두 눈을 뜨며 "옛날에 말로 했잖아... 뭐... 그런걸 새삼스레..."라는 반응을 보이는 우리 신랑의 말에 그냥…
또하나의 추억을 만들어 주시고 같이 행복할 시간을 만들어 주셔서 감사합니다 (1)
조회 1454
먼저 감사드립니다. ^^ 두달전 프로포즈를 준비하다 우연히 알게되고 처음에는 걱정을 많이 하였지만 그때의 선택이 틀리지 않았다는 것을 다시한번 감사드립니다. 친절히 중간중간 확인하고 자세히 알려주시고 멋지게 영상을 만들어 주시고 연극도 많이 잼있었지만 자연스럽게 감동을 주셔서 행복했습니다 눈물보장 100% …
(베스트후기) 2/14일 소극장 프로포즈 후기입니다~^^ (1)
조회 2195
안녕하세요~ 2/14일 소극장 프로포즈 진행한 신랑입니다~ 하기전부터 걱정도 많이 되고, 긴장도 많이 됐었는데~ 준비과정부터 친절히 잘 챙겨주시고, 질문에 답도 잘 해주셔서~ 너무 감사했습니다. 특히 사전에 요구드렸던 사항들을 잘 반영해 주셔서, 원하는 프로포즈를 잘할수 있었던거 같아요~^^ 공연 당일에 좀 늦었었…
프로포즈 하는날 ....., (1)
조회 1536
처음 자리 배정 받고서 나만의 자리 같은 느낌이 들었어요 나의 자리엔 저의 둘만 앉아서요 그래도 처음부터 끝가지 배우분들이 자연스럽게 해 주시고 그리고 중요 한것은 재미 있다는것입니다. 너무 어색 하지 않게 잘 하시는것 보니 시간 가는줄 모르고 보다 어느덧 저의 시간이 되었습니다. 저는 안 덜었는데 회사 직원 …
정말 감사합니다~^^ (1)
조회 1623
지난주 토요일 홍대에서 4시공연 이벤트 신청했는데요. 정말 기대반, 우려반으로 갔는데 여자친구가 알까봐도 맘졸였는데 정말 깜박속았다고 하네요. 연극처음에 볼때 계속 시키니깐 별로라고 했는데 계속 보다보니 친구들도 정말 재밋었다고 이런건지 몰랐다며 기분좋게 공연도 봤네요. 프로포즈 타이밍도 정말 좋았고요. …
(베스트 후기) 역시 고프로포즈! (1)
조회 1622
150208 제 프로포즈 성공일 입니다. 예비신부와 전 5년 넘게 교제해와서 누구보다 서로를 잘 알고있고, 특히 예비신부의 눈치가 정말 빠릅니다 ㅋㅋ 그래서 저와 함께 처음 부터 진행하는 프로포즈는 준비할 수 없었습니다. 프로포즈는 보안이 생명이니깐요ㅋ 걱정만 앞서는 와중에 고프로포즈를 알게 되었고, 여친 친구들…
프로포즈 후기 (1)
조회 1690
이번에 대전에서 영화관 프로포즈했는데요...여자친구랑 다투고 상황이 별로 좋지않았는데.... 덕분에 화해하고 예쁜 결혼식 할수있을것 같습니다... 감사합니다..
조마조마 두근두근 어쩌나? (1)
조회 1529
결혼은 약속했고 프로포즈는 어떻게할까 생각은 많이 하고 있었지만 이것생각하면 또 다른것이 좋을거 같고 경험해 보지 못해서 그런가 결정장애증상이 나타나기 시작할무렵 눈물보장 프로포즈 이벤트 백프로 환불보장 훅 관심이 땡겨 고프로포즈 관심같고 주시하다 상담직원의 프로페셔널한 상담을받고 주저없이 계약하고 …
진짜로 당신이 주인공이되네요 ^^ (1)
조회 1466
안녕하세요 2월 1일 대학로소극장 프로포즈를 통해서 다음주에 장가가게 되는 사람입니다. 결혼을 일주일 앞두고 준비한 프로포즈인데.. 남자라면 한번쯤은 걸처야 된다는 프로포즈... 준비부터 하나하나 철저하게 다해주시고.. 공연시작하기 전부터 하나하나 긴장을 풀게해주시고 감사합니다. 이글을 보시고 혹시나 준비하…
소극장에서 프로포즈했습니다. (1)
조회 1675
1월 11일날 결혼 6일남기고서야 프로포즈 했는데 ㅋㅋ 결혼식하구 나서 신행갓다와서 이제서야 후기남깁니다. 긴말 필요없이 완전 대박이요.,~ 진행해주시는거 하며 깔끔하게 진행해주시고 영상촬영이랑 사진도 다찍어주시고 완전 추억으로 남앗어요 와이프도 완전만족하고 ㅋㅋㅋ 너무 고맙다고 하네요. 저는 이제 티비에…
평생한번의 프로포즈!!! (1)
조회 1459
1월22일 대학로에서 프로포즈를 했습니다. 친한 선배에게 티켓을 선물받았다고 하고 데려가려했는데 갑자기 연극이 안땡긴다고 안간다고 하는걸 간신히 설득끝에 연극장으로 들어가게되었습니다. 다행이 연극도 재미있어 너무 좋아하고 즐겁게 보고있던 순간!!! 가상결혼식이 시작되었고 앞에 나가서 자연스럽게 프로포즈도…
2015년01월19일 홍대 4시공연 프로프즈 신청후기 (1)
조회 1484
안녕하세요 고프로포즈 통해서 바로 저번주 프로포즈 신청을 하였는데요 너무나도 친절하게 해주셔서 너무 감사합니다 요즘 너무 고민이였었는데 한방에 해결된 느낌이였습니다 공연또한 너무 잼있어서 감동받아서 신부가 운게 아니라 둘다 웃다가 울었네요 프로포즈 신청하시는분들 주저하지마시고 신청하시고욤 강력추천…
너무너무 재미있고 만족스러운 프로포즈였습니다. (1)
조회 1453
이번에 1월 17일 홍대에서 6시 공연을 봤습니다. 제가 3.1일날 결혼을 하는데 아직 여자친구에게 프로포즈를 못하고 있던 찰나 소극장 프로포즈를 하게 되었는데 너무 만족스럽습니다. 여자친구도 눈치 채지못하고 재미있는 공연에 빠져만 있다가 너무 어리둥절하고 눈물이 흐르더군요 소극장에서 빠져나와서도 저를 사랑하…
소중한 추억!!! 감동100배!!! (1)
조회 1366
넘넘 감사합니다. 바쁜 일정중에 프로포즈를 해야하는 저에게 고프로는 정말 큰 은인이었어요~ 늦은 시간에도 항상 카톡을 받아주셨던 정찬영메니저님 감사해요~~ 엄청 떨리고 긴장된 순간이었지만 배우분들 덕분에 잘 마칠수 있었습니다. 그날 다들 커플들만 입장했었는데...많은 분들의 축하속에서 프로포즈 할 수 있어서…
후기글 (1)
조회 1257
정말로 인상깊은 이벤트 엿구요.진행을 너무 잘하셔서 긴장감을 풀어주곤 합니다.앞으로도 많은 이용 할게요
여자친구 울리는데 성공!! (1)
조회 2050
지난 1월 1일 새해를 맞아 소극장 프로포즈 이벤트를 여자친구를 위해 준비했습니다. 회사에서 연극티켓 이벤트 당첨되었다고 여자친구에게 말을하여 소극장 가기 작전을 실행하였죠. 날은 춥고 새해 아침부터 나름 안좋은? 일이 있어서 여자친구는 이런 일이 기다리고 있을 줄 상상도 못했을겁니다. 저녁을 먹고 소극장에 …
(베스트후기)홍대 김대범소극장에서 프로포즈^^ (1)
조회 1593
결혼을 앞두고 어디서 프로포즈를 할까 고민하던 찰나 지인의 소개로 알게 된 고프로포즈 완전 대만족이였어요^.^ 처음 프로포즈를 하는거라 많이 어려울꺼라고 생각했지만 스텝여러분의 도움으로 성공리에 프로포즈를 했어요. 여자친구도 감동을 받아 더욱더 기뻤구요. 앞으로 또 다른 이벤트가 있으면 다시 한번 신청할게…
홍대 당신이 주인공 크리스마스 프로포즈 후기 남겨요 (1)
조회 1846
12월 25일 크리스마스 에 4시 공연을 봤어요 가기전에도 떨리고 준비하면서도 이런저런 사정으로 좀 귀찮게 해드렸는데 친절하게 잘 해주셔서 미안하고 고맙네요 ㅠㅠ 기억에 남는건 " 아~~ 다시하면 잘 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 많이 떨고 무슨 얘기를 하는지 무슨정신으로 하는지 모르겠어요 예시에 나온데로 할껄 …
[후기]2014년 12월 25일 크리스마스 홍대 김대범소극장 프로포즈 (1)
조회 1595
부산에사는 친구의 소개로 고프로포즈를 알게되어 이렇게 신청한 후 성공적인 프로포즈를 하게 되어 감사드립니다. 어떤 프로포즈를 할까 수없이 고민했는데 덕분에 잘할수있게 해주신 관계자 여러분들께 다시한번 깊은 감사드립니다. 사실 여자친구가 남들 앞에 서는걸 정말 싫어하는데 연극초반에 여자친구한테 너무 큰(?…
12월25일 프로포즈 성공 했습니다. (1)
조회 1275
이것저것 준비하다가 급하게 찾아서 프로포즈 했습니다. 여자친구의 마지막 20대 크리스마스날 의미있고 기억에 남도록 해주고 싶었는데... 고프로포즈 덕분에 기억에 남는 크리스마스가 되었습니다. 고맙습니다.
크리스마스 특별한프로포즈성공~ (1)
조회 1369
크리스마스날 프로포즈이벤트를 하려고 급하게 진행했는데도 고프로포즈덕분에 여자친구가 반할만한 프로포즈를 하게되서 감사합니다. 많은사람들 앞에서 고백하는게 쉽지않았는데 자연스럽게 이끌어주신 배우분들에게도 감사드리구요.. 앞으로도 많은발전 있기를 기원하겠습니다. 고프로포즈 파이팅~!! 매니저님~사진빨리…
대학로 소극장 크리스마스 프로포즈!!! 평생 초심 잊지 않고 살겠습니다!!! (1)
조회 1606
2014년 12월 25일 크리스마스에 프로포즈를 위해서 우연히 고프로포즈를 알게되서 의뢰를 하게 됐네요 저렴한 가격에 흠짓 놀라기도 하고 살짝 의심하기도 했었지만 처음 상담후 친절하게 진행되는 모습을 보고 신뢰가 생기게 되었습니다 그리고 프로포즈 당일 진행하는데 깜짝 놀랬습니다!!! 너무너무 잘해줬습니다 여자친…
홍대 프로포즈 후기! (12.20) (1)
조회 1561
안녕하세요!!!! 12/20 16시 입니다!! 매니저님 저 기억하시죠?^^ 매니저님 아니셨으면....ㅠㅠ 올해가 가기전에 특별한 추억 못만들었을꺼예요^^ 준비 기간부터 귀찮게 카톡해서 막 문의드리고 이것저것 부탁드려서 너무 죄송해요~~ 하지만 끝까지 신경써주셔서 너무너무 감사드립니다^.^ 처음해보는 이벤트라 떨리기도 많…
홍대 소극장 이벤트 후기 (1)
조회 1599
어제 날짜 그러니까 17일 6시홍대 소극장 예약을 한 예비 신랑입니다. 아침부터 드레스 확정이다 머다 분주 하게 다니고 있었는데 12시 정도 4시공연 문의 전화가 왔습니다 6시예약인데 솔직히 홍대까지 가기에는 지금 마무리 할일도 있었지만 한번뿐인 프로 포즈이기에 또 꽃다발 특별히 더 이쁘게 해주신다고 하시기에 달…
분당 스위트룸에서 성공적인 프로포즈~~ (1)
조회 5476
프로포즈를 아주 많이 고민하고 있던차에....예전부터 생각하고 있었던..극장 프로포즈를 하려고 마음 먹었습니다. 알아보는데 제 맘에 딱 드는 곳을 찾기가 어렵더군요...근데 고프로포즈란 여기가 딱 눈에 들어왔고.. 더군다나...개그맨인가...그분이 직접 차리신건지...뭐 자세한 건 모르겠지만..일단 인지도 때문에 믿…
정말 깜짝 놀라더군요 (1)
조회 1519
세심하게배려해주신 것 감사드립니다. 많이 좋아하더군요 프로포즈로 고민 많은 남성분들께 적극적으로 추천합니다.
14.12.06 프로포즈 성공했습니다^^ (1)
조회 1671
14.12.06 바람이 차던 대학로에서 2년 사귄 여자친구에게 프로포즈를 했습니다 순수하게 연극을 보러 간 여자친구는 갑자기 나오는 영상과 결혼식연극에 흐느끼면서 울었습니다 고프로포즈 감사합니다 ^^ 눈치가 워낙 빠른 여자친구라 걱정했는데 다행히 평생 잊지 못할것 같다라고 하더군요 ^^ 참관만 하는 다른 연극과 달…
당황하면서도 긴장한 프로포즈였지만 잘 해냈습니다~~^^ (1)
조회 1531
2014.12.05.금 다소 촉박한 일정으로 프로포즈를 준비했었는데 그래도 걱정하지 않을수 있게 잘 도와주셔서 감사드립니다. 그리고 프로포즈 당일날 날씨도 추운데 대학 기말시험 기간이라 관객도 적어 단독공연으로 전환했다고 하셨을 때는 좀 당황했었습니다. 신부에게 그래도 나름 사람들 앞에서 프로포즈를 하려고 신청…
(베스트 후기)신부가 하는 프로포즈!! 고프로포즈덕분에 잘 마쳤어요!!! 정말 최고!! (1)
조회 3248
제 블로그에 올렸는데.. http://blog.naver.com/shinyeong1/220197370456 준비편 (1) http://blog.naver.com/shinyeong1/220203906005 준비편 (2) 그중에 3편 만 여기 올릴게요 ^^ 드디어 그날이 왔뜨! 두둥두둥!! 가는 내내 담당자와 절친과 몰래몰래 연락하고.. 담당자는 한시간전에 미리 현장에 와서 준비하고 있다고.. …
프로포즈후기 (1)
조회 1252
처음하는프로포즈라 많이떨려서 잘할수있을지 걱정이었는데. 잘도와주셔서 잘끝난것같습니다. 감사합니다.
어제 프로포즈 신부뿐아니라 저 역시 감동이었습니다~^^ (1)
조회 1371
일요일 저녁 아무도 없는 소극장에 우리만을 위한 공연과 우리만을 위한 프로포즈~ 입구에서 인원이 없어 공연불가라고 했던 일은 프로포즈를 모르게 하기위한 완전한 식스센스가 됐다는것!!!ㅎㅎㅎ 저희만을 위한 공연을 해주신 개그맨 분들 정말 감사하고 즐거웠습니다. 저희만의 단독진행이라 그 재밌었던 공연을 다 못…
(베스트 후기)프로포즈 성공했습니다^^ (1)
조회 2583
수원 메가박스에서 11월29일 7시40분 영화로 성공적인 프로포즈 했습니다^^ 저는 우선 결혼 날자와 웨딩 촬영 등 결혼준비 중이 아닌 한 여자의 남자친구로 먼저 프로포즈로 대답을 듣고 준비하는게 맞는거 같아 프로포즈를 하게됐습니다^^ 성공하기까지 우여곡절이 참 많았네요 ㅠㅠ 프로포즈 전부터 추워지는 환절기에 여…
(베스트 후기)분당 메가박스 프로포즈 후기 (1)
조회 3354
3주년되기 일주일전에 급하게 준비했지만 매니저님이 잘 도와주시고 친절하게 문자와 전화로 상담계속 해주셔서 눈치 못채게 성공햇네요 ㅎㅎㅎㅎ 영화관 직원분들도 다들 도와주셔서 정말 고마웠습니다 프로포즈영상이 스크린에 뜨는 상황에서고 스탭분들 다들 숨어서 동영상 찍어주시고 사진찍어주시고 영상끝나고 재미난…
감사합니다 (1)
조회 1542
제인새에 한번뿐인 프로포즈 ㅋㅋㅋ 고프로포즈 덕분에 완전 성공했습니다 수줍음이 많은 신부에게 놀래켜주기 딱좋은 이벤트였습니다 너무 급하게 준비한 티도 안나게 확실한 구성이었습니다 지인들에게 강추해야겠네요 고프로포즈 정말 감사합니다
소극장 이벤트!! 최고!! (1)
조회 1619
가격대비! 완전 짱이예요!ㅋㅋ 금액이 제일 컷는데 정말 여자친구도 감동 받고~ 너무 좋았어요~ 그리고 고프로포즈 상담 해주셨던 ㅋㅋ 남자분인데.. 이름이.. ㅋㅋ 아무튼 진심 감사합니다 너무 덕분에 여자친구가 기분이 풀렸어요~ 소극장에서 공연하시는 개그맨 지망생 분들 꼭 시험에 붙으셔서 티비에서 뵙으면 해요~ …
눈물바다~♡♡♡ (1)
조회 1469
대학로에서 당신이 주인공 으로 프로포즈 했습니다. 신부가 많이 울고 고맙다고 하더군요^^ 번창하시구 추천합니다
최고의 추억이된 프로포즈후기입니다^^ (1)
조회 1442
안녕하세요~11/8일날 홍대 김대범 소극장에서 잊지못할 추억을 만들고갑니다~ 오랜 연애끝에 결혼을 하게되었는데 마땅히 어떤프로포즈를 해야할지 모르겠고 막막하기만 하던 찰나에 결정하세되었죠^^ 여자친구에겐 100%비밀로하고 모든걸 진행하였습니다~ 공연이 시작되면서 공연자체도 너무너무 재미있었고 몰입하고있었…
홍대 김대범 소극장만의 매력.... (1)
조회 1698
11월18일.. 홍대 김대범 소극장... 결혼을 나흘 앞둔 시점에서 신부에게 꼭 하고 싶었던 프로포즈는 그나마 성공리에 잘 마칠수 있어서 감사했습니다. 당신이 주인공이라는 세계유일의 연극앞에 난처하기도 하고, 어색하기도 했지만, 그래도 신부에게 작은 감동을 줄 수 있었고, 모두 함께 축복해 줄수 있는 자리가 되어서 …
(대학로소극장)너무늦게 후기를올렸내요 (1)
조회 1469
너무늦게 후기를올리내요^^ 10월18일 대학로 20시에 프로포즈진행했던 커플입니다 20시 이전에 18시 공연할때는 사람들이겁내많아 우리때도 인원좀있겠구나 나름긴장했는데 막상 8시공연은 관람하시는분이없드라고요ㅜㅜ 그래도 센스있게 진행해주시면서 오늘통채로 극장빌리셨다는센스도 보여주시고 너무감사드립니다 비록…
소극장 프로포즈 감사합니다^^ (1)
조회 1363
2015년 4월 4일 결혼하는 신랑입니다.^^ 처음이자 마지막 프로포즈 라서 걱정이 많이 되고 신경이 많이 쓰였는데 처음부터 끝까지 아무 문제없이 계획을 해주시고 상황을 잘 설명해 주셔서 무사히 잘 끝났습니다.^^ 신부도 많이 감동했나봐요. 아직도 꿈 같다고 하더라고요. 프로포즈 정찬영 매니저님 덕분에 잘 마쳤습니다…
너무 감동적인 이벤트 감사합니다. (1)
조회 1589
여자친구에게 프로포즈를 하려고 많은 고민을 할 때였습니다. 우연히 인터넷을 통해 고프로포즈라는 이색적인 사이트를 알게 되었습니다. 소극장에서 펼쳐지는 나만의 여자를 위한 이벤트. 아주 좋았습니다. 연극 중 자연스럽게 무대 위로 이끌어내고, 또 관객과 함께 동화되어 이벤트를 진행하며 함께 축하해주셔서 너무 …
너무 너무 감사합니다~^^ (1)
조회 1410
2014.11.09 홍대 소극장 2시공연에서 프로포즈를 했는데 너무 마음에 들고 감사드려셔 후기남깁니다~ 솔직히 여자친구한테 멋진 프로포즈를 하겠다고 큰소리는 쳤는데 막상 결혼 날짜는 다가오고 여기저기 알아보다가 고프로포즈를 알게 되었습니다. 평소에 여자친구가 연극이 보고싶다고 했는데 그동안 한번도 보러간적이 …
2014년 11월 08일 20시 대학로 소극장 프로포즈 ! (1)
조회 1520
안녕하세요. 11월 08일 20시 프로포즈 성공했습니다. 정말 많은 프로포즈 이벤트 회사를 신중히 알아보고, 고프로포즈의 기획성, 가격등 모든면에서 만족하고 신청하게 되었습니다. 혹시나 프로포즈가 잘못될까봐 걱정하는 부분이 있었지만, 지금생각해보면 영상, 진행성등 모든 것이 완벽한 것 같습니다. 인생에서 한번뿐…
소극장 프로포즈 성공했어요^^ (1)
조회 1539
대학로 소극장 프로포즈를 성공했습니다. 연기자 여러분들의 능숙한 진행에 정말로 감사드립니다. 관객분들의 호응도 좋았고 처음엔 어떻게 하나 하고 걱정도 많았지만 분위기도 어색하지 않고 편안한 마음으로 프로포즈할수 있었던 것 같습니다. 결혼해서 행복하게 잘살겠습니다. 감사합니다.^^
11월 2일에 프로포즈 이벤트 후기 입니다. (1)
조회 1454
우선 일단 프로포즈는 성공적으로 마쳤습니다. 여자친구가 무척 좋아했구요 깜짝 놀라며 우는 모습에 무척이나 뿌듯하더군요. 다만 공연이 취소되어서 단독으로 진행된점이 좀 아쉽긴 하네요 어쨌든 프로포즈 이벤트 자체는 무척 맘에 들었습니다. 그럼 번창하시구요 프로포즈 어떻게 할까 망설이시는 분들 고 프로포즈 이…
11월 2일 일요일 홍대 소극장 이벤트 (1)
조회 1484
11월 2일 이벤트했던 여자 사람입니다. 우선 준비과정 중에 변동 사항이 조금씩 있었는데 그런 부분들 다 꼼꼼히 신경써 주셔서 너무 감사드립니다. 정찬영 매니저님과 정혜란 영상팀께 감사하다는 인사 전하고 싶네요~!^^ 영상은 진짜 샘플 받을 때부터 제가 울컥할 정도로 너무 잘 만들어 주셨어요~! 여자인 제가 이런 이…
10년만의 프로포즈 (1)
조회 1325
너무너무 서프라이즈하고 감동적인 무대였습니다 결혼 10년만의 프로포즈 화려하고 호화로운 프로포즌 아니어도 여러사람의 부러움과 축복 받으며 진실된 마음을 느낄수있는 평생 기억에 남을 행복하고 감동적인 프로포즈였습니다
후훗 최고의 프로포즈 (1)
조회 1617
좀처럼 보기힘든 여자친구의 감동의 눈물 어떻게 할까 많이 고민했었는데 매끄러운 배우들의 최고의 진행으로 최고의 프로포즈를 하게 된것 같습니다. 고프로포즈 정말 감사합니다^^
(베스트 후기)남자친구에게 프로포즈 성공한 여자입니다. [10월 25일 6시 대학로 공연] (2)
조회 3494
안녕하세요^^ 후기를 쓰려고 하니 아직도 그날 그 감동과 훈훈함이 스물스물 전해져오네요. 저희는 만난지 3년 넘은 커플입니다. 내년 4월 결혼 예정이구요. 그동안 한결같이 제옆에서 마음 변치 않고 지켜줬기에 그리고 결혼 승낙받느랴 맘고생도 많이 하고 결혼준비에 스트레스도 많이받았을 그대에게.. 뭔가 작은 이벤트…
성공했습니다 (1)
조회 1373
많이기대안하고 프로포즈신청했는데 여자친구가 너무감동받아서 저역시 너무좋았습ㄴㅣ다 진행 해주셔서 너무감사드리고 앞으로도 더더멋진이벤트많이 하셔서 많은사람들에게감동주세요
소극장 프로포즈 성공! (1)
조회 1549
고프로포즈로 프로포즈 성공했습니다^^ 결혼식 날짜는 다가오고 프로포즈는 하지못해서 이것저것 검색하다가 고프로포즈를 알게되서 고프로포즈에 예약을 하고 저는 사진만 보냈을뿐인데 알아서 모든걸 다준비해주시니 마음편히 있었습니다! 프로포즈 동영상도 너무 이쁘게나와서 여자친구도 이쁘게 잘만들었다고 하고 ㅋㅋ…
어제 프로포즈했습니다^^ (1)
조회 2209
결혼을 한달여앞두고 어떤 프로포즈를 할까 고민하다가 소극장프로포즈를 하게되었습니다~~ 하는날까지 걸릴까봐 조마조마^^ 편지와 반지를 속주머니에 넣고 언제순서가오나 기다리던찰나 드디어 제차례가오고 동영상이 나오는데...편지읽을때 울줄 알았던 여자친구가 동영상나오자마자 폭풍눈물을....잠시당황했지만 정신…
(베스트 후기)제 후기를 읽으면 여기서 프로포즈하게 됩니다 ㅎㅎ (1)
조회 2822
10월18일 토요일 오후4시 홍대 소극장에서 평생 잊혀지지 않을 프로포즈 했네요 여자친구가 눈치가 빨라서 원래 진행되는 방식에서 조금 바꿔서 진행 부탁드렸는데 역시 진행 경험이 많으시다보니 제가 원했던대로 바로바로 아이디어 구상해주시고 그냥 감동만 있을 프로포즈를 재미있게 진행해주신 배우분들도 그 자리에서…
프로포즈로 와이프를 울렸네요 (1)
조회 1631
강원도에서 온 중학생들의 열광적인 반응으로 성공적으로 프로포즈를 마쳤습니다 일반 영극처럼 잘 진행 되다가 끝부분 쯤에 조명이 켜지면서 제 이른과 와이프 이름이 써져 았는데 와이프는 그것도 연극인줄 알았는데 나중에 제 영상편지를 보더니 그때부터 폭풍 눈물을 흘리기 시작하네요 스텝분들과 배우분들 모두가 고…
평생 기억에 남을만한 프로포즈 했습니다~^^ (1)
조회 1695
사실.... 여자친구가 프로포즈를 내심 기대하고 있는 눈치를 많이 보내와서 프로포즈를 어떻게 할까 고민을 하는과정에서 우연히 고프로포즈를 알게되었습니다. 모든걸 맡겨보자란 마음가짐으로 맘 편하게 준비하는 과정 준비했던거 같습니다. 준비하면서 매니져님, 연극 스테프들 모두다 잘 해주셔서 감동이 넘치는 멋지고…
최고였어요!! 잊지못할 프로포즈!!! (1)
조회 1555
시사회라고 해서 연예인 볼생각만 하고 영화가 얼른 끝나기를 기다리고 있었는데... 갑자기 프로포즈 영상이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두둥~!! 사실 다른 사람이 했던 영상을 봤었는데 제가 직접 주인공이 되서 영상을 보니까 엄청난 폭풍 감동이 밀려왔어요~~~ 평생 잊지 못할 한번 뿐인 프로포즈는 꼭 사람들 많은 곳에서 받…
소극장프로포즈ㅋ (1)
조회 1795
프로포즈로 골머리를 앓고있는와중에 우연히 고프로포즈를 알게되서 결혼일주일남기고 소극장포로포즈이벤트를 진행했습니다. 너무 만족스럽고 특별한 경험이었습니다. 가격도 투명하게 공개해서 별다른 고민없이 신청할수 있었습니다. 사업번창하세요
(베스트 후기)너무나 소중했던 시간.... (1)
조회 2158
2014년 10월 10일 홍대소극장에서 프로포즈를 했습니다. 여자 친구가 낯을 많이 가리기에 걱정도 많았고, 혹시나 싫어하면 어떻게하나.... 란 고민이 이어졌습니다. 프로포즈 당일날, 여친은 공연장앞 카페에서 연극을 검색하다가... 자기는 무대 올라가는게 싫고, 많은 사람들앞에 서는것도 부담된다고... 이미 준비가 된 …
소극장 프로포즈 후기 남겨드려요 (1)
조회 1358
안녕하세요 지난 10월 12일 일요일 오후 4시에 소극장에서 프로포즈를 진행했던 허세진입니다. 덕분에 프로포즈 잘 마쳤구요 연극 관계자분들이 잘 리드해주시고 시종일관 잼있게 해주셨습니다. 여자친구가 다음에 다시 연극보러 오자고 너무 좋아하더군요 감사합니다.
(베스트 후기) 소극장 프로포즈 (1)
조회 4185
프로포즈 문제로 1년동안 고민만 하다가 결국 못하고, 결혼날짜 다 잡고 나서야 이곳 고프로포즈를 알게되어 너무나도 늦게 프로포즈를 소극장에서 도움을 받아 하게되었습니다. 처음엔 친구들, 레스토랑 신혼집? 기타 등등등에서 할려고 해 보았으나, 이 기타 등등등은 쫌 진행이 어렵더라구요. 여자친구에게 감동을 주어…
(베스트 후기) 난생 처음한 프로포즈... 도움을 주셔 정말감사합니다. (1)
조회 1579
처음에 어떻게 프로포즈 할까 막막하기만 했었습니다. 이리 저리 검색해보다 고프로포즈를 알게 되었고 걱정반 설레임반 진행을 의뢰드리게 되었죠 동영상 제작부터 영화표 예매 꽃다발 준비까지 모든 것을 편하게 진행시켜주셨습니다. 당일날 영화보기 전 약간의 다툼이 있어서 프로포즈 진행이 어려울까바 걱정을 했었는…
10월5일 꿈만같았던 소극장 프로포즈 백문기라고 합니다. (1)
조회 2664
저는 여자친구랑 11년 사귀고 이제서야 결혼을 하게된 예비신랑 백문기라고 합니다. 오래사귀다 보니 그냥저냥 부모님 허락받아서 결혼 날짜 잡고 준비하고....그렇게 결혼이 한달 앞까지 다가왔지만 프로포즈는 생각도 못하고 있던 찰나!!! 제 별명처럼 폭풍검색을 하기 시작합니다.(제별명이 검달입니다....ㅋㅋㅋ검색의 …
재미도 감동도 100% 만족했던 감동후기입니다. (1)
조회 1569
안녕하세요 9월 30일날 소극장 프로포즈를 했던 예비신랑입니다 10월 12일 결혼식을 앞두고 급하게 프로포즈를 하려고 이리저리 알아보던중에 고프로포즈를 알게되었습니다. 사실 급하게 준비한거라 기대 많이 안했는데 소극장 연극도 너무 재미있고 프로포즈도 감동+코믹 까지 연출을 잘 해주셔서 감사드립니다. 예비 신부…
어제 소극장 프로포즈 이벤트했습니다~! (1)
조회 1536
예약자 이름을 다른사람으로 예약을해서 찾아갔는데 앞에 일하시는분이 센스있으시게 아~ 네~! 누구누구님 하면서 잘 해주시더라구요~! 여자친구도 깜짝 속았구요~~~ 꽁트같은 코너를 하시는데 너무너무 잼있었구요~ 여자친구도 엄청 감동 했습니다~^^ 신경많이써주셔서 감사드리고 나중에 제 지인들 소개시켜드릴께요~^^ …
이준혁의 여자친구 한혜인 입니다 (1)
조회 2023
지난 10월 4일 메가 박스에서 프로 포즈 받은 행복한 여자 랍니다. ^^ 정~~~말 정~말 생각도 못했던 프로 포즈를 받았어요 너무 어안이 벙벙해서 울지도 못했구요 사회자님도 재밌으시고 영상편지까지 감동입니다. 그런데 조명이 없었어서 사진이 많이 흔들리고 눈감고 까맣고 ..슬퍼요 극장과 손발이 안맞었던건지. . 다른…
감동적인 프로포즈 (1)
조회 1646
이번에 소극장이벤트를 통해서 프로포즈한 한 남자입니다. 프로포즈를 준비하면서 어떻게 할 지 고민을 많이 했는데 여기저기 찾던 중에 소극장이벤트가 눈에 들어왔습니다. 처음에는 상담만 할려고 전화를 했었는데 상담을 하는과정에서 친절하게 진행과정을 설명해주시면서 꼼꼼하게 프로포즈 방법을 체크해주셔서 이곳으…
어제 홍대점 오후 8시 프로포즈 했습니다 (1)
조회 1604
안녕하세요 고프로포즈 관계자 분들~ 어제 오후 8시 프로포즈 했던 이승호라고 합니다~ 먼제 멋진 프로포즈가 될 수 있도록 도와 주신점 진심으로 감사 드립니다 연극 내용도 너무 재미 있었고 프로포즈 시간 또한 재미있고 뻘쭘하지 않아서 좋았습니다 신부또한 너무 감동 받고 좋았다고 하네요~ 여기저거 업체 비교 하다 …
덕분에 정말 만족하는 이벤트가 되었습니다.^^ (1)
조회 1740
결혼을 1달여 앞두고 진행하게된 프로포즈 이벤트 였습니다. 전부터 뭔가 특별한 프로포즈가 없을까 고민하던 찰나에 인터넷을 뒤지며 이것저것 찾아보다 고프로포즈를 발견하였구요. 전 그중에서도 소극장이벤트가 가장 마음에 들더군요. 제가 생각하던 특별함과 거기에 가격까지... 홈페이지에 문의 했더니 다음날 바로 …
감사히잘마쳤습니다. (1)
조회 1423
9월27일 8시에 진행했던 남자입니다. 대관이라 여자친구가 눈치챌까 걱정이 많았습니다. 하지만 배우 여러분께서 개그로써 분위기 자체를 띄우시기때문에 큰 염려하실 부분은 없다고 생각됩니다. 즐거운 분위기와 감동을 함께 원하신다면 소극장 프로포즈 추천해드립니다. 정말 고생 많으셨고, 모두 건승하세요. 강추입니다
추억에 남는 소극장 프로포즈 였습니다. (1)
조회 1663
무사하게 소극장 프로포즈를 잘 끝냈습니다. 매일매일 프로포즈를 위해 고민고민 했지만, 고프로포즈를 만나고는 모든게 일사천리로 해결되었습니다. 저희 커플이 좋아하는 연극을 자연스럽게 볼수 있음과 동시에 프로포즈를 쉽게 할 수 있었습니다.. 평소에 눈치가 빨라서 걱정 햇는데, 좋아하는 연극 도중에 프로포즈를 …
감사합니다. ^^ (1)
조회 1526
어색한 시간을 어색하지 않게 노력해주신 배우분들 넘나 감사드리고요 ^^ 예신이 울었어야했는데.. 편지읽으믄서 제가 울어버렸네요 ^^;;; 하하하하 남친이 사진언제 오냐고 목빠지게 기다리네요 ^^ 저도 기대됩니다. 좋은 이벤트되게 해주셔서 너무감사합니다! 좋은 추억 행복한 결혼될거같습니다. ^^
(베스트후기) 덕분에 멋진프로포즈 성공했습니다~^^ (1)
조회 3050
12월 20일 결혼을 앞두고 있는 예비신랑 입니다~! 정말 특별한 프로포즈를 해주고 싶어서 고민 또 고민...한달을 고민한것 같네요~ 멋진 레스토랑이나 펜션에서 할까 생각도 했었는데 고프로포즈를 알고 나서는 망설일 필요도 없었네요~ 많은 사람들 앞에서 챙피할수도 있겠다 생각했는데 그래도 평생 한번 하는 거니까 특…
특별한 이벤트 감사합니다. (1)
조회 1571
저는 고민하다가 소극장 프로포즈를 하였는데요 우선 티켓을 받을 때 여자친구한테 걸리면 어떻하나 걱정을 많이 했는데 진행해 주시는 분들이 하나도 티 안나게 잘해주시더라구요 그래서 다행히 깜짝 프로포즈가 되었네요.. 우선 여기서 만들어 주시는 영상도 이쁘게 잘 만들어 주셔서 감사하고 연극도 재미있게 보다가 참…
영화관이벤트로 깜짝프로포즈 무사히 마무리했습니다^^ (1)
조회 1519
결혼 3주 앞두고 영화관에서 무사히 프로포즈 마쳤습니다. 관객이 적어서 걱정 많이 했는데 생각보다 사람들 호응이 좋아서 기분도 좋았습니다. 물론 여자친구는 깜짝 놀랐고, 펑펑 울었지요. 다행히 눈치채지 못해서 대 성공이었습니다. 이벤트 계획하시는 분들, 너무 걱정마시고, 진행하세요 ㅎㅎ 성공할겁니다.
프로포즈 고!민!타!파! (1)
조회 1807
안녕하세요, 10월 18일 결혼하는 예비신랑입니다. 모든 여자의 로망이자 꿈인 프로포즈, 모든 남자의 번뇌와 고민, 고독, 원형탈모, 담석, 시름시름......프로포즈. 써프라이즈하게 예비신부를 깜짝놀래키면서 한아름 감동과 자랑하고 싶은 욕망을 불러일으키게끔 하는 그런 프로포즈때문에 기존에 준비했던 모든 이벤트는 …
저번주 토욜 두시 프로포즈 대성공..ㅎㅎ^^ (1)
조회 1955
담주 토욜이 결혼식인데 프로포즈를 어찌할까 3달은 고민했던거 같으네요..ㅎㅎ 인터넷으로 이것저것 검색하다 고프로포즈 발견...음...눈에 딱 띈게 소극장 프로포즈 이벤트 였네요.. 첨엔 사람들 앞에서 챙피하지 않을까란 생각도 많이 들긴했는데 그래도 와이프를 위해서 프로포즈 하는건데 얼굴에 철판한번 깔아보기로 …
뜻깊은 프로포즈가되었습니다 감사합니다 (1)
조회 2140
2014.9.5일 5시에 당신이주인공을통해 프로포즈를 하게되었습니다 결혼날짜도얼마안남아서 프로포즈에대한 걱정이 참많았는데 이렇게 멋지고 기억에남을만한 프로포즈를 준비해주셔서 정말감사합니다 물론또프로포즈를할일은없겠지만 주변에적극추천을드리고싶네요 감사합니다~
9.14 대학로 4시 공연 프로포즈♥ (1)
조회 1964
안녕하세요 저는 프로포즈를 받은 예신입니다^-^ 서울에 결혼식 갔다가 오빠가 갑자기 연극을 보러가자고 해서 툴툴거리며 연극을 보러갔는데 저희가 극장을 잘못찾아가는바람에 공연시작 하고 시간이 쫌 지난후에 입장했어요.. 공연을 웃으면서 보고있는 도중에, 갑자기 음악이 나오면서 불이 꺼졌다 켜졌는데 신랑,신부 …
정찬영 본부장님 감사합니다 (1)
조회 1757
마흔이란 적지않은 나이에 결혼 이벤트 생각도 꿈에도 생각안했는데 고프로 포즈 정찬영 본부장님을 만나 너무행복 했습니다 소극장 결혼 이벤트 너무 감동이고 평생 잊지 못할거애요 다음에 또 기회가 있다면 잘 부탁 드림니다 정말 감사 또 감사드립니다
프로포즈 (1)
조회 1608
결혼2주남아서 급하게 알아보고 결정하게된 김대범 소극장 프로포즈 입니다 신부도 감동하고 신부친구들도 좋아하고 진짜 만족스럽네요 강추합니다
9월 13일 오후4시 홍대 소극장 이벤트!! (1)
조회 1938
평소 프로포즈 안하면 결혼안한다고 귀에 못이 박히도록 잔소리 듣던 신랑입니다. ㅎㅎㅎ 1달전부터 미리 프로포즈 준비를 해놓은 상태에서 여친이 프로포즈 언제할거냐고 물어볼때마다 그런거 왜하냐고!! 일부러 짜증을 내면서 모르는척을 했습니다. 대망의 그날!! 여친 친구커플을 미리 섭외해서 공짜표가 생겼으니 같이 …
정찬영매니저님과 진행한 아슬아슬한 소극장 프로포즈 성공 후기 (1)
조회 2372
결혼을 하기 전에 공개프로포즈를 원하는 여자친구를 위해 고민을 하던 차에 "고프로포즈"라는 업체를 알게 되었습니다. 많은 사람들이 있으면 좋을 것 같아, 금요일 저녁 8시에 예약을 하고, 지인들 2명을 섭외하여 연극관람권이 생겨 연극을 보러가는 시나리오를 꾸미게 되었습니다. 순조롭게 모든 게 진행 되었지만 아뿔…
김대범 소극장 프로포즈^^ 대성공에~ 이번에 결혼합니다^^ (1)
조회 1836
5월 프로포즈 끝에 이번에 결혼 합니다^^ 후기가 정말 많이 늦었네요 ㅠㅠ 4년 가까이 사귄 눈치빠른 여자친구에게 감동 프로포즈 하느라 고민 많이 했습니다^^ 공연 후 친구들과 인사하자는 거짓말로 드디어 기대가득~ 프로포즈 한날^^ 의심하는것 같기도 하고 들킨것 같기도 하고 혼자 많이 맘을 졸이며 공연을 본것 같습…
프로포즈 성공 ! ! 정메니져님 감사합니다 (1)
조회 1872
8월 24일 홍대 김대범 소극장 프로포즈 진행 했습니다. 한달전쯤 미리 예약을 한 후에 설레이는 마음으로 한달동안 준비했습니다. 친구들6명을 동원하여 여자친구는 모르게 당일날 깜짝 이벤트로 진행하게 되었습니다. 진행해주시는 동안 정 메니져님을 통하여, 공영진행에도 약간 제가 원하는 (등장시기라던지, 멘트라던지…
대학로 김대범소극장 8/31 6시 공연 프로포즈 후기 남깁니다. (1)
조회 1912
안녕하세요 어제의 감동이 아직도 잊혀지지가 않습니다. 정찬영 매니저님과 스탭분들, 배우분들, 그리고 마지막으로 관객분들 큰 호응과 응원에 힘입어 프로포즈 성공했습니다. 평생 이벤트를 해본 적이 없어서 혼자힘으로 하기는 역부족이고, 어디서 도움을 받을까 찾던중 고 프로포즈 알게되어 신청했었는데, 대만족입니…
너무 감동적이었습니다^^ (1)
조회 1931
당연히 처음하는 프로포즈~ ㅎ 다른 이벤트는 많이 해주었지만 많은 사람들앞에서 박수받으며 프로포즈하니 더 긴장되고 떨리더라구요 ㅋ 하지만 배우분들이 저희 긴장안되게끔 잘 리드해주시더라구요 ㅎ ~너무 감사했습니다. 저희들을 한편의 주인공으로 만들어주셔서 감사하구요~ 잘 살겠습니다. 여친에게도 저에게도 매…
고프로포즈 정말감사합니다 (1)
조회 1703
성공하지못할 이벤트인줄알았는데 사회분이 엄청말을 잘하셔서 그녀도속았답니다 나중에 친구들 직장동료들에게도 고프로포즈를소개해주고싶네요 정말 감사합니다~
소극장 이벤트 후기 (1)
조회 2072
소극장에서 깜짝 프로포즈 이벤트를 진행했던 (14.08.17-4시) 김진호라고 합니다 프로포즈 이벤트 하기 전에 연극 자체가 관객들 참여를 유도해서인지 조금은 어색해 하는 모습과 잘해보려고 하는 모습과 함께 부자연스러운 모습도 같이 참여한다는 것도 빵 터지는 웃음은 아니지만 소소하게 재밌게 즐긴것 같습니다. 그래…
감사합니다^^ (1)
조회 1707
어제 울산 영화관에서 프로포즈 를 했던 사람인다.^^ 영화가 끝나갈때쯤 부터 심장에 쿵쾅거려서 정신이 없었는데 사회자 분이 긴장 도 풀어주시구 재미있게 해주셔서 덕분에 기분좋은 프로포즈 를 할수 있었던것 같습니다. 고프로포즈 덕분에 아내될 사람한테도 엄청 점수를 딴것 같네여^^ 감사합니다^^
후기요! (1)
조회 2158
8월 10일날 와이프 될 사람을 위해서 소극장을 빌려서 프로포즈를 했어요. 영상도 맘에 들고 꽃도 맘에 들고 여러 사람들 앞에서 제 진심을 표현하니까 좋더라구요. 와이프도 기대 이상이라고 좋아했구요. 앞으로 하신 분들은 추천드려요.^^ p.s. 연극 티켓은 다른걸로 보내주세요~^^ 신혼여행 다녀와서 볼수 있게 올 12월 …
8. 6. 오후8시 홍대 김대범소극장 프로포즈 후기 (1)
조회 2623
연애부터 결혼까지 어떤 뚜렷한 시작점 없이 자연스럽게 흘러가던 저희 커플. 신부가 될 여자친구에게 늘 미안하고 아쉬운 마음이 있었습니다. 그래서 이번 만큼은 그냥 넘기지 말고 준비를 해보자 생각했고, 8. 5. ~ 8. 7. 3일간의 여자친구 휴가를 아름답게 만들어보려고 이벤트를 구상했습니다. 그런데 아무래도 바쁜 일…
100% 눈물보장 인정 (1)
조회 4645
프로포즈 때문에 너무나 고민 많이했었습니다. 극장 프로포즈, 영화관 프로포즈 남산 & 63빌딩 프로포즈, 리무진 프로포즈, 요트 프로포즈, 헬기 프로포즈. 호텔 프로포즈 등등 왠만한 이벤트는 다 찾아봤지마 식상하거나, 부담스러운 비용 둘 중 하나였습니다. 그러던 중에 제 마음을 사로잡은 프로포즈가 있었으니, 고프…
7.26(6시) 프로포즈 후기 (1)
조회 2085
안녕하세요 .. 프로포즈 이후에 행복하게 결혼준비로 한창 바쁘게 지내고 있습니다. 프로포즈를 받은 이후에 급격한 변화로 인하여 사랑을 많이 받으면서 지내고 있고 특히 고프로포즈 매니져님과 연극사회에 도움을 주신 분들께 너무나도 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다. 소극장 공간에서 이루어진다보니 집중도 잘 되는…
14.07.28 4시 소극장 프로포즈 (1)
조회 2904
안녕하세요~ 이번에 인터넷을 통해 소극장 이벤트를 알게되어 신청도 하고 프로포즈도 성공적으로 할 수 있었어요~ 소극장들 중에서도 여러 곳들을 찾아보다가 제가 생각하는 이벤트로는 영상을 보여주는 곳과 함께, 편지글을 낭독할 수 있는 시간이 주어지는 소극장을 찾았는데요~ 다른 대부분의 소극장들에서는 간단히 편…
덕분에 프로포즈 잘했습ㄴㅣ다~ (1)
조회 2130
안녕하세요 이번에 소극장에서 프로포즈를 한 신랑입니다. 이번에는 비가 많이와서 신부랑 저만의 프로포즈가 되었습니다. 그렇치만... 신부는 다행이 이번프로포즈를 아주 좋아하여 주었습니다. 눈물까지 보이면서 행복하다고... 하지만...아쉬운점은 다수가 있는자리에서 행복하게 프로프즈를 받았다는 느낌이 더좋을꺼 …
모든분들께 감사~~ (1)
조회 2033
먼저이번 이벤트에 큰도움을 주신 정찬영 매니저님,, 제가 여러번 전화해서 이것저것 물어보고,,,귀찮게 해드림에 불구하구ㅡㅡ끝까지 친절하게상세하게 설명해주신 장유진 매니저님,정말 감사드립니다,,또한 연기자 여러분들 ,제 이벤트행사에 크게 호응해주신,,관객여러분에게감사말씀 드립니다...여러도움주신 분들덕분…
눈물의 프로포즈 (1)
조회 2497
일단 감사드려요~ 저는 고프로포즈의 도움을 받아 프로포즈를 받은 주인공입니다 제 남자친구는 좀..무딘면이 있으며 정말 프로포즈 이벤트 이런걸..할줄아는 그런 남자가 아니에요. 그래서 사실 프로포즈 바라긴 했지만 기대가 크진않았어요. 이런걸 일일이 알아보고 준비해준 남친께 너무 고맙구요. 같이 도움주시고 애써…
7월 21일 소극장 이벤트 후기입니다!! (1)
조회 2163
7월 21은 여자친구와 만난지 딱 1년째 되는날이었습니다. 그래서 이날 프로포즈를 하려고 고민중에 고프로포즈란곳을 알게 되었습니다. 소극장이벤트라는게 신선하기도하고 혼자서 프로포즈하는것보다 이렇게 소극장에서 연극도 보구 프로포즈도 하면 좋겠다고 생각해서 신청했습니다데 그런데 신청한 날이 월요일이다보니 …
감사합니다~^^ (1)
조회 1998
소극장 이벤트로 했는데 신부도 좋아하고 저도 만족하고 연극배우 분들의 도움으로 프로포즈를 아주 잘 했습니다~^^ 이런 기회를 만들어주셔서 감사합니다~^^
대학로 김대범소극장서 프로포즈했어요 (1)
조회 3132
여자친구랑 만난지 2000일. 6월19일에 대학로김대범 소극장에서 프로포즈했어요 여자친구도 감동받았는지 울더라구요. 도와주신덕분에 결과는 대성공^^ 관객없이 2명이서 진행되서 좀아쉬웠지만 그래두 만족스럽네요^^
16일 오후4시 홍대소극장에서 프로포즈 했어요~~ (1)
조회 2213
사실 프로포즈에 고민이많아 찾던중 고프로포즈를 알게되어 신청하게 되었어요.. 평일이라서 사람이 없으면 어쩌나 고민했지만.. 생각외로 사람들이 많아서 다행이다 생각했죠... 사람이 없음 단독 이벤트를 해주신다는 말에... 안심은 했지만....그래도 많은사람들 곁에서 축복받고 싶었죠... 일단 참여극 형태인 당신이 …
프로포즈 성공~! (1)
조회 2260
안녕하세요~ 고프로포즈를 통해 소극장에서 기분좋게 프로포즈 성공 후 내년 3월 결혼을 앞두고 있는 예비신랑 황땡땡입니다~ (이름은 비밀ㅋㅋ) 프로포즈는 6월29일에 진행했었는데 연이은 상견례와 웨딩홀 투어 등 여러일로 인해 이제서야 후기를 올리네요^^ 프로포즈... 남자들의 일생 한 번씩 맞닥들이게 되는 숙제 중 …
07/09 서프라이즈 프로포즈 대성공! (1)
조회 2546
여자친구 생일을 맞아 기억에 남는 이벤트를 생각하다 고프로포즈속 소극장 프로포즈를 접해 연극을 좋아하는 여자친구에게 티안나게 서프라이즈 프로포즈를 할 수 있었습니다. 결혼전 프로포즈 안해주면 결혼 안해준다던 여자친구도 서프라이즈 대성공에 결혼전 마냥 행복해 합니다~ 평생 잊지 못할 좋은추억을 만들어주셔…
7월 12일 홍대소극장 프러포즈^_^♡ (1)
조회 2285
7월 12일 홍대에서 오후2시 공연보다가 프러포즈받은 예비신부입니다 오빠 회사선배가 표선물해줬다고해서 보러간거였는데요 5분늦어서 못들어갈뻔 했지만.. 다행히 매표소 할머니가 욕한번하시고 들여보내주셔서 재밌는 공연도보고 평생잊지못할 프러포즈도 받았네요♥ 눈물은..당연히 흘렸구 배우분들이 눈물날틈없게 웃…
저번주 소극장이벤트한 사람입니다~^^ (1)
조회 2025
처음에는 참여연극이라고 해서 거부감도 들고 많이 걱정했지만 여기 글남기신 분들처럼 대 만족을 했습니다. 일단 연극자체는 너무 재미있습니다 제가 생각했던 우려와 달리 꽁트 하나하나가 너무 잼있다가 이벤트가 온줄도 모르고 시간가는줄 몰랐던거 같습니다 결론만 말씀드리자면 여기 후기에서 나온것처럼 제 아내될사…
완벽했던 이벤트 (1)
조회 2230
결혼을 준비하면서 참 많이 했던 고민 중에 하나가 역시 프로포즈였다 영화관에서 할 까 거리에서 할 까 유투브를 검색하고 봐도 봐도 마음에 100프로 들지 않았다 그리고 찾은 고프로포즈 100프로 눈물보장이라는 문구!! 저 자신감!! 저 환불!! 오호 눈물샘의 원투펀치가 작렬 할 거 같은 그 문구들이 나를 결심하게 만들…
대학로 소극장 후기 (1)
조회 2155
특별한 프로포즈를 고민하다가 인터넷검색을 통해 고프로포즈를 알게 되었고, 여자친구 몰래 이벤트를 준비 하였습니다. 공연이 시작되고 분위기가 무르익어 갈때쯤 나타난 프로포즈 시간!!!!!! 무대앞에 신랑 신부의 이름을 보자마자 미쳤어~~!! 미쳤어~~!!를 연발하는 여자친구. 둘다 내성적인 성격이라 남들앞에 나서는 …
소극장이벤트 후기 올립니다. (1)
조회 2151
안녕하세요. 7월 5일 홍대 소극장에서 소중한 이벤트 잘 치루어 주어서 감사드립니다. 6월달에 준비하면서도 빠듯한 일정 같이 잡아주시고, 이후에도 일정이 변경되어도 친철한 상담과 처리 해주신점 매우 감사드립니다. 여자친구가 너무너무 감사해 하네요. 실은 낮에 놀다가 저녁에 유람선 타기로 했는데, 유람선에서 프…
생일 추카 이벤트 감사 후기전달건 (1)
조회 2658
7월5일 저녁 6시에 생일추카 이벤트를 진행한 우명재 입니다 잼나는 시간 만들어 주셔서 감사하고 가족의 뜻 깊은 시간이 되었습니다 10년에 한번씩 이벤트를 했으나 조금더 단축하여 5년에 한번씩 하도록 생각해 볼게여 ㅋㅋ 감사합니다 여러분들도 좋은 시간 되셨으리라 생각됩니다 감사합니다^^
100점만점에 200점 !! 영화관 후기 (1)
조회 4281
결혼을 일주일 앞두고 부랴부랴 알아보던중 고프로포즈를 똭!! 알게되었지요 ㅎㅎ 너무 짧은 시간에 부탁해서인지 상담원분께서 너무 고생해주셨어요ㅎㅎ당일 제가 원하는시간대에 마추기 힘드셨던거 같은데 간신히 예약하셨다고..^^ 와이프될사람이 무한 눈물을..이벤트후 돌아가는길이 얼마나 뿌듯하고 좋았는지몰라요 퐈
7월 6일 18시 프로포즈 후기 (1)
조회 2249
안녕하세요 7월 6일 18시 공연에서 프로포즈 이벤트 진행한 새신랑입니다. 결혼식이 일주일 밖에 남지 않아 부랴부랴 예약을 하고 진행하게 되었는데요 영상때 필요한 사진을 너무 늦게 전달드려서 죄송했는데.. 괜찮으시다고 편히 말씀해주셔서 너무나 감사했습니다. 처음부터 끝까지 너무 친절하셔서 완젼 강추 입니다. …
6월12일 소극장 프로포즈 (1)
조회 2457
6월12일 프로포즈를 받은 예비신부 손정은 나에게 멋찐 프로포즈를 해준 예비신랑 소형근입니다 오빠의 권유로 연극을 보러갔는대 관객히 하나도 없어 재미없나부다 하고 기대도 하지않고 아무것도 의심치 않던 저에게 이런 서프라이즈 프로포즈가 있을줄 누가알았겠어요 ㅠㅠ 너무 놀래서 프로포즈 받는내내 멍때리고 있어…
우째 이런일이...표현할 방법이 없네,,, (1)
조회 2119
직접 찾아뵙고 감사의 말씀 올려야 하는데..부득이하게 글로 남겨 드려서 넘 죄송합니다. 귀한 이벤트 마련해주셔서 감사드립니다. 신부될 제 사람이 그렇게 좋아하고, 감동 감동 받아서..지면으로 표현불가... 언제 그렇게 사진을 많이 찍으셨는지,,,ㅎㅎ 몰랐네요 앞으로 그 다짐처럼, 약속을 평생에 이루면서 살려고 합…
~소극장이벤트 후기~ (1)
조회 2252
후기를 올린다는게 계속 바쁘단 핑계로 이제서야 올리네요~^^ 6월23일에 홍대 소극장에서 결혼1주년 프로포즈이벤트를 진행하였습니다~ 결혼전 프로포즈를 하지못하고 헐레벌떡 아내를 모시고(?)왔기에 저에게 결혼1주년은 매우 굉장히 중요한 행사였죠^^: 그렇기에 이곳저곳 많이도 알아보고 고민해보고 홍대소극장을 선택…
소극장 이벤트 너무너무 감사히 잘 진행했어요.. (1)
조회 2267
아정말 너무너무 감사해요^^ 29일 일요일에 소극장에서 프로포즈 이벤트를 진행했습니다.. 정말 너무너무 떨리고 긴장도 했는데,, 진행 해주시는분도 물 흐르듯이.. 잘 진행 해주시고 공연도 너무 재미나게 잘 봤습니다..^^ 친구들에게도 적극적으로 추천 해줄 생각이예요!! 진행 해주신 스텝분들 정말 감사합니다~~^^다음…
영화관 이벤트 후기 남겨요~ (1)
조회 3855
이번에 제가 결혼할 여자 친구에게 영화관 이벤트를 하였습니다. ㅎㅎ 둘다 쑥스럽기도 했고요... ㅎㅎ 하지만 그래도 감동은 큰 이벤트 였던것 같아요. 많은 사람들이 축하해 주시고, 프러포즈 하고...ㅎㅎ 울음바다 같은 프러포즈는 아니었지만, 그래도 기억이 많이 남을것 같아요. 기억이 남고 싶다면 영화관 프러포즈 …
완전 감동....그 감동을 제가 받은게 함정..ㅠ (1)
조회 2395
완전 감동 그 자체입니다.. 제가 프로포즈 하는데 제가 울었으니까요...ㅋㅋㅋ 6월 21일 대학로에서 저녁 8시.....로 예약을 했는데...7시 40분쯤에...전화가 딱 왔는데...8시 연극에 관객이 없다고....멘붕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비도 오고 토요일 8시라서..)..ㅠㅠㅠ 딱 저와 와이프될사람...딱 둘.. 진짜 그때는 제가 상의 할 …
프로포즈 좋았어요 (1)
조회 2167
생각보다 부끄럽지않게 도와주셔서 감사합니다. 여친이 좋아해요 ㅋㅋㅋ
고프로포즈 덕분에 재미있는 추억이 생겼네요. (1)
조회 2263
안녕하세요. 2014년 6월 14일, 사랑하는 사람과 평생 추억으로 남을 이벤트를 하나 준비하고 싶었습니다. 고민이 많았어요. 다른 사람들 앞에서 하는 으다다한 이벤트보다는 소소한 이벤트를 좋아하는 사람이지만 프로포즈라는 일생에 있어 단 한번의 이벤트를 그냥 보내고 싶지는 않았습니다. 그러다가 알게 된 곳이 바로 …
100% 눈물보장!!! (1)
조회 2259
이벤트 한지는 시간이 좀 됫지만 정말 많은 분들에게 알려드리고자 후기를 남김니다~!^^* 결혼식을 앞두고 프로포즈를 생각하던중에 우연히 알게된 고 프로포즈~!! 이것저것 준비도 많고 할것도 많은 시기에 연극 프로포즈를 생각하게 됫고 신청을 했는데~ 연극도 재미지고 기억에 남지만 뭐니 뭐니 해도 긴장되는 프로포즈…
토요일 4시소극장 이벤트 너무 만족했습니다. (1)
조회 3010
처음준비부터 너무 친절하셨던 매니저님 카드를 잃어버렸음에도 불구하고 믿고 그전날까지 기다려주신 ㅎㅎ제가 이때부터 알아보았답니다. 연극에 들어가기전에 너무나 떨렸지만 믿고 맞기면 된다고 하신 배우분들 막상 연극에 들어가니 너무재미있었습니다. 막이바뀌면서 결혼식 이벤트가 시작되고 저희 여자친구는 펑펑 …
감사합니다~~^^ (1)
조회 2038
안녕하세요! 6월4일 대학로 진행했던 사람입니다! 우리 둘한테 잊을수없는 이쁜 추억을 만들어주셔서 감사합니다^^ 여자친구가 큰 감동이 없음 어쩌지...라고 많이 고민했는데 연기자분들의 자연스런 진행으로 잘 마무리가 되어 기쁩니다^^ 정말 많이 웃고 좋은 추억 만들었습니다~~ 주변에 많은 홍보하겠습니다!! 수고 많…
정찬영 매니저님~ 이제야 후기 올립니다. (1)
조회 1844
2013. 11월에 프로포즈를 하였습니다. 결혼식이 얼마 남지 않은 시간에서 정찬영 매니저님과 작가님의 능력으로 정말 완성도 있는 작품으로 프로포즈를 성공적으로 할 수 있었습니다.. 아직도 그날 생각만 하면 가슴 뭉클해지고 기분이 좋아집니다. 너무 감사한 마음을 일찍 말씀드리지 못해서 우선 정말 죄송했구요,, 다시…
[후기] 20140531 김대범소극장 프로포즈 (1)
조회 2516
안녕하세요~ 저는 지난주 토요일 소극장 프로포즈를 당했던 (?) ㅎㅎㅎㅎ 예비 신부입니다~ 전혀 눈치 채지 못하게 준비해준 예비 신랑님 덕분에~ 서프라이즈를 얻고 저의 이쁨은 저멀리 ㅠㅠㅠ 집 보러 간 후 소극장을 간 덕에 더운 날씨와 피곤함에 쩔은 모습으로 프로포즈를 받게 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그렇지만! 진짜 완…
2014.05.31 토 (홍대소극장) 프로포즈 이벤트 (1)
조회 2374
2014년 5월 31일은 제 인생에 있어서 매우 소중한 하루였습니다. (먼저 준비하는데 도움주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.) 5년동안 연애하며 결혼을 약속한 김**양에게 기억에 남을 프로포즈를 해주고자 추리고 추려서 최종적으로 선택한 소극장 프로포즈!! 정찬영매니저님과 통화후 속전속결로 이메일로 절차와 필…
5월 24일 홍대소극장에서 프로포즈 받았어요~^^ (1)
조회 2466
남자친구랑 사귄지 100일되는 날이었어요~~그날따라 이상하게 남친 가방검사를 하고 싶더라구요..근데 휴지가 있는거에요~왠일이지?하고 그냥 넘어갔죠~ 그리고 공연을 보러 왔어요~너무너무 잼있어서 박장대소하고 웃고있는데 갑자기 결혼행진곡이 나오더라구요~ 어?뭐지?그순간 제손을잡고 남친이 무대앞으로 나가는거에…
김대범소극장에서 프로포즈받았어요ㅋ (1)
조회 2818
당신이주인공연극보고있었는데 노래와함께 남자친구가 준비한 이벤트인지 무대로나가서 프로포즈를 받았어요ㅋ 편지도읽어주고 너무 감동받았어요 눈물을흘릴만큼은아니였지만 기억에남을만한 추억을 안겨준 남자친구가 너무고맙네욬
(베스트후기)5월 25일 감동의 프로포즈 이벤트 감사합니다. (1)
조회 4555
결혼 10주년을 맞아서 어떤걸 해줘야 할까 하고 너무나 많이 고민을 했습니다. 프로포즈를 못해서 여러가지 이벤트의 프로포즈를 찾던중에 눈에 확 들어오는 소극장 이벤트를 보고 바로 신청을 하게 되었습니다 와이프와 아이들은 공연을 보는중에도 몰랐던 서프라이즈 이벤트였구여... 너무나 재밌는 연극 중간에 프로포즈…
05월25일 대학로 소극장 후기 입니다. (1)
조회 2382
안녕하세요 2014년 05월 25일 대학로 소극장에서 프로포즈를 한 예비 신랑입니다. 원래는 홍대에서 18시에 예약하였으나, 예비신부의 스케줄로인해 그전날 급하게 14시로 변경하였는데 담당 매니져님이 친절하게도 변경을 도와주셔서 잘진행되었던듯 싶습니다. 명품멜로에서 공포로 되어 걱정하였습니다. 공포와 프로포즈는…
잘~ 끝나게 되어 감사합니다. ^^~* (1)
조회 2116
2014년 5월 22일 저녁 8시 홍대소극장 프로포즈를 신청한 최강일 입니다. 처음 어색하고 어떻게 진행되는지 차분히 설명을 잘해주신 장유진 매니저님 감사합니다. 덕분에 확신을 가지고 의뢰를 할 수 있었습니다. 이후 정찬영 매니저님도 이메일에 상세히 잘 적어주셔서 어렵지 않게 준비할 수 있었습니다. 다행히 여자친구…
소극장 프로포즈_후기입니다~~ (1)
조회 2849
안녕하세요? 2014년 05월 25일에 소극장에서 프로포즈 이벤트 진행한 예비신랑입니다~~ 고프로포즈 덕분에~ 정말 소중한 추억이 생겼습니다~~ 정말 공연보는 내내 조마조마... 다들 깔깔 데로 웃는데 안웃을 수도 없고.. 언제 하나 이제하나.. 정말 저까지 두군거리더군요~ㅎㅎ 중간에 불이 꺼지고 딱 켜지는 순간 제 이름…
(베스트후기)프로포즈 후기올립니당^^ (1)
조회 6931
결혼식을 4일 앞두고 프로포즈를 아주 멋지게 받은 신부입니다^^ 결혼식은 다가오고, 신랑은 프로포즈 할 생각도 없는거 같아서 프로포즈없이 결혼하는구나...했더니,영화관에서 멋지고 근사하게 프로포즈를 받았습니당~고마움과 감동의 눈물이 나도 모르게 그만 왈칵......ㅜ.ㅜ 우리 신랑~~너무너무~~~멋졌답니당!!^^ 저…
100% 눈물보장!! 역시~ 멋지게 프로포즈 했어요!! (1)
조회 2451
안녕하세요. 2014년 5월 18일 멋지게 프로포즈를 하고 결혼 승락을 받은 김경호♥홍경민 입니다. 우선 멋지게 프로포즈할 수 있게 도움을 주신 고프로포즈에게 무한 감사드립니다. 결혼을 준비하면서 제일 많이 신경쓰이고, 걱정되었던 부분이 모든 남성들도 공감하시겠지만 전 프로포즈였습니다. 우연히 고프로포즈를 만나…
완전 감동이었던 소극장이벤트 (1)
조회 2401
홍대 소극장에서 프로포즈를 했습니다!! 프로포즈라는 분위기 보다는 서프라이즈에 가까운 감동을 선사해 주고 온 것같습니다. 많은 분들이 감도 받으실 수 있도록 소극장 프로포즈 계속 꾸준히 잘되었으면 좋겠습니다.^^
소극장 프로포즈 성공리에 마쳤어요~^^^ (1)
조회 2273
안녕하세요~ 5월17일 4시에 홍대에서 프로포즈한 예랑 윤정민입니다. 원래는 작년말부터 다른 프로포즈를 준비하고 있었으나, 부친상으로 인해 부득이하게 흐지부지 되버렸거든요 ㅠ 식이 얼마 남지않아, 되게 고민하고 있었던 찰나에 고프로포즈를 접하게 되었네요. 예신이 부끄러움이 많아서 사람많은데서 뭔가를 하는걸 …
2014년 5월 17일 대학로소극장 프로포즈 후기 남겨요^^; (1)
조회 2192
안녕하세요^^; 일단, 고프로포즈 감독님, 연기자님 모두들 너무 감사드립니다. 평생 한번 뿐인 결혼 프로포즈를 너무나 행복한 기억으로 남게 해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 여자친구에게 문화생활을 너무나 안했다며, 대학로의 소극장으로 데리고 왔습니다. 연극 하는 내내 여자친구는 웃기에 바빴습니다. 하지만, 저…
안녕하세요 ^^ 후기가 좀 늦었네요~5월1일 프로포즈를 급히하고 5월3일 결혼한.. ㅎㅎㅎ (1)
조회 2405
안녕하세요~ 너무 급히 초스피드로 모든걸 진행해와서 ... 후기또한 너무 늦었네요.. 이제 조금씩 정리가 되가는 중이라서......고프로포즈 관계자분들 너무 감사하고요 이해 부탁드립니다. 정말 너무 급히 준비하고 LTE급으로 결혼까지 ... 제게는 너무 시간도없고 너무 모자란 점이 많아서 준비하기가 너무 힘이들었는데 …
소극장이벤트(대학로) (1)
조회 2280
처음 프로포즈로 어찌해야할까 걱정이었습니다 인터넷검색중 고프로포즈사이트를보고 아! 이거다! 바로이벤트신청글올렷습니다 얼마되지않아 바로 전화를주셔 친절하게 상세히안내해주시고 안내메일까지보내주셔서 이벤트준비하는데 제가따로 준비를안해도 될정도록 얼마나 신경써주시던지... 제가궁금한게많고 잘선택을못…
영화관 프러포즈 후기입니다! (1)
조회 4205
6월 말에 결혼을 앞둔 예비신랑입니다~~^^ 프러포즈에 대한 고민을 몇 달간 하다가 인터넷으로 여기저기 검색을 하다가 우연하게 고프로포즈라는 사이트를 알게 되었습니다. 사이트를 확인해보니 영화관과 소극장 이벤트가 있더라구요~! 저는 한치의 망설임도 없이 영화관을 택했습니다. 예비신부가 전에 자기도 여자라서 …
소중한 추억과 멋진 이벤트 만들어주신거 감사합니다. (1)
조회 2225
2014년 5월 4일 미리 예약을 해둔 대전 둔산 아트홀로 이동했습니다. 그런데 생각 보다 사람이 별로 없더라구요...대략 열 다섯명 정도.. 아.. 그래서 이번에는 좀 힘들겠구나 .. 공연도 흐지부지하겠구나라고 생각했습니다만 다 제 생각뿐이었더라구요 사람이 적어도 최선을 다해주시는 배우들덕분에 너무너무 재미있었습…
(베스트후기)4월27일 4시 대학로 프로포즈 (1)
조회 5282
여자친구에게 프로포즈를 하지못해 고심하던 끝에 무한 서핑으로 알게된 고프로포즈! 얼마나 자신이 있었으면 "100% 눈물보장! 눈물을 흘리지 않으면 100%환불 보장합니다!"라는 문구를 넣었을까 라고 생각하며 믿기로 했죠. 저같은 경우는 늦은만큼 직접 동영상을 제작하고 싶어서 스스로 제작했습니다. 당일날. 그날의 동…
감사합니다~ (1)
조회 2097
네 혼자 분위기 내서 하는걸로 고민하다가 아무래도 노래나 이런것도 감정전달이 잘 안될거 같아서 - 약각은 서프라이즈 같으면서도 사람들 축하도 받는 걸로 생각했어요. 여친은 당연히 대만족이고 지금도 계속 그 편지 내용 읽어보곤 합니다. 감사합니다 사랑많이 하세요~ ps. 한가지 아쉬운 점? 이 있었다면, 마치 랜덤…
소극장 이벤트 후기입니다.이재순 (1)
조회 2381
안녕하세요~저는 고프러포즈를 통해 프러포즈를 성공한 이재순입니다~ 프러포즈를 기다리면서 언제 내순서가 올까 흥분되면서 정말 많이 긴장되더라구요;; 여친한테 안걸리게 준비한편지와 목걸이를 꼭꼭 숨기고서 기다리는데 정말 손이 덜덜 떨리고 입이 바짝바짝 마르더라구요. 드디에 제차례가 오고. 이벤트를 진행하는…
후기 (1)
조회 1958
완전 긴장하고 첨부터 얼었던 나의 프로포즈는 공연과 함께 시작 되었고 어느순간 긴장이 풀렸다가....... 막상 그 시간이 오니 얼어버리고 말았다.... ㅠㅠ 하지만 그 누구보다 사랑하는 그녀를 위해서 용기내 고백하게 도와준 고프로포즈 고마워용~~ 하나 안타까운점은........ 진행이 어떻게 되는지 한두번 연락했으면 …
소극장 프로포즈 후기 입니다. (1)
조회 4287
4월 26일 날 대학로 소극장에서 프로포즈를 진행한 예비 신랑 입니다. 결혼식을 1주일여 남겨두고 부랴부랴 2틀전에 연락을 드려서 진행 하였는데 감사하게도 아주 잘 진행해 주셔서 부담 하나를 덜고 결혼을 하게 되었습니다. 혹시 소극장 프로포즈를 고민하고 계신분은 믿고 하시면 충분히 만족 하실듯 합니다. 다시 한번…
홍대 소극장 이벤트 후기에요^^ (1)
조회 2134
안녕하세요~ 지난 주 금요일 홍대 소극장에서 프로포즈 성공한 예비신랑입니다^^ 매니져님께서 처음부터 끝까지 너무 친절하게 상담해주시고.. 준비 도와주신 점..감사해요^^ 연극 보는 내내 긴장되기도 했는데요.. 연극에 집중해서 제 순서 된 줄도 몰랐네요^^; 진행하시는 분이 재미있고 편하게 해주셔서.. 무대 위에서 …
대전소극장에서 프로포즈 하였습니다 (1)
조회 2469
평생에한번뿐인일이라서 신중하게 검색도많이해보구 생각많이하고한결정인데 잘 결정한거같다는생각이 듭니다ㅎㅎ이제집사람될 사람이말하기를 자기는 진짜 프로포즈 받아도 좋은날 왜 울지?라는생각에 안울줄 알았는데 눈물났다고 고맙다고했습니다ㅎㅎ너무떨리고 그랬는데 배우들이자연스럽게 잘도와주신덕분에 성공적으…
(베스트후기)홍대 소극장 프로포즈 후기 입니다.~^^ (2)
조회 5893
이번에 4월20일 일요일 오후4시에 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈를 진행하였습니다.^^ 일단 장유진 매니저님~~~정찬영 매니저님~~~^^ 너무 감사드립니다.^^ 그럼 이제 후기 스타트 하겠습니다~~~^^ 예비신부와 저는 연애 기간이 10년이 넘었고 그동안 많지는 않지만 큼직한 이벤트 몇가지를 해보았습니다. 그중에 촛불이…
여자친구분들ㅎ (1)
조회 2126
이제서야올리게되었네요 저는3월1일 홍대에서프로포즈를한 최동민이라고합니다 정말기억에남는 프로포즈였어요 여자친구가 귀찮다고 안간다는걸 억지로끌고 가서 공연은몇개못보고 가상결혼식만올리게되었어요ㅎ 아마배우분들도 많이놀래셨을꺼예요ㅎ 하지만기억에는 박혀있어요ㅎ 감사합니다 프로포즈받을꺼같은 여자친구…
최고의 프로포즈 대성공!!! (1)
조회 2372
시간이 너무 촉박한 나머지 급하게 의뢰를 하게 되었습니다. 너무도 친절한 상담 전화 덕에 안심하고 진행을 하게 되었습니다. 공연 당일 짜여진 시나리오 대로 안 걸리고 예비와이프와 소극장까지 도착 성공! 공연시작...신나게 웃고 또웃고 한참 재미있는 공연에 푹 빠져 있을때쯤 암전!!!!! 다시 조명이 켜지고 정면에는…
(베스트후기)결혼전 프로포즈 이벤트 후기!! (1)
조회 5077
2014년 4월 19일 역사적인 바로 그날! 예비신부를 위해 어떤 프로포즈를 하면 좋을까 고심끝에 김대범 소극장 이벤트로 결정했습니다. 근사한 레스토랑, 이벤트 업체를 통한 풍선 촛불이벤트 이런건 식상하잖아요...ㅋ 그리고 여기서 조금 더 아이디어를 짜내고 짜내서 신부 베프들과 친한 회사동료를 섭외하기로 맘을 먹고…
성공적인 프로포즈 감사합니다.(늦은 후기) (1)
조회 2152
프로포즈를 어떻게 할까 고민끝에 공개적으로 하자 싶어서 알아보다가 알게된 소극장 프로포즈... 여러가지 걱정이 앞서더군요.. 관객이 너무 없으면 어쩌지...? 관객들이 자기들 공연에 개인적인 프로포즈에 냉대하면 어쩌지...? 여친(현재는 와이프 ㅎㅎ)이 별로라고 생각하면 어쩌지...? . . 등등 하지만 공연시작전부터…
2014.04.13 소극장프로포즈 했습니다. (1)
조회 2102
4얼13일 일요일 4시 사람하는 사람에게 프로포즈 했습니다. 오랫동안 찾고찾아서 고프로포즈를 통해 진행하게되었습니다. 공연중간에 프로포즈하는 파트를 넣어 진행하는 방법 좋았습니다. 공연도 재미있게 봤구요 고프로포즈 너무나 고맙습니다. 덕분에 제대로 프로포즈한 남자가 되었네요 ^^ 그럼 수고하세요~
(베스트후기)프로포즈 걱정없이 해결되었습니다~! (1)
조회 4336
안녕하세요~! 저에게 4월12일 오후 6시 김대범 소극장은 잊을수가 없을 것 같습니다~! 2개월전부터 인터넷으로 검색해서 준비를 하게 되었는데.. 저보다도 더 생각하시면서 준비해주신 성함을 기억을 못하겠는데...여자분 정말정말 감사합니다~! 오전 오후 때를 안가리면서 전화하고 카톡으로 묻기도 하고 그럼에도 불구하…
4월 11일 금요일 8시 홍대의 추억♥ (1)
조회 2028
지난 5년간 남자친구를 만나오면서 저는 참 이기적이고 못된 여자였지요. 그럼에도 불구하고 항상 한결같고 제게 믿음을 주는 남자친구에게 결혼하기전 선물을 해주고 싶었습니다. 사실 처음 데쉬도 첫키스도 제가 먼저였더랬죠ㅋㅋ 적극적인 저의 비해 우리 남친은 조용하고 수줍음이 많은 친구라 프로포즈때문에 고민할것…
너무너무 감사합니다 ^^ (1)
조회 2082
4월 12일 토요일 대학로 소극장에서 프로포즈한 신랑입니다 처음부터 끝까지 많이 신경써주신 고프로포즈에 감동입니다 그리구 상태좋아에 안상태씨에기도 너무 감사드리네요 신부보다 제가 더 눈물을 많이흘려 당황햇지만 매끄럽게 진행잘해주셔서 다시 한번감사드리네요 주위사람들에게도 많이 알 려야겟습니다 ^^
드디어 후기 남깁니다! (1)
조회 2020
다음달 예식을 앞두고 지난 3월 말 홍대 소극장에서 프로포즈를 한 예비신랑입니다 지난번에 올리다가..글이 안올라가져서 이제야 후기 남깁니다ㅠ 제가 지방에 살아서 자주 만나지도 못하고 만나도 결혼준비 하기만 바빴는데 그러면서도 마음 한구석에는 프로포즈에 대한 걱정이 많았습니다 준비할 여건은 되지 않고 그래…
4월6일 가장 행복한 하루였습니다 (1)
조회 1896
4월 6일 따스한 햇살이 드리운 봄하늘 화창한 일요일 김대범소극장에서 당신이 주인공이라는 연극을 보면서 중간에 프로포즈 이벤트를 하였습니다. 출연진배우분들이 너무나 모두 연기도 잘하시고 즐거운 시간 보낼수잇게 도와주셔서 고맙습니다, 앞으로도 저희처럼 고백하거나 프로포즈하는 분들 그리고 연극을 보러 찾아…
대학로 '당신이 주인공' 연극 프로포즈 ^^ (1)
조회 4528
안녕하세요 ~ 드디어 프로포즈를 받았네요 !! 대학로 연극 '당신이 주인공'을 통해(?) 프로포즈를 받았어요~ 처음에는 너무나 재미있는 연극에 맘껏 웃으며 즐거운 시간을 보내고 있었는데, 갑자기 결혼식 연극으로 바뀌더니 무대에는 제 이름과 예랑이 이름이 써져있었네요 ^^ 그러면서 저희의 그 동안 연애 사진이 담긴 …
소극장이벤트 (1)
조회 1870
프로포즈를 어떻게 준비해야 하나 고민하고있었는데 우연히 친구의 소개로 고 프로포즈를 소개받았습니다. 서로 바뿌게 결혼준비하는 과정에 프로포즈도 빠질수 없는 준비과정이라고 생각을해서 전문적으로 많이 진행하시고 있는 고프로포즈에 신청을 하게 되었습니다. 공연도 재미있고, 관객과 함께 즐길수 있어서 어색하…
너무 감동스러운 프로포즈였답니다^^ (1)
조회 2183
2014년 4월 5일. 잊지못할 추억으로 남길 날이 되었네요^^ 남자친구가 김대범 소극장에서 감동적인 프로포즈를 해 주었답니다^^ 원래 공연을 좋아하는 커플인지라 별 의심없이 어머님께서 티켓이 생겨 주셨다는 말을 듣고 신이 나서 공연을 갔더랬죠^^ 결혼 날잡고 1년여 정도 결혼준비를 하면서 살짝 지쳐있던 찰나에 공연…
4월 5일 대학로 프로 포즈 후기에요 감사합니다^^ (1)
조회 2105
10년을 생각한 프로포즈 드디어 현실로 하게 되었네요 4월 5일 내 생일에 눈치 빠른 여자친구 때문에 연극을 보면서 남들은 다 웃는데 혼자만 잘 웃지도 못하고 고생 많이 했네요 우선 정말 오랜만에 대학로 무대 올라 게 돼서 사실 프러포즈 보다 그게 더 떨렸거든요 리허설도 없고 연습도 없이 혼자만 생각해서 프로포즈…
프로포즈 받았어요^^ (1)
조회 2092
3월 29일 홍대 6시 공연 프로포즈 이벤트 받았어요~ 차가밀려 늦게 도착한 공연장. 아무 생각없이 즐기고 웃으며 공연을 보고있었습니다~ 다음 무대를 위해 잠시 불이 꺼졌다 켜지고. . 상상도 못한일이 펼쳐졌어요.. 무대 앞으로 불려나갔고.. 무대 위 단상에는 남자친구와 제 이름이 쓰여진 종이 (제 이름이 잘못쓰여져있…
프러포즈 잘 할수 있도록 도와 주셔서 감사합니다.^^ (1)
조회 1994
안녕하세요^^ 2월 22에 안상태씨의 소극장 공연 상태좋아에서 프러포즈한 이찬서입니다. 여자친구를 모르게 데리고 가서 공연을 잘 보던중 영상편지가 나올때 여자 친구는 눈물을 흘렸습니다. 안상태님도 편안하고 재미있게 하기위해 감사했습니다. 프러포즈에 대해 어떻게 할까 고민도 되던데 여자친구가 만족할수 있게 쉽…
많이 늦어졌네요 ㅎㅎ;; 2014-3-21 소극장 이벤트 후기입니다. (1)
조회 1894
3월 21일 오후 6시 프로포즈를 하였던 예비신랑입니다. 먼저 신경 많이 써주신 정찬영 매니저님을 비롯 현장 배우분들께 진심으로 감사드립니다. 프로포즈를 해야하나 말아야하나 고민고민 하다가 주변사람들의 하면 하루가 힘들지만 안하면 평생이 힘들다는 말에 소극장 프로포즈를 진행하였습니다. 깜짝 프로포즈다 보니 …
3월30일 상봉메가박스 프로포즈 사연입니다^^ (1)
조회 4090
2주전부터 무슨 프로포즈가 좋을까? 고민을 많이 했습니다. 결국 이사이트를 보고, 영화관 프로포즈를 알게 되었고, 너무나 좋은 선택이었던거 같습니다. 영화는 캡틴아메리카를 봤는데... 영화는 눈에 안들어오고, 계속 시계만 보았네요... 사람들은 가득차있는 주말이라 더떨렸던거 같아요. 결국 사회자 분이 나오시고...…
프로포즈 대성공 ~~~ㅋ (1)
조회 2169
곧 와이프가 될 여자친구가 엄청엄청 감동 받았더라구요 ~ 프로포즈 어떻게 해야할지 고민이 많이 되었었는데 이렇게 멋진 프로포즈로 성공 하게 되어 기쁩니다! 특별한 공개 프로포즈 추억도 되고 정말 좋은 것 같습니다 와이프 뿐만 아니라 저 또한 설레이고 떨리고 좋은 추억이 되었습니다. 정말 감사합니다 ~ ^ ^
프로포즈 성공했습니다^^ 눈치도 못챔 ㅎ (1)
조회 1804
안녕하세요~! 3월22일 18시 대학로 프로포즈 후기 올려요~ 정말 떨리는 마음으로 말씀해주신데로 준비를했고.. 가서 연극을 보다보니.. 긴장했을까바 긴장도 풀어주시고.. 많은 도움을 주셔서 여자친구가 정말로 동영상 나오기 전까지 눈치 채지 못하고 동영상 나와서야 프로포즈 하는지 알았다고 합니다. 많은 도움 감사 …
평생 간직할 추억이 생겼습니다~~~^^ (1)
조회 2204
3월 16일 홍대 소극장 프로포즈 한 남자입니다~ ^^ 프로포즈 전에 요구 사항 친철히 대응 해주셔서 감사 합니다~ ^^ 부족하지만 제가 직접 만든 동영상으로 교체도 해주셨구요~ 부족하지만 직접 노래도 부르게 돼서 감사 했구요~~^^ 수 일전부터 프로포즈에 대한 부푼 꿈을 안고 두근반 하면 하루 하루 지냈습니다~ 전부터 …
3/23(일) 6시 홍대 프로포즈 성공했습니다! ^_^ (1)
조회 2409
안녕하세요~ 전 결혼을 앞둔 30대 청년입니다! 3/23(일) 6시 홍대 소극장 프로포즈 성공했습니다!ㅎㅎ 여자친구와의 상견례를 앞두고 프로포즈 이벤트를 하기로 계획했습니다. 인터넷 검색으로 '고프로포즈' 를 알게 되었고 재미있는 연극과 함께 많은 사람들이 보는 앞에서 프로포즈가 진행되기 때문에 더욱 의미있다고 생…
너무너무 좋았습니다. (1)
조회 1955
분위기 좋았고 사람도 많아서 좋았습니다. 자연스러운 프로포즈 분위기가 나와서 다행입니다. 잘 도와주셔서 감사합니다!!
프로포즈 이벤트 후기 [3월19일 (수) 18:00 대학로 소극장] (1)
조회 2193
연극은 싫어한다고 눈치없이 절대 안간다는 여자친구. 회사 동료들에게 프로포즈 할 거니까 도와달라고 부탁해서 억지로 여자친구 끌고 대학로 소극장으로 향했습니다. 연극보러 가자마자 재미없다고, 유치하다면서 투덜투덜되던 여자친구가 20분 정도 지나면서 부터 빵빵 터지더라고요. (회사 동료들도 마찬가지고요, 참고…
고 프로포즈 감사합니다! (3/15 홍대 소극장 이벤트) (1)
조회 2231
먼저 저희 커플에게 감동 이벤트로 좋은 추억 만들어주신 고프로포즈 및 배우분들께 너무 감사드립니다^^ 처음에 상담 문의 드릴때부터 카톡으로 바로바로 상냥하게 상담해주셔서 너무 편하고 좋았구요~! 무엇보다도 준비하는 입장에서 해야 할 일이 무엇인지 정확하게 지침을 주셔서 어렵게만 느껴졌던 프로포즈 준비가 정…
프로포즈 대감동입니다^^ (1)
조회 1998
안녕하세요^^ 대학로에서 프로포즈를 진행했던 예비신랑입니다^^ 정찬영 매니저님과 배우분들의 재밌고도 감동이 있는 진행 덕분에 예비신부가 조금 알면서도 마음으로 감동해서 많은 눈물을 흘렸답니다..저도 마음이 뭉클해져서 눈물이 조금 나더군요...꾹 참았지만요..^^; 예비신부가 감동할 수 있도록 프로포즈를 도와주…
감사합니다여자친구가많이좋아하내요 (1)
조회 2007
3월16일4시홍대연극프로포즈신청자입니다 일단은여러배우님들과매니저님께감사드립니다무사히프로포즈를끝낼수있도록도움을많이주셔서^^ 정말대만족입니다..하지만한가지아쉬운점이있으면초대한친구들이밖에서많이기다렸다고하더라고요깜짝놀래켜줄라고하다보니얼굴을볼수도있다고..그래서조금은미안해지더라고요..그래도프…
행복한 추억 만들어 주셔서 감사합니다. (1)
조회 1981
3월16일 오후8시 대학로 상태좋아 공연에서 프로포즈를 했습니다. 은근히 잘생긴 상태형의 맛깔나는 재미가 많았는데 너무너무 떨려서 프로포즈 할 생각밖에 안들더라고요 드디어 은근히 잘생긴 상태형의 도움을 받아 제순서가 되었는데 막상 무대위로 나가니 용기가 나더라고요 저희들의 사진으로 멋지게 만들어주신 동영…
(베스트후기) 예비신부, 장인어른, 장모님에게 평생 기억에 남을 이벤트 였습니다.! (1)
조회 5450
정찬영 매니저님의 도움으로 정말 평생에 기억에 남을 이벤트를 진행했습니다~ 감사합니다.! 얼마 있으면 결혼을 앞두고 있어서 여자친구에게 프로포즈를 준비했습니다. 원래 계획은 친구분들과 같이 하려고 했지만, 친구분들이 사정이 있어서 여자친구와 저만 갈수 밖에 없는 상황이였죠. 근데 여자친구가 부모님께 연극이…
3월14일 프로포즈 후기 (1)
조회 1798
정찬영 매니저님의 친절한 안내와 배려에 화이트데이에 개그맨 안상태 씨 가 사회를 봐준 성공적인 프로포즈 였습니다. 정말 평생 잊지못할 추억을 만들어주셔서 감사합니다. 번창하시길 진심으로 바라며 주위에 소개 많이 하겠습니다. (벌써 제 사적 모임 까페에 사진과 프로포즈 동영상 올렸습니다. 다들 멋지다고 난리가…
2월22일 내생에 잊지못할 그날♡,♡ (1)
조회 1986
안녕하세요 2월 22일 홍대 김대범소극장에서 프로포즈받은 예비신부입니다. 5월 예식이라 결혼준비로 이제서야 후기를 작성하게 되네요~ 저희는 8년 연애끝에 드디어 결혼합니다! 저희는 평소에 공연을 좋아하는 커플이기에 예랑이가 홍대에 공연을 보자고 해서 함께갔습니다. 관객과 함께 만들어가는 공연이라 정신없이 즐…
2014년 3월8일 소극장 프로포즈 ~ㅎ (1)
조회 2075
안녕하세요 ㅎ 4월에 결혼하게될 예비신부 입니다. 3월 8일날 대학로 김대범 소극장에서 예비신랑에게 프로포즈를 받았습니다. ^^ 참여식 공연으로 관객들과 공연내내 호흡해서 그런지 너무 재미있었고 큰소리로 웃을수 있었습니다. ^^ 암막뒤에 저희 커플 이름이 쓰여져 있었고, 예비신랑과 고프로포즈에서 준비해주신 이…
좋은 추억 많들어 주셔서 감사합니다 (1)
조회 1957
고프로포즈 덕분에 어떻게 해야하나 고민했던 프로포즈를 잘 해결 했네요 공연도 재미있었고 극중에 깜짝 프로포즈 해서 여자친구가 더 좋아 하더라구요 정말 감사드립니다
2014년 3월6일 조마조마했던 하루,,,, (1)
조회 1906
3월6일 프로포즈에 성공했습니다 떨리는 마음으로 신청은했지만 평일에다 날씨도 갑자기 추워져서 걱정 많이했습니다 가구도 보고 가전도 보고 지친마음으로 갔는데 날씨까지 안도와줘서 걱정했습니다 사람도 평일이라 생각보다 없어서 실패할까 걱정많이 했습니다 연극이 시작되고 지친여자친구는 조용히 집에 가자고 하더…
감사합니다. (1)
조회 1829
소극장 이벤트에서 배우분들이 너무 재미있고 열심히 해주셔서 정말 좋은 추억이 되었습니다. 너무도 감사하고 앞으로도 행복한 커플이 많이 찾아줬으면 좋겠습니다 ^^ 감사합니다 ^^
2014년 3월 1일 상봉 메가박스 공개 프로포즈 후기 :) (1)
조회 3861
정말 신부에게 뭔가 특별한 프로포즈를 해줄 수 없을까? 고민하고 또 고민하고 인터넷을 정말 힘들게 찾아가며 결정한 고프로포즈! 너무너무 만족스러웠고, 전화나 카톡 연락에 너무 친절하게 받아주신 매니져님들과 당일 진행을 매끄럽게 잘 해주셨던 박재현 매니져께 다시 한번 감사드려요 ^^ 친구들에게 축하받는 프로포…
3.1 오후8시 (1)
조회 1979
정말정말김사합니다 ㅎㅎ 와이프 눈물보고 저도 울컥햇어요 나이는어려도 이쁜사랑하면서아가 잘키우도록할게여 내일 군대가네여 가기전에 진짜좋은이벤트 할수잇게 도와주셔서감사합니다~~~ 이벤트 하고싶은분들 이곳에서하세여 ㅎㅎ너무너무 좋고 재밋어요
완전 감동이였습니다.~^^ (1)
조회 1840
3월 1일에 프로포즈 이벤트로 신부에게 많은 감동을 준 예비신랑입니다. 여자친구가 공포를 정말 싫어하는데 입구부터 컨셉이 코믹공포여서 들어가기전부터 분위기가 심상치 않았었는데 이벤트를 끊내고 나서는 정말 들어가기전과 완전 180도 달라져서 입이 귀에 걸려 나왔습니다. 구경온 관객들의 부러움을 한몸에 받고 나…
2월28일 영화관에서 프로포즈 했습니다~~ (1)
조회 3594
먼저 능숙하게 진행해주신 신인개그맨님 감사드립니다~ 처음에는 성공할수 있을까 하는 걱정뿐이었지만 아니었습니다 고찬영 매니저님이 다 알아수 해주시고 . 저는 신부 속이는부분에 정성을 다하면 되었습니다 영화를 보는데 정말이지. 영화를 보는건지. 가슴이 콩닥콩닥 폼페이 영화는 재미있엇는데 눈에는 안들어오고 …
프로포즈 대성공!! (20140222 홍대 소극장 후기) (1)
조회 1949
2월 22일에 프로포즈 잘 마무리한 예비신랑입니다. 예전부터 프로포즈 멋지게 해주겠다고 약속했던 터라, 소극장을 대관할지, 멋진 레스토랑에서 진행할지 많이 고민을 하였습니다. 고프로포즈의 도움을 받아 소극장에서 프로포즈를 진행하였는데 결과부터 말씀드리면 대만족이었습니다. 연기자들도 어찌나 연기를 잘하고 …
사랑하는 사람에게.. (1)
조회 1928
생에 처음이자 마지막인 프러포즈를 하게되어서 너무 떨리고 긴장하였으나 진행해주시는 분들의 능숙함으로 잘 마무리하게되었습니다. 앞으로 평생 한사람만 사랑하며 잘살겠습니다^^ 감사합니다.
(베스트 후기)2월23일 대학로 프로포즈... 일생 최고의 순간을 만들어주신 고프로포즈께 감사드려요. (1)
조회 4813
2월23일 일요일 오후2시 공연에 프로포즈를 한 예비신랑입니다. 결혼식을 석달 앞두고 여자친구의 생일을 맞아서 깜짝프로포즈를 성공하게 도와주신 고프로포즈 모든 관계자분들,배우님들, 그리고 정찬영 매니저님께 감사드립니다. 요구사항도 많았고 매번 궁금한게 있을때마다 전화드려도 반갑게 받아주시고 자세히 알려주…
2월 20일 프로포즈 후기입니다~ (1)
조회 2112
안녕하세요? 2월 20일 홍대 김대범소극장에서 프로포즈를 준비한 예비신랑입니다. 여자친구에게 기억에 남는 프로포즈를 어떻게 해줄까 많은 고민을 했습니다. 한강이 내려다 보이는 레스토랑에서 근사한 식사? 신혼집에서의 촛불 이벤트? 영화관대여? 하지만 사람들의 축하와 부러움(?)이라는 선물까지 주고 싶어서 소극장…
2월 9일 소극장 (홍대) 후기입니다. (1)
조회 2086
5월 17일 결혼을 앞두고 2월 9일 여자친구의 생일날 프로포즈를 준비했습니다. 여자친구가 장난삼아 프로포즈는 언제 할꺼냐고 말을 해왔던 터라 실망시키지 않고 싶어서 조금 특별한 프로포즈를 찾다가 "고 프로포즈"를 알게되고 준비하게되었습니다. 프로포즈를 하긴할꺼란걸 알고있던터라^^;; 잘못하면 프로포즈 전에 들…
김대범 소극장 2월 15일 프로포즈이벤트 후기 (1)
조회 2052
안녕하세요. 정말 감사드립니다. 처음 공연장에 들어슬때는 굉장히 떨려서 어떻해 하지 .. 괜히 저질럿나 조용이 할 걸 그랫나 하는 생각을 가졋는데, 공연이 너무웃기고 재밋어서 보는 동안 긴장이 다 풀려서 문제없이 프로포즈를 진행하였습니다. 너무 준비를 잘해주셔서 예비신부가 굉장히 감동받고, 좋아합니다. 덕분에…
1월29일 대학로 소극장 프로포즈 후기 입니다~~ (1)
조회 2065
저희는 2월9일 결혼식을 앞둔 부부였는데요, 2세를 먼저 낳고 함께 살다가 결혼하는거라 와이프 몰래 프로포즈 준비하기도 힘들고, 카페나 둘만의 공간을 빌리기보다는 다른 사람들앞에서 공개적으로 해보고 싶기도하여 대학로 프로포즈를 신청하였는데요 아기사진과 저희 부부사진을 넣어서 영상도 잘 만들어주셨고, 공연…
감사합니다 ㅋ (1)
조회 1792
오래사귀면서 프로포즈 언제할거냐는 소리를 듣다가 결혼식 날을 잡고 나서야 프로포즈를 했습니다 어떻게 해야 눈치 못채고 잘 할수 있을까 고민하던 중 알게된 고프로포즈에 많은 사람들의 글을 보고나서 바로 이거다 했습니다 ㅋ 관객 참여극이라 그런지 그때까지도 눈치를 못채더라고여~ 덕분에 평생 기억에 남을 프로…
프로포즈 정말 너무~감사드려요^^ (1)
조회 1903
안녕하세요^^ 2/9 오후2시 홍대 소극장에서 프로포즈한 조영섭신랑입니다. 처음에는 어떤 프로포즈를 해야할까? 1달정도 고민하고 업체들도 통화하고 애기 해봤지만.. 선뜻 내키지가 않았는데 우연히 검색중에 고프로포즈에 통화를 해보니 제가 원하던 프로포즈이더라구요^^ 고민하며 상담을 했는데..장유진 매니저 분이 너…
2월1일 대학로 소극장 프로포즈 (1)
조회 2214
안녕하세요 2월1일 대학로 소극장에서 프로포즈한 박현일입니다ㅎ 정말 정말 감사하다고 전하고 싶었는데 이제서야 글을 남기게 되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 식을 앞두고 급작스런 준비라 저조차 당황스러웠는데 배우분들과 관계자 여러분 덕분에 만족스러운 프로포즈를 할 수 있었습니다 . 감사합니다 ㅎㅎㅎ
1/25일 대학로 소극장 프로포즈~ 너무 감사 합니다. (1)
조회 2336
먼저 이 프로포즈를 도와주신 정찬영 매니저님과 장유진 매니저님께 감사의 말씀 드립니다. 결혼 준비를 한참하고 있던 중, 프로포즈에 대한 고민이 깊어질 때였습니다. 많은 사람들 앞에서 공개 프로포즈를 받기를 원하는 예비신부에게, 고프로포즈는 저에 고민을 해결해 줄 수 있는 가장 좋은 방법이였던거 같습니다. 몰…
1월 26일 16시 대학로 소극장 이벤트 너무 행복했습니다. (1)
조회 2383
저번주 일요일 4시에 대학로 당신이 주인공을 통해 프로포즈를 했습니다. 일단 처음 예약할 때부터 너무 친절하게 받아주셨고, 친구들을 위해서 자리를 마련해 주는 것도 너무너무 마음에 들었습니다. 연극도 참 재밌더군요. 친구들을 초대해 놓고 너무 들러리처럼 생각하지 않을까 걱정도 했었는데, 연극보는 내내 즐거워 …
2014년 1월 14일 대학로 소극장 프로포즈 후기~~^^ (1)
조회 2337
안녕하세요. 1월14일 대학로 소극장에서 프로포즈를 한 예비신랑 김재훈입니다. 제가 이번주 토요일날 결혼을 하는데프로포즈를 해야지 해야지 하면서 용기도 나지않고 나름 뭘할까 고민 많이하다가 선택한게 고프로포즈였는데 매니져님부터 단원분들도 너무 친절하게 대해주시고 여자친구도 만족하는것 같아 정말 기쁘고 …
정말 감사합니다..고맙습니다..2014년 1월1일 특별한시작 (1)
조회 2454
이렇게 후기라는것도 살면서 처음 써보네요 일단 감사합니다 그리고 고맙습니다 저는 대전에 살고 있습니다 사랑하는 예비신부에게 뭔가 특별한 프로포즈를 생각하다 서울에 소극장 프로포즈를 알게 되었고 여러가지에 방법이 있었지만 재미있는 연극을 보면서 저와 예비신부가 무대에 올라 여러 사람들에게 축하받는 다면 …
2014.01.05일 소극장 감동의 이벤트 후기~!(만족 대박^^) (1)
조회 2239
안녕하세요. 지난주 일요일 프로포즈 진행하였습니다. 여자친구에게 몰래 한 이벤트여서 그런지 너무나 더욱 더 긴장되고 떨리는 마음이었습니다. 이 마음은 추후 진행하고자 하시는 신랑분들에게는 공감하실듯 합니다.. 처음 여자친구에게 비밀의 프로포즈를 해주고자 여자친구의 직장 동료분들의 도움을 얻어 100% 속여서…
감동적인 프로포즈 ( 12월 22일 4시 김대범 홍대 소극장 프로포즈 ) (1)
조회 5563
결혼날짜는 잡아놓고 이것저것 준비는 했는데 정작 프로포즈는 못해서 어찌할까하다가 식상한 촛불 같으거 말구 다른걸 찾다가 고프로포즈를 보는순간 이거다 싶었습니다. 먼저 여친의 베스트 프렌드 연락처를 알아내서 꼭 홍대 김대범 소극장에 같이 가라구 하고 예약티켓도 친구 이름 으로 안들키게 했습니다. 서울사람도…
홍대 소극장 프로포즈~~^^ (1)
조회 2454
안녕하세요 12월 28일 홍대 소극장에서 프로포즈를 성공한 신랑입니다.~~~ 어떻게 프로포즈를 해야 신부가 감동을 할까 많은 고민을 하다가 고프로포즈를 알게되어 이렇게 후기 까지 쓰게 되네요 ㅋㅋㅋ 연극 보는 내내 신부가 알아챌까 조마조마 했는데 다행히도 깜짝 프로포즈를 할수 있어서 정말 저에게도 신부에게도 좋…
소극장프로포즈 후기입니다~^^ (1)
조회 2247
안녕하세요~ 크리스마스 이브날 프로포즈한 예비 신랑입니다. 5월을 결혼을 앞두고 프로포즈를 구상하고 있었습니다. 길거리 공개구혼은 너무 부끄러워서 좋아하지 않는걸 눈치챈 저는 작은 레스토랑이벤트나, 펜션이벤트를 생각했습니다. 하지만, 소극장에서 관람하면서 정말 서프라이즈로 신랑 000 신부 000 으로 해서 갑…
12.28일 홍대 소극장 결혼 프로포즈 이벤트(사진을 넣고 싶으나 용량 부족으로 ;;;) (1)
조회 2330
안녕하세요 이번에 소극장에서 이벤트를 한 예비신랑입니다. 결혼을 앞두고 예비신부가 많은 스트레스로 우울해 하고 있어서 이벤트를 해주려고 이곳 저곳 찾던중 소극장 이벤트를 선택했습니다. 워낙 이벤트로 소문난 소극장이었기에 미리 알아 버리면 어떻하나 라는 마음에 조마 조마 했습니다. 그런 걱정도 잠시 연극이 …
['13. 12. 28(토) 김대범 소극장 프로포즈 이벤트 감동 후기 (1)
조회 3600
안년하세요? 너무 감사합니다. 처음엔 프로포즈라는 높은 벽을 어찌 돌파할까... 고민했는데.. 고프로포즈 덕분에 너무 감동적이고 평생 기억에 남을 이벤트를 한것같습니다. 처음엔 여자친구도 부끄러웠으나 시간이 지나고 나니 너무 고맙고 감사해 하고있습니다. 여하튼 너무 감사하구요,, 행복한 추억 만들어주신 고프로…
멋진 프로포즈 당신이 주인공2 STAFF 입니다 (1)
조회 2421
12/28일 대학로 김대범 소극장에서 프로포즈 하였습니다 당신이 주인공이라는 공연답게 내가 주인공이 되서 연출하고 참여하는 공연이었습니다 아울러 멋진 공연을 즐기면서 멋진 프로포즈가 될 수 있게 도와주셔서 감사합니다 이런 공연과 더불어 세상에 하나뿐인 프로포즈를 할 수 있게 도와주신 STAFF 당신들이야 말로 …
12월25일 소극장 프로포즈 성공.ㅋ (1)
조회 2053
12월 25일날 대학로 소극장에서 프로포즈 이벤트를 신청했습니다 궁금한것도 많이 자주 전화했으면서도 짜증 안내시면서 친절하게 잘 알려주시더라고요 드뎌 그날이 왔습니다. 두근거리는 맘으로 극장으로 들어와 공연을 보다가 불이 꺼지고 이벤트 차례가 왔더라고 심장이 두근두근 거리며 앞으로 걸어나가 프로포즈를 했…
2013년 12월 23일 소극장 프로포즈^^ (1)
조회 2039
안녕하세요.. 이번에 대학로 당신이 주인공2 연극에서 프로포즈를 한 이광찬입니다.. 우선 후기가 조금 늦은점 양해 부탁드리며... 그날의 감동을 잊을수 없어 이렇게 후기를 남기게 되었습니다... 일단, 저의 이것저것 부탁에도 흔케이 들어 주시고 잊지못할 평생의 추억을 만들어 주셔서 너무나 감사 드립니다(_ _) 지금 …
12월 24일 프로포즈 후기^^// (1)
조회 2299
안녕하세요? 13년 12월 24일, 크리스마스 이브~^^ 떨리는 마음으로 프로포즈에 성공한 이규환&김수민 커플입니다. 우선 조금 복잡한? 과정임에도 불구하고 최선을 다해 도와주신 정찬영 매니저님께 감사의 말씀을 드립니다^^*(꾸벅) 크리스마스 당일, 드디어 떨리는 마음으로 극장을 찾아갔습니다. 프로포즈가 웨딩링이 아…
12월 24일 설레고 떨렸던 프로포즈 (1)
조회 1870
안녕하세요. 먼저 크리스마스이브 프로포즈를 성공적으로 이끌어주신 김대범소극장 배우 및 관계자 분들에게 감사의 말씀 올립니다. 모르는 사람분들 앞에서 프로포즈 한다는게 쉽지않은 결정이었는데 잘한거 같네요. 비록 예비신부가 감동의 눈물은 흘리지 않았지만, 너무 유쾌하고 행복한 하루였던거 같습니다. 평생 잊지…
성공적으로 감동적인 프로포즈했습니다 (1)
조회 3180
어떤 프로포즈를 할까 계속 고민하고 고민하다가. 고프로포즈에서 하는 소극장 프로포즈를 눈여겨 보기를 잘한거 같습니다. 한달을 고민했던 프로포즈 이벤트 인데 성공적으로 감동을 주는 프로포즈를 할수있어서 감사했습니다. 이벤트를 준비했던 저마저도 감동해서 울컥...^^
12월 12일 잊을 수 없는 홍대 소극장 프로포즈 (1)
조회 3880
안녕하세요^^ 12월 12일에 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈한 김태균 & 이근미 커플입니다. 막상 프로포즈가 끝나고 이렇게 후기를 쓰려니 정말 그 순간이 영화처럼 지나가네요^^ 내년 3월 결혼 날짜를 잡고 올해가 가기전에 프로포즈를 해야겠다는 생각을 하면서 프로포즈 그게 엄청난 스트레스 였어요 ㅋㅋ 어떻게 할까 …
12.15홍대 프로포즈 (1)
조회 2078
저희는 내년 봄 결혼식 예정인 커플인데 항상 여친이 프로포즈도 못받아 보고 결혼하는거 아니냐고 투덜거렸는데 자연스럽게 잘 할 수 있게 프로포즈할 수 있게 해주신것 대단히 감사합니다 소극장이라 처음에는 너무 작지 않은가하고 망설였었는데 만원관중에 공간이 크지않다보니 몰입도도 최고였고 배우들의 코믹연기 덕…
너무 감동이였습니다. (1)
조회 1939
안녕하세요? 저희는 조한수 & 김현미 커플입니다. 너무나도 감동스러운 프로포즈를 받아서 이렇게 후기를 남깁니다. 사람들 앞에서 받는 프로포즈라 부끄러울수 있는 분위기를 그때그때 재치있게 웃음으로 또는 진지함으로 바꾸어 주셔서 마음에 더 남는 프로포즈였던거 같아요. 눈물도 많이 흘리고 많이 웃었던 평생 한번…
12/14 대학로 프로포즈 (1)
조회 1987
우선 재밌는 공연과 더불어 이런 이벤트를 저렴한 가격에 계획해주신 개그맨 김대범님과 정찬영실장님께 감사드립니다. 앞으로는 김대범님의 개그 더 재밌게 볼 것 같아요. 저희는 집안 문제로 인해 결혼식을 당장 못하게 될 수도 있는 상황에서 프로포즈라도 기쁘게 해주고 싶다는 생각에 여러가지를 궁리하던 중에 고프로…
12월9일 대학로 프로포즈 완전 고맙습니다!! 덕분에 멋진 프로포즈하고 20년은 편하게 되었어요!! (1)
조회 2403
완전 고맙습니다!! 덕분에 멋진 프로포즈하고 20년은 편하게 되었어요!! ^^ 결혼식이 12월14일인데 반지가 늦게 나와서 프로포즈도 못하고 있다가 결혼식날은 다가오고 어떻게 해야 진짜 감동 받을까 많이 고민하다가 우연히 보게된 고프로포즈 사이트 바로 이거다라고 생각하고 문의 남겼더니 정찬영 매니져님께서 연락이 …
12/8일 홍대.. 덕분에 프로포즈 무사히 잘 마무리 했네요^^ (1)
조회 2128
원래는 그냥 펜션가서 풍선하고 촛불하고 이렇게 저렇게 하려다보니까 영상편지와 공개프로포즈만한게 없을것 같아 신청을 하게 되었구요~ 프로포즈 몇일전부터 얼마나 긴장되던지 ㅎㅎ 프로포즈있던날 시험이 겹치는 바람에 시험끝나고 불이나케 홍대로 갔는데 다행히 차가 안막혀 잘 도착했습니다^^ 친구 2커플은 미리 기…
홍대 소극장 프로포즈~~♥ (1)
조회 1980
지난 12월 7일 6시 토요일 공연보러 갔다가 공연 중간에 프로포즈를 받게 되었습니다. 사실 내년 3월에 결혼을 앞두고 항상 오빠에게 난 프로포즈도 못받고 결혼하는 것 같다고 속상해하며 투덜되었습니다. ㅠ.ㅠ 그런데 공연 중간에 갑자기 받게되니 어리둥절 하면서도 기분이 넘 좋고 행복했습니다. ♥ 공연도 너무 재미…
2013.12.08 4시~ 홍대 프로포즈~^^ (1)
조회 2030
안녕하세요. 8일 오후 4시 프로포즈했던 최윤철 입니다. 약간의 트러블도 있어서 예약을 취소할뻔 했는데.. 다행히 좋은 결과로 마무리 할수 있었습니다~ 전날 저녁 편지쓰면서 많이 떨렸는데 당일날 앉아서 언제 나올까 기다리는 시간이 더 떨렸네요~ 보낸 사진을 이용해서 이쁜 영상 편지도 만들어주시고 덕분에 잘 마무…
2013년 12월 06일 홍대 소극장 프로포즈 후기 ^^ (1)
조회 2125
안녕하세요~ 프로포즈를 몇달간 고민끝에... 지인분의 추천으로 소극장 프로포즈를 알게 되었습니다 펜션이나 레스토랑가서 식상하게 할까 하다가 소극장을 추진하게 되었는데 매니져님의 도움으로 신부에게 감동도 주게 되었습니다 남자들의 걱정 아닌 걱정을 덜게 해주셔서 감사합니다 ^^ 남을 기분좋게 하는 일을 하시니…
11월14일 메가박스 이수에서 감동의 프로포즈 받은 신부입니다.^^* (1)
조회 4533
안녕하세요~말로만 듣던 프로포즈를 받게 되어 매우 행복해 하고 있는 신부입니다. 제 신랑이 이런면이 있을 줄은 꿈에도 생각을 못했었어요~ 늘 장난으로 시청앞 광장에 스크린에 영상띄워 프로포즈 하겠다~ 명동 한복판에서 프로포즈 하겠다~ 서울역 앞에서 노래를 부르겠다~ 오만가지 얘기를 저에게 했었기 때문에 별 기…
11월 29일 메가박스 동대문 공개프로포즈... (1)
조회 4214
저희는 다른 커플과 달리 결혼식이 준비된 신랑과 신부의 입장이 아닌 아직 연인인 커플입니다. 이번 프로포즈는 결혼을 이제 준비하고 같이 얘기하기 위한 자리였습니다. 프로포즈 -> 결혼 준비 -> 결혼식 이라 생각하는 저와 여자친구의 마인드 때문에 계획하게 된 프로포즈 이벤트... "고프로포즈" 를 어떻게 알게 되어…
프로포즈 잘 하게 해주셔서 감사합니다. (1)
조회 2070
일단 이것저것 준비하다보니 살짝 늦어서 제가 당황했는데요.. 잘 챙겨 주셔서 감사합니다. 연극도 너무 재미있어서 불렀던 친구들도 대 만족이였습니다. 여자친구도 프로포즈 할 줄은 알았는데, 뒷풀이 장소에서 그냥 할 줄 알았다가 연극 중에 프로포즈 하니깐 많이 감동 받았고, 여자 친구 친구들도 엄지를 치켜세워 줬…
11월24일 소극장에서의 이벤트 (1)
조회 2060
결혼을 한달여 앞둔 예비신랑입니다. 프로포즈 이벤트를 생각하다 평소처럼 들키지 않고 이벤트를 해주고 싶다는 생각에 소극장이벤트를 준비하게 되었죠..물론 같이 축하해줄 친구커플과 같이 갔구요 결과는 뭐... 성공이죠ㅋ 예상치 못한 프로포즈에 놀라서 프로포즈 영상을 보는내내 울고 연극이 끝나고나서도 기분이 가…
성공적인 프로포즈 (1)
조회 3840
11월24일 일요일 여자친구 생일날 동대문 메가박스에서 프로포즈를 했습니다. 처음에는 많이 망설였는데, 신청하고 나서보니 친절하게 설명해주시고 안내 메일까지 보내주시는 센스 정말 고마웠어요 프로포즈할때 영화 스크린에 동영상이 나오니깐 이미 여자친구는 폭풍 눈물을 ~ 원래 프로포즈 일요일날 하는걸 알고 있었…
프로포즈 후기올려요 (1)
조회 3604
안녕하세요~~ 덕분에 프로포즈 정말잘했구요 집사람이 평생남을 추억을 만들었다네요 정말 감사합니다. 어떻게하나 고민많이 했었는데 정말 한시름 놓았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수고하셨습니다. 영상 사진 감사합니다. 늘행복하세요
2013년 11월 23일 소극장 프로포즈 후기^^* (1)
조회 1902
일단 먼저 스탭분들에게 죄송한 마음 전해드립니다......그리고 감사합니다. 지각을 한지라 맘을 너무 조리고 간 나머지 프로포즈를 어찌 했눈지 기억도 안나고, 공연은 어찌 봤눈지 기억도 안납니다.^^* 하지만 프로포즈 성공은 했다고 마음 한구석은 대만족스러웠습니다.^^ 스탭분들의 완벽한 준비에 한번놀라고 그리고 …
영화과공개프로포즈후기 (1)
조회 3577
어제 프로포즈 성공했어요 사람은 많지않았지만 몇안되는분들이라도 축하해주시니 정말고마웠습니다 영상 나오자마자 여자친구는 옆에서 아 모야 모야 훌쩍 훌쩍 그러더군요ㅋ 저도 눈물핑돌았지만 남자니깐 참고 프로포즈 무사히 마쳤어요^^ 영화관 공개프로포즈 영화처럼 해볼만합니다 사회자분 카메라분 수고하셨습니다
11월 8일 대학로 김대범 소극장 후기입니다. (1)
조회 2199
안녕하세요 9일이 결혼식이여서 부랴부랴 8일날 프로포즈를 하고자 고프로포즈님께 연락을 드렸던 새신입니다. ^^ 제가 직업도 그렇고 멀리서 올라가다보니 프로포즈 편지를 못썻는데요 솔직히 조마조마 계속했네요 언제 프로포즈를 하는지도 많이 못알아보고 가서 혼자 긴장하고..지금 와이프도 많이 눈치를 챗던모양이긴…
2013년 11월 16일 소극장 프로포즈 완벽햇습니다 (1)
조회 1928
감사합니다 소중한 프로포즈를 완벽히 할수 잇어서 기쁘네요. 저의 하나뿐인 신부가 감동먹어 아주 멋잇다며 칭찬을 입에 달고 잇네요 ㅋㅋㅋ 다른분들 추천합니다^^ 주위분들 반응도 괜찮고 연극도 재미잇습니다 . 소극장 이벤트 아주 만족하고 기분좋게 끈낫습니다. 연극해주신배우분들 수고하셧습니다
11/9 이수 메가박스 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 4395
안녕하세요 고프로포즈 덕분에 지난 주말 멋진 프로포즈를 할수있었습니다. 관객들도 많고 여러 사람들이 축하해주셔서 너무 좋았네요 여자친구는 지인들 모임 참석이라 꿈에도 몰랐다고 합니다. 덕분에 좋은추억 만들었습니다. 사회자분도 잘봐주셨고... 여자친구는 친구들한테 자랑하느라 정신없더라구요 가격만큼 효과도…
11월8일 홍대극장에서 프로포즈~ (1)
조회 2219
11월8일에 프로포즈받았던 예비신부입니다~ 그때 결혼준비하느라 서로 맘고생도 하고있었는데, 갑자기 친구들이 연극을 보자그래서 별생각없이 모이기로했죠, 연극제목도 위치도 어딘지도 모르고.. 간만에 친구들도 다 모이고, 남자친구까지 와서 기분좋고 재밌게 연극을 보고있었는데 갑자기 불이꺼지고 이소라의 청혼이라…
10월26일 대학로 프로포즈 성공했습니다! (1)
조회 2361
안녕하세요?10월26일 오후8시 대학로에서 프로포즈한 박재현 입니다. 결혼이 한달밖에 안남아서 어떤 프로포즈를 해야할까 생각하다가 인터넷으로 고프로포즈를 보게 되었습니다. 이벤트에 약했던 저에게는 고프로포즈가 최고였습니다. 물론 예비신부도 엄청 좋아했구요.. 다행이도 예약 일주일후에 대학로에 자리가 있어서…
11월8일 메가박스 상봉 영화관 프로포즈 감사드립니다. (1)
조회 4836
가성비가 좋다 가격대비 성능이 좋은 제품을 이야기할때 쓰는 말입니다 고프로프즈에 영화관 프로프즈 가성비 최고였습니다. 평소에 프로포즈 특별하게 할거니까 기대하라고 큰소리치던 날짜가 다가올수록 상당한 부담감에 시달렸고 막상 프로포즈를 혼자 기획하니 스케일이 커지면 금전적인 부담이 생겼고 금액을 맞추면 …
11/7일 대학로 프로포즈 후기요 (1)
조회 2274
너무 재밌었고 감동적이였습니다ㅠㅠ 미래의 신부가 울어서 더 뿌듯하였고 배우분들의 애드립들이 너무나도 재밌었습니다. 특히 담당자 정찬영 담당자분이 밤늦게여도 답장을 일일이해주고 좋은아이디어를 제공해주셔서 많은 도움이됬습니다. 감사합니다 ㅎ
11월2일 대학로소극장에서 프로포즈받았어용~^^ (1)
조회 2402
11월2일날 대학로에서 프로포즈 받았어여~~ 정말 너무 깜짝놀랐고 생각지도 못한일이라서 너무 놀랍고 또 너무 기뻤어요~ 그냥 예랑이가 후배랑 연극보러 가자고 해서 따라나선자리였는데 갑자기 신랑 신부이름에 저희 이름이 적혀서 너무 깜짝놀랐어요~ 예랑이가 준비한 영상을 보면서 저희 연애하던 사진을 보니 옛생각도…
11월 2일 오후 4시 공연 프로포즈 성공 했습니다 ^^ (1)
조회 2453
먼저 공연관계자 분 및 이벤트 관계자분들께 감사하다는 말씀 드립니다. 프로포즈 당일날 비가 살짝 내려서 조금 추웠을텐데도 관객이 꽤 많더라구요~! 관객이 많아서 좋기도 했지만, 살짝 부담도 되고 떨리고 입이 바짝바짝 마르더라구요 ㅎㅎㅎ 평생에 한번뿐인 결혼이고, 프로포즈 인데... 식상한 프로포즈 보다는 소극…
11/3일 드디어 프로포즈 했습니다.~ (1)
조회 2191
2013년 12월 1일 예식을 앞둔 예비신랑입니다. 연애를 3년 넘게 해온터라 그간 이런저런 이벤트며 감동을 수없이 줬었기 때문에 프로포즈에 대한 걱정이 상당히 많았었죠. 결혼준비로 자금도 넉넉치 못하고 업무도 바쁘고 특별한 아이디어도 없었던 찰나 '당신이주인공'이란 이벤트 공연을 알게됐고 고프로포즈의 정찬영매…
10월 12일 대학로 소극장에서 프러포즈 했습니다~~ (1)
조회 2185
아직도 그때를 생각하니 두근두근 하네요~ 여자친구 완벽히 모르게 하려고 친구까지 동원해서 영화에 나오는듯한 작전을 펼쳤습니다. 친구가 여자친구랑 같이 연극보러 가기로 하고 저는 청첩장 돌리러 친구들 만난다고 둘러댔지요 여차저차해서 드디어 프러포즈 당일!! 2시 프러포즈라서 넉넉잡고 11시 50분쯤에 출발했습…
10월26일. 프로포즈한 신부입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
조회 2371
안녕ㅎㅏ세요~~ 10월26일 4시... 대학로 소극장에서 프로포즈한 신부 심미현이라고 합니다!! 우연히 사이트를 알게되어서 보다가.. 나도한번??? 이렇게 생각을 하게되어 곧바로 신청을 하고 2주동안 두근거리는 마음으로... 남자친구에게 본의아니게.....ㅅㅏ기를 좀 치고 , 바람좀 넣었습니다. 그덕분에!!!!! 무대에 나가…
성공적인 프로포즈 정말 대단히 감사합니다~!^^ (1)
조회 3929
프로포즈때문에 너무 막막했는데... 김대범소극장 프로포즈로 정말 속~ 시원하게 해결했네요... 공연보는내내 떨려서 어떻게 봤는지 기억도 안나네요... 엄청 떨었는데... 연기자분들이 자연스러게 진행해주신 덕분에 문안하게 잘 마무리 했습니다~!^^ 정말 감사드리고 아~ 정찬영 메니저님 제가 많이 귀찮게 해드렸는데 그…
10월 19일 프로포즈 대성공 (1)
조회 2884
10월 19일 프로포즈 이벤트를 했던 조명현 입니다. 이제서야 이벤트 후기를 작성하게 됐네요. 마지막 공연이라 관객들이 별로 없을거 같았는데 관객들이 많아서 더 긴장이 되었어요. 공연을 보는내내 긴장이 되서 저는 웃을 수가 없었습니다 드디어 프로포즈 타임~ 긴장을 해서 편지를 읽으며 실수도 하고 땀도 많이 흘렸지…
프로포즈 성공~!! (1)
조회 2660
안녕하세요 10월19일 홍대에서 프로포즈한 이용철입니다. 처음 준비부터 매니저님이 잘챙겨주셔서 덕분에 성공할 수 있었던거 같습니다~ 공연도 너무 재밌고 후회없는 선택이였습니다~ 여자친구도 마음에 들어하고 정말 좋았습니다~^^
10월 20일 4시 대학로 소극장 프로포즈했어요~ (1)
조회 1553
안녕하세요 다음달에 결혼하는 예비신랑 입니다 ~ 프로포즈를 준비하면서 참 많은 프로포즈가 있구나 생각했는데 카페에서 둘이하는 그런 것보다 많은 사람들 앞에서 고백할 수 있는 소극장이벤트가 있다고 해서 신청했습니다. 결혼준비를 하면서 예비신부에게 '프로포즈는 언제해줄거야??' 라는 말을 밥먹 듯이 들으면서 …
10월 20일 소극장 프로포즈 무사히 마쳤습니다. (1)
조회 2122
10월 20일 김대범소극장(홍대점)에서 프로포즈 성공리에 마쳤습니다. 고프로포즈 덕에 프로포즈 무사히 진행하고, 한시름 놓았습니다. 고민과 걱정의 시간을 보내다가 조금은 늦은 프로포즈이긴 하지만 무사히 마칠 수 있게 도와주신 고프로포즈 관계자 분들에게 진심으로 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 허접한 사진들로 …
유쾌한 프로포즈^^ (1)
조회 2039
11월에 예식을 앞둔 신부입니다. 생각지도 못한 프로포즈를 받았네요- 오글오글한건 보지도 못하는 우리 커플인데- 배우분들이 재미있게 진행해 주셔서 너무 유쾌한 프로포즈가 되었습니다. 하지만 보내주신 프로포즈 동영상은 둘다 심장간지러워 볼생각을 못하고 있다는거.ㅎㅎ 결혼전에 소중한 추억 만들어 주셔서 감사합…
10월 19일 대학로 소극장 프로포즈~ (1)
조회 1913
프로포즈 하고 이틀만에 올리는 따근따근한 프로프즈 입니다. 걱정도 많이하고 긴장도 많이 했는데 다행이 큰 무리 없이 잘 해냈답니다? 여자친구가 눈치를 못 채서 그런지 많이 놀라고 아주 많이 좋아했습니다. 프로포즈 소극장에서 하길 정말 잘 한 것 같습니다.
10.19일 수원 메가박스에서 프로포즈 받았습니다 ^.^ (1)
조회 4428
안녕하세요. 10월 19일 프로받은 생생 후기를 올리려고 해요 ㅎㅎㅎ 11월9일에 결혼을 앞두고 있는 예비 신부 입니다. 남친과 영화를 자주 보고 또 요근래 영화 보자고 하면 제가 잘 안본다고 하고 자주 보자고 했었어요..ㅋㅋ 그날도 역시나... 영화 화의를 보자고 그러더군요 또 싫다고 했더니 화의 보러 가자고 여진구가…
평생기억에 남을 프로포즈~!! (1)
조회 1995
안녕하세요!! 10월12일 홍대 소극장에서 프로포즈한 예비신랑 정태경입니다.^^ 우선 프로포즈가 성공적으로 잘 마무리될 수 있도록 애써주신 정찬영 매니저님과 김대범 소극장의 김대범님과 배우님들께 감사하단 말씀 드립니다. 워낙 눈치가 빠른 여친이라 미리 알아채면 어쩌나 걱정 많이 했었는데요... 배우들의 노련한 …
9월 15일 소극장 프로포즈 정말 한달만에 올리는 늦은 후기네요. (1)
조회 2061
안녕하세요 9월 15일 대학로 소극장에서 프로포즈에 성공한 예비신랑입니다. 분위기나 이벤트라고는 한번도 해본적이 없어서 어색했고, 결혼 생각이 없던 여자친구의 맘을 사로잡는데 큰 역할을 한것 같아 뿌듯합니다. 엊그제 상견례까지 무사히 마쳤습니다. 제 인생의 두번쨰 시작점을 찍은 행사가 아니었을까 싶네요. 하…
최고의 배우님들과 즐거운 시간 귀한선물에 ㅠ.ㅠ (1)
조회 2184
와~안녕하세요 10월9일 한글날 4시 대학로 소극장 당신이 주인공2탄에 프로포즈 한 까불락(?)커플입니다 배우님들이 저희보고 (까불락 커플)이라시더라구요 ㅎㅎ 너무 감사함이 여파가 지금까지도 오네요^^ 전날 잠한숨 못자고 걱정많았는데 어쩜그리 대단들하시던지 저희 공연땐 다른 분들과 다르게 사람도 가득 차고 너무…
10/09 동대문 메가박스 영화관 이벤트 후기 (1)
조회 4556
안녕하세요. 저는 10월 12일에 결혼하는 예비신랑입니다. 눈치가 빠른 예비신부님때문에 프로포즈를 어떻게해야 될지 고민고민하던 찰라.... 고프로포즈를 알게됬습니다. 영화는 항상 강남이나.. 청량리쪽에서 보기때문에 영화관 결정에도 고민이 많았습니다. 하지만 그때...동대문.... 가끔씩 동대문에서 쇼핑도하고…
소극장 프로포즈 (1)
조회 2645
이제 결혼을 3주 앞둔 예비신랑입니다.. 프로포즈를 앞두고 고민고민하다가 우연히 소극장 프로포즈를 알게되어 신청하였습니다. 평일인데다 다나스의 영향탓인지 관객수가 적어 아쉬웠지만 나름 같이간 동료들 덕에 우리가 주인공이 된듯해서 좋았던것 같습니다. 연극도 생각보다 재미있었고 신경써주신 정찬영매니저님 감…
[Propose] 신촌 메가박스(8/4)~ 공개 프로포즈 후기 ^^ (1)
조회 4958
안녕하세요. 10월 26일에 결혼하는 예량입니다. 8/4일에 영화관 공개프로포즈를 성황리에 끝내고, 결혼 준비에 집중하는 탓에 지금에서야 후기르 올려요. 눈치가 빠른 예신 덕분에 007영화를 찍는 듯한 기분이었습니다. 매니저 님께 가짜 영화 당첨 문자 발송을 해서 예신이 의심을 하지 않도록 안심시켰지요. 영화표 당첨&…
수원 메가박스 프로포즈 (1)
조회 4556
안녕하세요 지난 주말 덕분에 무사히 프로포즈를 할수있었습니다. 관객이 너무없어서 호응은 생각보다 별로였지만.. 그래도 나쁘지 않았습니다. 사회자 나올때 눈치를 챘다고하는데.. ㅋ 눈치가 빨라서 어쩔수없죠 ㅋ 그래도 덕분에 좋은추억 만들었습니다. 사회자분도 잘봐주셨고... 없는 관객에 분위기 이끄느라 고생하셨…
[후기] 10/3 대학로 유쾌한 프로포즈~!! (1)
조회 2084
공휴일인 10월3일 개천절에 대학로에서 프로포즈 진행 했습니다. 기대반 걱정반 으로 신청 했던 프로포즈 인데, 만족스런 진행과 기억에 남을만한 사건(?)이 아닌가 생각됩니다. 진행에 힘써주신 배우분들 및 정찬영 매니저님께 감사의 인사를 드립니다. 연극이 무척이나 재밌고, 관객의 호응도 좋고, 특히나 관객들과 함께…
9월 21일 소극장 프로포즈 성공한 예신입니다~ ^^ (1)
조회 2308
너무 늦어버렸네요. ㅎ 2013년 9월 21일... 결혼 D-77일째 프로포즈에 성공한 예신입니다. 꼭 제가 결혼전에 프로포즈를 하고 싶었고 예랑이가 한 섬세해서 프로포즈에 고심고심 하고 있는 동안 제가 먼저 해버렸어요~ ^^; 요즘은 받고나서 하는 답례 프로포즈도 많이 한다고하지만 저는 기왕이면 제가 먼저 너랑 결혼하고 …
감사합니다^^ (1)
조회 1733
먼져 감사하다는 말씀 부터 드리겠습니다. 저희가 예상시간 보다 30분 늦었는데;; 계속 친절하게 괜찮다고 천천히 오시라고 계속 말씀해주셔셔 한편으로 죄송하고 한편으론 감사했습니다. 정말 즐거운 공연 즐거운 프로포즈 이벤트였습니다. 여자 친구가 조금 알고있는 눈치였지만...너무 즐겁게 웃고 즐길수 있었다고 하더…
나도 감동한 프로포즈~ (1)
조회 2170
안녕하세요~ 9월28일 8시 홍대공연장에서 프로포즈 했습니다. 죄송합니다. 처음엔 정말 감동일까 의심했습니다. 죄송합니다. 처음엔 공연은 재미 있을까? 염려했습니다. 그런데!!! 공연이 너무 재밌는거예요^^ (다시 볼 겁니다,꼭!!) 프로포즈타임에 음악,연출,진행 모두 감사드리고,, 잘 만들어주신 영상 때문에 저 역시 …
9월 28일 프로포즈~~ 감동 (1)
조회 2408
9월 28일 4시... 바쁜 일정에 많은 도움을 주신 고프로포즈에 감사드립니다. ㅎㅎ 그리고 정찬영 매니저님한테도 감사 드립니다. 토요일 다른 약속이 있지만 여자친구에게 친구 동생이 연극 하는데 꼭 오라고 했다고 하고 데려간 연극..ㅎㅎ 앞에서 부터 전 스탭분들이 제 이름을 알고 미소 짓는 모습을 보고 ㅎㅎㅎ 정말 …
9/29 대학로 소극장 프로포즈 이벤트 했습니다^^ (후기) (1)
조회 2165
9월 29일날 6시,,, 한달여전부터 준비한 프로포즈를 위해 여친을 데리구 대학로 소극장으로 데이트하는 척 하며 데려갔습니다. 즐겁게 공연을 관람하다가 갑자기 진행되는 프로포즈에 여친이 엄청 놀라고 감격스러워하더군요^^ 눈물을 글썽이며 절 짠하게 바라보는데 어찌나 흐믓한지 ㅎㅎ 배우분들도 능청스럽게 연기를 아…
고프로포즈로 성공적인 프로포즈 했습니다. ^^ (1)
조회 2072
안녕하세요 ^^ 9월 27일 16시 대학로공연장에서 프로포즈한 이정훈이라고 합니다. 12월 결혼하는 여자친구를 위하여 어떤걸 해줘야 할지 고민하다가 찾게된 고프로포즈!! 주말에 하고싶었는데 예약이 다 되있더라구요 ㅠㅠ 다행히도 금요일 오후에 예약이 가능해서 부랴부랴 예약하고 진행했는데 친절하고 신속하게 진행해…
홍대길거리프로포즈 감사합니다^^강추강추 (2)
조회 6613
안녕하세요 8월 26일 홍대길거리프로포즈 했었는데요~ 홍대길거리프로포즈 한 후에 정말 여자친구도 깜짝 놀라기도 했지만 너무 감동받고 행복하다고 해서 정말 좋았습니다. 저 또한 홍대길거리프로포즈 진행되는거라 조금 걱정했지만 모든 스탭분들이 세심하게 챙겨주셔서 정말 감사했습니다. 가수 박소윤님 특히나 너무 …
영화관 프로포즈 폭풍감동 (1)
조회 7167
안녕하세요 정찬영 매니저님~~ 안산메가박스에서 공개 프로포즈한 현석주 신랑입니다. 많이 신경써주셔서 정말 감사드립니다. 와이프될사람도 너무 감동했어요. 근데 눈치가 100단이라 결혼준비하느라 정신없는데 갑자기 영화보러가자고 해서 왠지 프로포즈 할것같다고 눈치를 챘다고 하네요 ㅋㅋ 이렇게 웅장하게 할줄은 …
9/25 8시 프로포즈했습니다. (1)
조회 1900
안녕하세요.. 9/25 8시 프로포즈했습니다. 참으로 걱정을 많이했는데 정말 공연도 너무 재밌었고 감동적인 프로포즈였네요... 결혼 날짜도 잡혀있는 상태에서 감동시켜주기 위해 몰래준비하느라 정말 힘들었습니다.^^ 얼마나 긴장되던지 개그 공연이라 프로포즈가 너무 가벼울까봐 걱정도 됐는데 걱정안하셔도 됍니다.(ㅋㅋ…
홍대 프로포즈 이벤트!! 완전 만족! (1)
조회 2364
안녕하세요? 22일 홍대에서 프로포즈 진행했던 임성빈입니다. 호주에 살고 있어서 카톡으로 문의 드리고 예약 진행했는데, 친절하게 설명해 주시고 메일도 잘 보내 주셔서 감사합니다. 사실 여자 친구가 만족 하지 못 할까봐 걱정했는데 너무 좋았습니다. 둘만 갈까하다가 친구들이 도와 준다고 해서 친구 둘과 함께 했는데…
대학로공연 후기입니다~^^(프로프즈도 받았어용^-^) (1)
조회 2091
안녕하셔요‥카페회원님들~^^ 9월15일 낮공연을 보고 왔습니다요~ 결혼준비하느라 정신없어. 이제야 공연후기를 올려봅니다‥ 전 연극을 자주보러다니고싶으나 여권상 자주보러다니질 못했어요ㅜ 근데 남자친구(신랑될사람)가 회사동생이 연극표를 줬다며 보러가자하더군요‥그래서 공짜티켓? 인줄알고 낼름 갔지요ㅋ 정말 …
9월23일 홍대 소극장 이벤트 만족입니다^^ (1)
조회 1961
안녕하세요???? 23일 저녁 프로포즈 진행하였는데요 여자친구가 눈치가 빠른 편이라 걱정을 많이 했지만 다행이도 눈치를 못챘네요!!! 연극도 재미 있어고 프로포즈도 제가 조금더 잘했으면 하는 아쉬움이 남지만 너무 좋았습니다!!! 프로포즈 하시는 남자분들께서 조금더 용기를 가지시면 더욱더 좋은 프로포즈가 되실거예…
9/20 대학로프로포즈 후기용 (1)
조회 1927
우선 프로포즈를 마무리 잘하게 해주신 배우분들 감사드립니다. 진심으로 잘할수 있을거라 생각했는데 사진을 보니 긴장을 진짜 많이 한것 같아요~~ㅋㅋㅋㅋ 너무 긴장해서 어떻게 흘러갔는지 기억도 잘안나는데 친절하게 사진및 동영상까지 보내주셔서 감동 2배~!! 솔직히 처음에는 프로포즈가 잘 될수있을까 엄청 고민했…
9월 22일 홍대 김대범 소극장 프로포즈 후기 ^^ (1)
조회 2714
4년의 연애 끝에 10월 12일에 결혼을 하게 되었습니다 여자친구가 매일 귀가 따갑도록 프로포즈 노래를 부르는 통에 정말 스트레스도 많이 받고 힘들었는데요.. 네이버에 프로포즈 이벤트 검색을 치면 정말 많은 업체와 프로그램을 있었습니다 그 중에서도 제일 눈에 띈 것이 김대범소극장에서 진행하는 소극장프로포즈 !! …
9월 17일 소극장 프로포즈함. (1)
조회 1790
추석 전일이라 사람들도 없었지만 그래두 잼있게 해주셔서 즐겁게 프로포즈 했었던 것 같습니다. 여자친구가 너무 신나게 웃어서 저도 좀 당황했었지만 그래도 추억에 남을 것 같습니다. 감사합니다.
9/18일 감동 프로포즈이벤트 (1)
조회 3403
정말 반신반의 했는데 여자친구가 많이 감동받아서 감사합니다. 연극도 재미있고 정말 기억에 남는 프로포즈 였습니다.
9. 15(일) 동대문 메가박스 프로포즈 ^_^ (1)
조회 4209
안녕하세요, 저는 이제 결혼은 한달도 채 안 남긴 예비신랑입니다. 올해 6월 상견례를 시작으로 결혼 날짜를 잡아두고, 직업상 여러가지 결혼준비할 때 신부에게 많은 도움이 되지 못하는 상황속에서(옆에없는..) 본식 날짜는 더더욱 다가올 수록, 예비신부의 "프로포즈는 도대체 언제?" 라는 계속되는 질문속에 남들이 다…
9월 16일 대전 메가박스 영화관 후기 입니다 (1)
조회 4554
우선 정말 급하게 신청했는데 빠르게 진행해주신 부분에 대해서 감사드립니다. 12일날 전화드려서 16일날 진행해달라고 했는데도 불구하구 빠르게 진행해주셔서 너무나 감사드립니다. 우선 16일 당일 아침부터 약간 두근두근 했습니다. 근데 메일을 잘 읽어보니 매니저님이 모르고 10월 16일로 저한테 이벤트 진행날짜를 보…
9/14 홍대 김대범소극장 프로포즈 후기입니다 (1)
조회 2159
안녕하세요~~~^^ 9월14일(토)오후6시에 프로포즈 신청했던 김윤수 입니다 프로포즈를 안하고 결혼을 하면 평생 잔소리를 듣는다는 주위 사람들 소리에 어떤 식으로 프로포즈를 해야할까? 나쁜 머리로 수 없이 고민하던 중 개그맨 사회자 섭외로 알아본 레드펌킨에서 뜻밖에 반가운 말씀을 해 주시더라고요~~~ 소극장에서 특…
9월 14일 대학로 김대범소극장 프로포즈 성공 후기!! (1)
조회 1863
안녕하세요^^ 우선 프로포즈를 훌륭하게 마칠수 있게 도와주신 정찬영 매니저님, 배우님들, 관객분들 너무나도 감사 드립니다. 원래의 계획보다 1달여를 앞당겨서 프로포즈를 하게 되었습니다.. 사진도 늦게 보내드리고, 귀찬케 이것저것 많이 여쭤봤는데...너무나도 친철히 답변해주시고 정말 자기일처럼 열심히 준비하여 …
생일날 프로포즈 (1)
조회 2269
안녕하세요. 22살 생일날 프로포즈받고 이번년도 11월에 결혼하게되었습니다. 정말 최고의 생일이었고, 멋진 프로포즈였습니다. 프로포즈받을때까지 전혀 몰라서 더욱 놀랐던 것 같습니다. 다른 여성분들처럼 울지 않아서 오빠가 조금은? 서운했던 것 같은데, 정말 다른 분들처럼 감동받은 멋진 프로포즈였습니다. 감사합니…
(베스트 후기)일산 메가박스 9월7일 프로포즈 후기~~~ (1)
조회 4401
안녕하세요~9월7일 영화관 프로포즈를 성공적으로 마친 신랑 이경훈입니다. 먼저 멋진 프로포즈가 될수있게 도움주신 정찬영 매니져님외 고프로포즈 관계자 분들께 감사인사 드립니다^^ -----바야흐로 2개월전쯤 저는 프로포즈에 대한 고민을 하기 시작했습니다. 예전에 흘려듣기로 제 예비신부가 "프로포즈는 많은 사람들 …
9월6일[대학로] 프로포즈 받은 예비신부 입니다~ (1)
조회 2157
9월6일 저녁 8시 공연에서 프로포즈받은 박진석 신랑/정호연 신부 입니다. 평소에 티비에서나 어디서나 프로포즈 장면만 나오면 나한텐 언제 프로포즈하냐고 투정부리고 갈굼(?)질했었는데요.. 할꺼야.. 할꺼야.. 란 말만하고 계속 시간만 끌더라구요.. 마침 생일도 돌아오니, 혹시모르니 잠자코 기다리잔 생각에 요근래 잠…
9월7일 홍대 이벤트 신부 (1)
조회 1945
남자친구한테 소극장에서 프로포즈 받았어요~ TV에서만 그런광경을 보았는데 실제로 저한테 이런일이 생기게 될 줄은 몰랐네요 남자친구가 깜쪽같이 속여서 그야말로 깜짝놀랄수밖에 없는 이벤트가 된 것 같아요 남자친구 친구가 방송계쪽에 근무하고 있어서 표가 생겼다고 하니 당연히 그런줄 알고 따라가게 된것이지요~ …
9월 8일 4시 홍대연극관람하고 왔어요*^^* (1)
조회 2130
안녕하세요^^ 어제 홍대공연너무 재밌게 보고왔어요^^ 남자친구가 공짜표 생겼다고 주말에 개그공연을 보러가자 하더라구요 전날 불토를 즐겼던 터라 피로를 다풀지 못하고 4시까지 밥도 못먹고 평택에서 홍대까지 한시간반.. ㅠ 입구에서부터 교복 입으신분이 유쾌하게 맞아 주셨어여 엄친아라고 하시면서 ` 엄마 친아들` …
정말 눈물을 흘리게 만드셨네요^^ 프로포즈 성공 감사합니다. (1)
조회 2098
먼저 너무나 감사합니다~ 프로포즈 성공했다~~ 만세~~~!!!! 프로포즈 한 날이 여자친구 생일 직전 이었거던요 생일 선물이라고 속이고 데려갔는데 ^^ 지방에서 올라가느라 연극 시작 시간에 늦었는데도 기다려 주시고, 정말 극장에 못 들어가는 줄 알고 가슴이 탔습니다. ^^ 경황 없이 떨리는 마음을 감추면서 기다렸고 또 …
9월8일 대학로 소극장 프로포즈 후기입니다~! (1)
조회 1523
고프로포즈 덕분에 성공적으로 프로포즈 성공하고 어깨 피게되었습니다!! 정말 감사합니다!! ㅎ 조금 늦은 프로포즈라 고민 많이 했었는데 영상도 맘에 쏙들게 만들어주시고 너무 신경써주셔서 정말 만족스럽게 프로포즈 마친거 같습니다! 와이프도 계속 생각난다고 감동적이었다고 너무너무 좋아합니다!!ㅎㅎ 다시한번 고…
만족스럽네요! (1)
조회 1567
덕분에 프로포즈 잘 해냈습니다. 앞으로도 많은 분들에게 감동적인 이벤트 부탁드립니다.ㅎㅎ
8월26일 대학로 소극장 덕분에 성공적으로 프로포즈를 했습니다. (1)
조회 1898
안녕하세요. 먼자 감사하다는 인사부터 그려야 할꺼같아요. 8월26일 대학로 소극장 덕분에 성공적으로 프로포즈를 했습니다. 평생 잊지못할 추억 만들어 주셔서 감사드립니다. 다음에 공연보러 한번더 가겠습니다.ㅋㅋ
홍대 소극장)2013년 8월 30일 저녁 8시 프로포즈 후기 입니다~!~!~! (1)
조회 1918
프로포즈 ... ... ... 결혼을 앞두고 얘기는 많이 들었으나... 예비신랑들에게 엄청 어려운 일 입니다. 하지만~! 고프로포즈가 있어 너무나도 든든하고, 행복했습니다. 처음에는 믿고 끝도 없이 프로포즈를 어찌할까?? 집에서 열심히 고민하던중 하늘에서 한줄기 빛이 찾아 왔습니다. ♥♥♥♥♥"고프로포즈"♥♥♥♥♥ ♥…
[8/31]아름다운 그녀를 위한 고품격 프로포즈 (1)
조회 1653
여자친구의 생일에 깜짝 프로포즈를 생각하는 중, 지인의 추천으로 이 공연장에서 프로포즈를 하게 되었습니다. 샘플 동영상을 보고 샘플 영상 편지를 보면서, 괜찮은 프로포즈일꺼 같다고 생각했어요. 하지만, 여자친구가 프로포즈를 한다는 사실을 알면 말짱 꽝이라고 생각하고, 한달 전 부터 조심스럽게 밑밥을 깔아 놨…
8월 31일 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다. (1)
조회 1875
먼저 멋지게 프로포즈 할 수 있도록 도와주신 관계자분들께 감사드려요~ 매우 만족했답니다ㅎ 특히 정찬영 매니저님 친절하게 상담 잘 해주셔서 감사합니다. 고프로포즈를 선택한건 정말 훌륭한 선택이었습니다. 덕분에 영원히 추억에 남을 멋진 프로포즈가 됐습니다. 영상편지 나오기 시작하면서 놀란 여자친구의 눈에서 …
2013.09.01(대학로)소극장 프로포즈~평생 기억에 남을수 있게 해주셔서 감사합니다. (1)
조회 1632
일단 모든 관계자 여러분들께 감사에 인사 올립니다. 평생에 꼭 기억에 남기고 싶은 프로포즈를 성공으로 만들어 주셔서 정말 감사드리고 장모님까지 모셔가서 너무 뜻 깊은 날이였습니다. 결혼을 얼마 남기지 않고 조급하였으나 고프로포즈라는 곳을 발견하게 되었고 후회 없는 날을 보냈습니다. 다른 분들께도 꼭 추천해 …
8월29일 홍대 소극장 20:00공연 감사드립니다 (1)
조회 1699
정찬영 매니저님, 오늘 신부가 대단히 만족스러워했습니다. 뜻 깊은 날 특별한 이벤트를 마련해주신 매니저님, 그리고 함께 열연해주신 출연진 모두에게도 감사드립니다. 신부에게 관객이 주인공이 되는 기회를 두번씩이나 주시고, 생일까지 챙겨주셔서 감사합니다. 그리고 오늘 와주셔서 축하해 주신 많은 관객분들께도 감…
8월24일 대학로 소극장 프로포즈 이벤투 후기입니다. (1)
조회 4114
특별한 프로포즈를 해주고 싶어서 선택한 고프로포즈! 연극을 좋아하는 여자친구를 위해 고심한끝에 신청하게되었습니다. 이벤트전날 여자친구가 갑자기 약속이생겨 날짜변경 요청을 하였는데도 흔쾌히 바꿔주시고 너무 좋았습니다^^ 무대가 바뀌고 단상앞에 놓인 저희 이름을 보자마자 여자친구가 어리둥절한 표정을 짓더…
8월25일 대학로 프로포즈 (1)
조회 1718
덕분에 결혼전 프로포즈 했네요 ㅋ 매니져님 쌩유 쌩유 하루전에 시간 막 바꾸고 해도 기분 좋게 대응 해주셔서 ㅋ 다음에 다시 할 일을 없어야 겠지만.. 오래도록 기억에 남을거 같네요 ..감사 감사
8월23일 홍대소극장에서 프로포즈를 했습니다.ㅎ (1)
조회 1727
평생한번인데 프로포즈를 해주고 싶어서 고민만하다가 인터넷 사이트에서 우연히 소극장 이벤트를보고 바로신청했습니다.ㅎㅎ 신청하고도 사진도 많이 없고 시간도 없어서 걱정을 많이 했는데 매니져님이 친절하게 상담을 해주시더군요ㅎㅎ사진만 몇장보내고 손편지만준비하시면된다고...ㅎ 그래서 반신반의하며 정말 카톡…
8월 24일 프로포즈 했습니다. (1)
조회 1655
안녕하세요. 저는 8월 24일 5년동안 만난 여자친구에게 프로포즈를 했습니다. 이미 결혼 준비는 하고있지만 아직 프로포즈를 하지 못해 걱정도 많고 고민도 많았습니다. 성격상 수줍음이 많아 만나면서 표현도 잘 안하고, 말도 별로 없었습니다. 결혼을 준비하는 과정에서 여자친구가 많이 흔들리기도 했고, 고민도 많이한…
(베스트 후기) 연신내 메가박스 프로포즈 받은 요자입니당^^(8월3일) (1)
조회 8226
부산에서 프로포즈받기위해 서울까지 올라간 부산가시나입니다^^ 남자친구가 군인이라...^^* 영화를 보고 선임 후임 소개받기로하고 영화를 보러 들어갔는데.. 설국열차.. 기대도 안하고 봤는데 조금 많은 생각을 하게 만드는 영화... 근데 왜 끝까지 안보여줘? 뒷이야기는? 이랬는데... 이거 왠걸? 이벤트를 진행한데요~~ …
[8월 18일 오후 4시 프로포즈] 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다. (1)
조회 1918
12월 21일 결혼 예정인 예비신랑입니다. 프로포즈를 빨리 하고 싶어서 준비를 하는데 수 많은 검색으로 인해 고프로포즈를 알게되었습니다. 일단 여기면 괜찮다 싶어 매니져님과 통화 후 바로 예약을 했고요 준비하는 동안 어떻게 여자친구에게 들키지 않을수 있도록 준비 많이 했습니다. 다행히 동영상 나올때까지도 모르…
8월17일 오후 6시.....프로포즈 (1)
조회 1691
제 성격이 내성적이서 사람들 많은 곳에서 프로포즈는 커녕 엄두도 못했습니다...그리고 여자 친구에게 어떻게 좋은 추억과 평생 잊지 못하는 공개 청혼을 할려고 생각 했는데 친구들의 소문으로 연극을 관람하면서 정말로 잊지 못하는 프로포즈가 될꺼라고 해서 신청했습니다... 처음 가보는 극장이라 너무 설레서 공연은 …
2013년 7월 21일 신촌메가박스 20시 5분 영화는 레드 (1)
조회 3935
프로포즈를 한지 한달이 지나서야 후기를 작성하네요.. 저는 남들과는 조금은 다른 프로포즈를 찾고있었습니다. 평소에 영화보기를 좋아하기 때문에 영화관에서 프로포즈를 하면 어떨까 생각만 하게되었습니다. 그래서 저는 주위의 지인들을 총 동원해서 영화관에 관련된 일을 하시는 분을 수소문하였으나 아쉽게도 찾을 수…
8월 15일 2시에 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 1685
검색해서 후기 보고 저도 했었으니~ 후기 나갑니다. ㅋ 저는 7년을 넘게 만나고 곧 결혼할 예랑이 입니다. 프로포즈의 미션이 있었는데 반짝이는거, 편지, 꽃다발 3개만 주면 된다고 했는데 그냥 주면 나중에 혼날까봐 특별한 이벤트 여러개를 알아보던중에 후기가 제일 괜찮았던 소극장 프로포즈를 했습니다. 공연 중간중…
[8.15]홍대 소극장에서 프로포즈 했습니다. (1)
조회 1668
안녕하세요. 저는 조금있으면 유부남이되는 나환복이라고 합니다. 여자친구랑 사귄지 5년이 넘었는데 괜찮은 이벤트한번 해준 적 없습니다. 결혼 전 평생 기억에 남을만한 추억을 만들고 싶어 이리저리 찾던 중 소극장이벤트를 발견하고 빠른예약과 함께 일사철리로 진행하였습니다. 귀찮게 이것저것 물어보고 그랬는데도 …
8월10일 4시 대학로 프로포즈 신청자 김지석입니다. (1)
조회 1769
오랜 연애 끝에 결혼을 약속했지만 멋진 프로포즈 못해서 고민 중이었습니다. 둘만의 오붓한 여행으로 고백을 할까 하다가... 문뜩 많은 분들의 축복 속에서 고백하고 싶다는 생각이 들어 방법을 찾는 중에 고프로포즈를 찾았습니다. 평상시에 소극장 공연을 좋아하는 편이고 멋진 그림이 나올꺼 같아서 용기내어 신청했습…
고맙습니다.~~ (1)
조회 1567
안녕하세요~ 12일 홍대 소극장에서 프러포즈 했습니다. 결혼 약속은 했는데 그동안 프러포즈를 못해서 어떻게 해야 할지 많이 고민하다가 홍대 소극장에서 프러포즈 하게됐습니다. 여자친구가 너무 좋아하고 평생 기억에 남을 거 같다고 그러네요. 여자친구 몰래 계획한 일이라 처음엔 많이 떨렸지만, 막상 무대에 나가니 …
8월6일 8시 대학로 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 1812
안녕하세요? 8월6일8시에 프로포즈 했습니다.^^ 정찬영 팀장님 너무 감사하구요. 배우분들.. 즐거운 시간 보내게 해주셔서 너무 감사합니다. 시간이 다가올수록 어찌나 떨리던지.. 여자친구 몰래 안떠는척 연기 하느라 힘들었네요 ㅎㅎ 저녁을 먹어도 뭘 먹었는지도 모르겠네요.. ;; 당일날 낮에 비가 많이 와서 그런지 사…
8월 3일 오후2시 프로포즈 성공남 김병규입니다. (1)
조회 1934
안녕하세요? 뜨거운 여름날, 여자친구에게 독특한 이벤트를 고민하던 중 김대범소극장의 프로포즈 이벤트를 알게 되었습니다. 처음에는 여자친구가 과연 좋아할까? 부담스러워하지 않을까? 라는 생각으로 망설임이 없지는 않았지만, 막상 신청하고 프로포즈 계획을 함께 꾸며나가는 과정에서 즐거움을 느끼게 되었습니다. …
8월 2일 대학로 8시 프로포즈 신청자 석태수입니다.... (1)
조회 1627
멋진 프로포즈를 꿈꾸며 준비하는 대한민국 모든 남성들의 결혼을 위한 마지막 하나의 과제가 프로포즈인데요~~~ 저 역시 많은 이벤트를 생각했구요~ 많은 사람들 앞에서 프로포즈를 한다는것 자체가 저에게는 무모한 도전이 아닐까 생각을 했습니다만.... 고 프로포즈 정찬영 매니저님과의 통화한번으로 확신이 생겨 신청…
8월1일, 홍대 소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다, (1)
조회 1663
안녕하세요, 먼저 감동스러운 프로포즈를 할수 있게 도와주신 모든 분들께 감사에 인사드립니다, 아직 시간은 좀 남았지만 곧 결혼하게 될 사람과 좋은 추억 만들수 있어서 좋았습니다, 이벤트를 하기 위해서 도와주신 정찬영 팀장님과 내 후배 권성곤 너무나도 수고 하셨습니다, 날씨가 더운데도 불구하고 노력하신 여러 …
8/1 홍대 소극장 이벤트... (1)
조회 1984
안녕하세요...8/1날 홍대 소극장에서 프로포즈한 조정주 입니다. 우선, 제가 정말 귀찮게 했는데도, 정말 친절하게 대해주신 정찬영 매니저님 감사합니다. 처음 하는거라..엄청 물어보고, 확인전화하고...아무튼 정말 짜증날 정도로 귀찮게 한 것 같은데.. 항상 친절하게 대해주셔서 감사합니다. 공연 정말 재미있었으나, …
7월 27일 홍대 소극장 이벤트 후기 (1)
조회 1563
안녕하세요~ 저번주에 소극장 이벤트를 하게 되었는데 휴가를 다녀오다보니 이제서야 후기를 남기네요 ㅎㅎ 지방에서 올라가다보니 시간이 쪼끔늦어서 불안해서 조마조마했네요ㅠ 그래도 여친이 많이 감동받아서 너무 만족스럽습니다. 정찬영매니저님 덕분에 생에 한번뿐인 프로포즈를 제대로 준비하게 된것 같아 감사한 마…
7월 31일 소극장 이벤트 후기에요. (1)
조회 1531
7월 31일 이벤트 후기입니다. 우선 매니저님이 너무 잘 도와주셔서 고마워요~ 제가 요구사항도 많고 이리저리 물어보는것도 많았는데, 친절하게 다 잘 도와주셔서 감사해요~ㅎ 여자친구가 눈치가 빨라 연극보러 가자고 하니까 의심도 좀 하던데, 연극을 보는 중간에 이벤트가 진행되니, 연극보는데 집중해서 까먹고 있다가 …
내사랑꼬마신부^^ (1)
조회 1837
7월30일에 프로포즈한 김동욱입니다. 우선 그날 잼나게 공연해주시고 프로포즈또한 성공할수있도록 성심껏 분위기를 만들어주신 배우분들께 감사인사 드립니다. 나만의 여인인 꼬마산부가 연극은 그리 좋아하는편이 아니라서 마지막까지 비밀로하고 갔습니다. 공연동안 넘~~~~~~해맑게 웃으면서 공연에 빠져드는 꼬마신부를…
7월 21일(일) 오후 4시 신촌 메가박스 영화관 공개 프로포즈 (1)
조회 4616
안녕하세요 7월 21일(일)에 영화관 공개프로포즈를 한 남자입니다. 저는 결혼을 먼저 약속을 하고 뒤 늦게 프로포즈를 해야하는 상황이여서 여자친구에게 매일 "기억에 남는 프로포즈를 해줄께"라고 큰소리를 뻥뻥 쳤지만 어떻게 해야 할까? 많은 생각을 하면 인터넷을 뒤지던중 영화관 프로포즈 동영상을 보며 바로 "이거…
7월21일 4시 사랑하는 서현이에게 프로포즈 했내요 (1)
조회 1720
프로포즈 어떠게 할까 많이 고민 했는데 친구가 소극장 프로포즈 했다고 하길래 전번 따서 전화 했더니 친절하게 설명잘해주시더라고요 완벽하게 속인 프로 포즈 였내요ㅎㅎ 도와주신 분들에게 감사드림니다^^ 아침부터 속이냐고 엄청고생했내요홍대 3시간전에 도착해서 차한잖마시고 기다리는 시간동안 쇼핑도하고 했는데 …
7월21일 2시 홍대소극장 이벤트♥ (1)
조회 1734
안녕하세요^^ 프로포즈를 어떻게 해야할까 많이 고민하다가 우연치않게 고프로포즈를 보게됐는데.. 처음엔 영화관이 스케일이 더크고 감동이 있을거같아 영화관으로 했지만 제가 사는 지역은 아직 준비중이라 어쩔수없이 소극장으로 하게 됐습니다.. 정찬영 매니저님께 저나해서 여쭤보니 영화관보다는 소극장을 추천하고싶…
7월 20일 홍대 소극장 프로포즈 후기 (1)
조회 1735
안녕하세요^^ 프로포즈를 어케해야하나 정말 고민을 했었어요. 마침 고프로포즈를 보게되고 .. 딱이다~!하는 생각이 들어 바로 예약을 했어야했죠. 시간도 없고해서 걱정도 많이 했는대 정차영매니저님의 전화한통에 정말 걱정이 사라지더라구요^^. 자세한 설명과 친절한 빠른 답변.!!! 굿이에요!!!정말임!!! 사실 코미디 …
(베스트 후기) 평생을 잊지못할 추억이 될 7월14일의 프로포즈 (1)
조회 4807
일단 프로포즈로 무엇을 할까하고 고민하시는 분들께 정말 강추입니다. 결혼을 앞두고 어떤 프로포즈를 하는게 좋을까 무척 고민했습니다. 펜션을 예약해서 예쁘게 꾸미고 분위기 좋은 카페를 빌려서 하는것 등등 수많은 프로포즈들이 있지만 저의 경우는 소극장 정말 대만족입니다. 일단 프로포즈라는게 남자입장보다는 여…
7월15일 소극장 이벤트 (1)
조회 1646
안녕하세요... 결혼3년된 남편입니다... 변변한 프로포즈 없이 3년이 흘렀고... 저희 사이가 많이 좋지 않았습니다. 정말 이혼하자는 말까지 나왔었으니까요.. 아내 마음을 돌리려고 별짓 다 해봤습니다. 진짜 마지막이다 생각하고... 진행했던 이벤트였습니다. 작은 반지도 하나사서 떨리는 맘으로 갔었는데.. 떨리기 보다…
7월 13일 평생의 추억이 될 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 1662
여자친구에게 프로포즈를 해주기 위해 많은 검색과 전화를 했던 것 같습니다. 그래도 많은 사람들 앞에서 나의 마음을 여자친구에게 고백할 수 있다는게 참 좋은 것 같더라구요.. 그런점에서 김대범 소극장 프로포즈는 매우 좋은 선택이었던 것 같습니다. 개그콘서트 형식의 연극 자체도 매우 즐겁고 유쾌한 연극이었습니다…
6월29일 소극장이벤트 후기입니다!! (1)
조회 1979
안녕하세요~6월 29일에 김대범 소극장에서 프로포즈 했던 사람입니다. ㅎㅎ 프로포즈 뭘해야되나 고민 엄청하다가..기억에 남는걸 해보고 싶어서 신청했구요ㅎㅎ 아직 고민하시는 분들..꼭 기억에 남는 프로포즈 하고 싶으신 분들에겐 강추합니다..ㅎㅎ 아무래도 많은 사람들 앞에서 공개 프로포즈 하는게 특별할 거 같아서…
6월 22일 대학로 소극장 프로포즈 후기 (1)
조회 2243
안녕하세요. 6월 22일에 프로포즈 이벤트 진행했었는데 고프로포즈 덕분에 한고비 잘 넘긴것같습니다. 결혼날짜 받아놓고 늦게 치르는 프로포즈라 어떡해야할지 난감해 하고 있던 차에 고프로포즈의 소극장 이벤트를 알게 되어 이거다 하는 생각이 들었고 바로 이벤트 진행하게 되었어요. 영상 준비하면서 이렇게 찍어놓은 …
100일 기념 + 결혼 프로포즈: 고프로포즈 감사합니다. (1)
조회 2880
안녕하세요. 어제 여자친구에게 프로포즈를 한 강신진이라고 합니다. 저와 여친은 올해 초에 만나 결혼을 전제로 교제하고 있고, 서로의 부모님께 인사도 드리고 슬슬 결혼을 위한 과정을 한걸음한걸음 밟아 가고 있습니다. 결혼 준비를 하다보면 이것 저것 다투는 일이 많다고 하더라구요. 그래서 좋은 추억 거리를 만들면…
지금도 설레이게 만드는 프로포즈.. (1)
조회 2130
안녕하세요. 저는 6월 15일 홍대점 소극장에서 프로포즈를 한 김현아 예비신랑입니다. 평소 장난끼도 많고 이벤트 해주는 것을 좋아하는 저로서 프로포즈가 무척 부담이었습니다. 왜냐!! 여자친구가 엄청 기대하니까 ㅠㅠ 고민고민 끝에 이렇게 소극장에서 연극 도중에 공개 프로포즈를 할 수 있게 도와주는 곳이 있다고 들…
(베스트후기)평생 추억으로 간직할 수 있을 것 같습니다~!~!~^^ (1)
조회 4257
6월 14일~ 여자친구 생일을 맞아서 깜짝 프로포즈를 해주기 위해 뭔가 특별한 곳을 찾던 중 '아 이거다!!' 하는 곳을 찾았습니다. 평소에 많은 사람들 앞에서 프로포즈를 받고 싶어했던 여자친구였기 때문에 이것보다 더 적합한 곳은 없을 것 같았습니다. "생일이니까 연극이나 보고 밥이나 먹자~" 하고 아무렇지 않게 행동…
13년 6월 8일 수원메가박스 영화관공개 프로포즈..~ (1)
조회 4500
안녕하세요.. 저번주 무사히 영화관 프로포즈를 마치게 되었어요.. ㅎㅎ 저도 프로포즈전에 일주일정도 인터넷을 검색하며 이것저것 알아보다가 마지막에 이벤트카페와 영화관 둘중 엄청 고민을 많이 하였는데 결국 사람들 앞에서 해야 짧고 굵은 감동?^^ 을 줄수 있을것 같아서.. 영화관프로포즈를 선택하게 되었습니다.. …
6월 1일 김대범 소극장 프로포즈 이벤트했습니다. (1)
조회 2277
안녕하세요 저는 6월 1일 소극장에서 프로포즈 이벤트 한 예비신랑입니다. 작년에 친구 프로포즈 할때 저와 예비신부가 도우미를 했는데 그 친구가 너무 멋있고 감동적으로 프로포즈를 해서 저는 엄청난 부담을 않고 프로포즈를 준비해야했습니다. 몇달간 고민하고 서치한 끝에 고프로포즈라는 곳을 알게되었고 이곳으로 하…
(베스트 후기)5월 19일 04시 홍대에서 프로포즈성공한 예비신랑입니다. (1)
조회 5086
안녕하세요! 5월 19일 04시에 홍대 소극장에서 프로포즈 이벤트 신청했던 예비신랑입니다. 우선 정찬영 매니저님(신부에게는 고형님이라고ㅎㅎ) 감사드립니다. 당일 저녁에 메일로 사진과 동영상을 보내주셔서, 하루종일 원없이 들여다 보았습니다. ㅎ 아직 결혼식까지는 8개월 가량 남았지만... 정말 눈치 못채게 뜬금없이…
5월17일 금요일 석가탄신일 대학로 소극장 2시 프로포즈이벤트 후기입니다. (1)
조회 1829
먼저 제가 직업특성상 시간을 내는게 어려워서 못하다가 결혼 일주일 전에 신청했습니다. 다행이 된다더군요. 그때부터 부랴부랴 준비했습니다. 상담받아주시는 매니저 분도 친절하셔서 너무 감사했어요. 제가 요구사항을 계속 변경했는데도 불평한마디 안하시고 다 들어주시고 수정해주셨습니다. 석가탄신일이라 그런지 차…
5월17일 금요일 석가탄신일 대학로 소극장 18시 프러포즈 이벤트 후기입니다. (2)
조회 1683
6월16일에 식 날짜를 잡고, 어떻게 프로포즈를 해야할지 고민하던 중 고프로포즈를 알게됐습니다. 미리가서 매표소에서 여친 몰래 표를 받고 매표소 귀신한테 "잘해라"한 마디 듣고 공연을 보기 시작했습니다. 80여명이 관람할 수 있는 소극장이 꽉 차더군요. 공연에 너무 집중해서 프로포즈를 해야 한다는 것도 잊어버렸습…
5월 12일 창원 메가박스에서 프로포즈한 김한울입니다. (1)
조회 4698
후기가 늦었네용,^ㅡ^ 보내주신 영상이랑 사진 잘받았습니다. 여자친구가 너무너무좋아합니다. 긴장을 많이했었는데 사회보시는 분이 분위기를 잘 이끌어 가주셔서 성공적으로 프로포즈를 할 수 있었던거 같습니다. 처음엔 정말 걱정많이했었는데, 너무 잘 끝나서 만족스럽네요~ 앞으로 결혼하게 될 친구들한테 많이 추천하…
2013년 05월 04일 대학로 김대범소극장 프로포즈 이벤트 ^^ (1)
조회 1768
결혼식 2주전에... 여자친구한테 프로포즈를 한... 못 난 예비신랑 입니다~~~ 어떤 상업적인 맨트는 아닙니다~~~ 아마... 결혼을 하신분이라면 아실겁니다... ㅎㅎㅎ 부모님 상견례하고 예식일까지... 저희는 시간이 넉넉치않아 이것저것 준비하는데 시간이 많이 가더라구요~~~ 그래서 당연히 예신신부에게 프로포즈도 못했…
홍대 김대범 소극장에서 5월 4일 프로포즈 한 커플입니다. (1)
조회 1685
저.. 내일이면 결혼식올립니다. 5월 11일 시간은 얼마 남지않았는데.. 신부될 친구는... 프로포즈않하면 결혼 정말로 안해줄꺼라고.. 압박해오고... 만약 결혼한다고해도... 평생 원망 들을것같고.. 또 평생 미안할것같고.. 결혼한다음에 한다고해도... 프로포즈라는.. 말은 결혼 전에 해야 어울릴 것같기도하고해서 고심하…
5월 5일 홍대 소극장 4시 이벤트 후기입니다. (1)
조회 1811
안녕하세요 5월 5일 4시에 홍대 김대범소극장에서 프로포즈 이벤트 했던 신랑입니다. 결혼식을 올리기 전에 프로포즈를 하고 싶었는데 마땅한방법이 떠오르지 않았습니다. 분위기 있는 레스토랑에서 하면 되지만 평생 한번 할 프로포즈인데 좀더 공개적인 분위기에서 하고 싶었습니다. 그래서 이방법 저방법 생각하다. 고프…
4월21일 홍대 소극장 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 1749
안녕하세요. 후기를 조금 늦게 올리네요. 이번달 5월25일 결혼하는 예비신랑입니다. 결혼준비로 정말 정신없이 바쁨 와중에 프로포즈는 해야겠다고는 생각했지만 마음처럼 쉽지가 않더군요 주말에는 결혼준비로 이곳 저곳 돌아다녀야하고 여자친구와 하루종일 같이 있고 그러다가 즉흥적으로 일하면서 인터넷에 찾아보다가 …
4월27일 홍대 소극장 프로포즈 후기입니다.진짜 대박입니다. (1)
조회 1695
안녕하세요. 5월11일 결혼할 예비신랑입니다. 어떻게 프로포즈를 할까 고민을 하며 많은 사이트를 돌아다니면서 찾았습니다. 유람선.영화관등등 맘에 드는곳이 없었는데 고프로포즈를 보고 바로 이거구나 하고 정찬영 매니저님께 전화 해서 1주일전 예약했습니다. 특별히 준비할것이 없어서 부담도 없었습니다. 저는 깜짝 …
4월 28일 4시 홍대 프로포즈한 후기입니다~ (1)
조회 1725
군대 때 이 프로포즈 이벤트를 할 수 있다는 것을 알고나서 전역하자마자 이 이벤트로 프로포즈를 하고 싶었지만 영상편지에 사진이 필요하다하여 4월까지 미루게 되었네요. 프로포즈에는 정말 여러가지 방법이 있지만 해주는 입장에서가 아닌 받는 입장에서 어떻게 하면 더 감동적일 수가 있을까 고민을 많이 하다가 이것…
4월21일 홍대 소극장 이벤트 후기입니다. (1)
조회 1786
4월21일 홍대에서 소극장 이벤트 성공적으로 끝낸 예비신랑입니다. 결혼날짜가 얼마 안남고해서 어떻게 프로포즈를 할까 고민을 하다가 평생에 한번하는거 남들처럼 레스토랑 그런데 말고 특별하게 해주고 싶어 열심히 인터넷을 검색했습니다. 그러다가 고프로포즈 사이트에서 소극장이벤트를 해준다는 것을 알게되어 신청…
안녕하세요 4월 21일 대학로 소극장 후기입니다. ^^: (1)
조회 1666
결혼식이 한달도 안남았는데 어떤 프로포즈를 해야할지 정말 고민도 많이하고 찾아보기도 많이했습니다. 저희 둘이 연극을 좋아하기에 소극장에서 프로포즈를 하면 얼마나 좋을까 생각하던차에 인터넷을 검색하다보니 고프로포즈가 나오더군요. 여러곳이 있었지만 연극이 끝난뒤가 아니라 중간에 연출을 해주신다는 점이 좋…
4월 20일 6시 홍대소극장 프로포즈 후기입니다. (2)
조회 2181
안녕하세요~ 4월 20일 홍대 소극장에서 프로포즈한 예비신랑입니다. 저희는 6월 결혼인데요, 다들 신부들은 프로포즈에 대한 환상이 있잖아요~ 저 자신에게도 하나의 이벤트라고 생각을 했어요. 그래서 항상 어떻게 해 주면 좋아할까 고민에 고민을 계속 했었습니다. 신부는 언제 프로포즈 할거냐며 압박을 주었구요, 저는 …
3월24일 대학로소극장프로포즈 (1)
조회 1509
안녕하세요. 시간이 한달이나 되어가네요. 지난달 대학로소극장에서 프로포즈를한게 엊그제 같은데,, 눈치빠른 여자친구 때문에 어떻게 해야하나 한참을 고민하고 알아보던 차에 소극장이벤트를 알게되었어요. 가끔 대학로가서 연극도 보고 그래서 의심없이 프로포즈에 성공했답니다 ㅎㅎㅎ 저는 보는내내 언제 순서가 나오…
4/13 영화관 공개 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 4069
5월에 결혼 예정이며.. 4월 13일 토요일..!! 드디어 프로포즈를 했습니다.. 그동안 프로포즈에 대한 걱정이나 고민도 많았었는데.. 우연히 이곳을 보게되었습니다. 저는 많은 사람들앞에서 공개적으로 많은 축하받으며 프로포즈를 해주고 싶었던 생각이 있어서.. 다른곳에서 뭐 카페대관이니 뭐니 이런건 돈만있다면 언제든…
(베스트 후기) 4월 13일 소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다. (1)
조회 4695
우선 정찬영 매니저님께 감사합니다. 사실상 이미 여자 친구와 결혼을 앞두고 있는 상황이라서 주말에는 특히 여자 친구와 같이 만나서 결혼준비를 하고 있느라 프로포즈에 대한 준비를 하기가 어려웠고, 제가 한다고 하더라도 고프로포즈에서 진행하는 프로포즈만큼의 성과를 이루기가 어렵다고 판단하였습니다. 소극장에…
홍대 소극장에서 프로포즈 (4월 6일) (1)
조회 1718
배우님들 정말 감사드려요 덕분에 성공적인 프로포즈를 하게 되었습니다. 연극이 끝나고 여자친구가 정말 행복하고 생각지도 못했다고 너무 좋아해 주드라구요 몇달 동안 어떻게 할까 고민고민 하다 선택한 소극장 공개 프로포즈 였는데 여자친구가 행복해 하니깐 저 또한 행복했습니다. 프로포즈 고민하시는 분들 고민하지…
3월30일 대구 메가박스 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 4218
안녕하세요 4/14일 결혼하는 윤영길이라고 합니다. 프로포즈 때문에 근심과 걱정을 하고 있던 찰나에 고프로포즈에서 저를 구원해 주셨네요^^ 덕분에 성공적으로 프로포즈를 마쳤습니다. 그동안 신경써 주시느라 감사했습니다. 여자친구가 울지는 않았지만 많이 감동 받았다고 하네요.. 평생 잊지 못할 추억으로 남…
3월 28일 목요일 대학로 소극장 프로포즈 이벤트후기 (1)
조회 1616
정찬영 매니져님 정말 감사합니다^^ 덕분에 너무 즐겁고 추억이 많이 남는 프로포즈가 되었습니다. 물론 신부도 많은 감동 받았구요^^ 하루종일 들킬까 걱정 많이 했는데 대성공을 거두고^^ 으흐흐흐흐흐 잘 준비해주신 덕분에 그리고 저의 탁월한 ^^* 연기 덕분에 으흐흐흐 키키키키 공연도 너무너무 재미있구요 사실 공포…
홍대 소극장에서 프로포즈 했습니다^^ (1)
조회 1696
정찬영님 덕분에 멋진 프로포즈 했습니다!너무 감사드려요 ㅎ 연극하신 배우분들도 좋은기억 남게 해주셔서 너무 감사합니다!! 공연도 재미나게 보고...다들 너무 잘하시고..ㅎㅎ 진행이 어떻게 되는건지 잘 알아보고 간것이아니라..좀 긴장 많이 했는데요 중간에 불이 켜지면서 소규모의 결혼식을 열어주시고 재미있는 멘…
잊지못할 3월 23일 소극장 프로포즈.. 성공률 100% 고프로포즈와 함께하세요 ㅋㅋ (1)
조회 1833
우선 정찬영메니저님께 무한 감사드립니다. 꼼꼼히 준비하고 싶은 맘에 제가 질문이 좀 많았는데 그때마다 너무 답변도 잘해주시고 진행도 너무 깔끔했어요. 인사도 못드렸네요. 이런... 암튼 감사합니다. ^^ 3월 23일.. 지금 생각해도 많이 떨립니다. 2년 전... 취업하자마자 무리해서 세미프로포즈를 해버렸어요. 그것도 …
베스트 후기입니다^^ (1)
조회 4430
일딴 정찬영 매니저님에게 감사하다는말부터 하고싶네여 처음 상담전화를 드렸을때부터 정말친절하게 상담을해주시고 감사드립니다 저는 11년 연애를 끝내고 이번 4월13일날 결혼을하는대요 오랜만난만큼 서로 가족이나다름없기때문에 과연 이벤트를 해주면 감동을할까?이런고민을 엄청많이했죠 ㅋ 3월16일 4시 이벤트 당일…
3월 1일 프로포즈 후기 올립니다~ (1)
조회 1647
3월 1일 프로포즈 후기입니다. 계속 프로포즈를 미루고 미루고 미루다가 결국 결혼식 1주 전에 또 울리게 되었네요 ㅠㅠ 서로 같이 결혼준비 하면서 시간은 없고 그렇다고 대충 해주긴 싫고 하다가 고프로포즈에 문의를 하게 되었습니다. 제가 좀 연기가 부족해서 신부가 눈치는 아주 쪼금 챘다고는 하던데 프로포즈가 끝나…
3월 17일 대구 메가박스 프로포즈 성공적으로 잘 마쳤습니다! (1)
조회 4205
안녕하십니까^^ 이번에 3월 17일날 프로포즈 이벤트를 성공적으로 끝낸 새신랑입니다. 담당 매니저분은 [김상종] 매니저님이셨구요. 프로포즈날 예약전부터 전화 통화와 문자로 수시로 연락주시면서 설명과 궁금한 점을 전부 다 잘 가르쳐주시더라구요. 덕분에 정말 편한마음에 프로포즈 할 수 있었습니다. 프로포즈 당일날…
3월 16일 18:00 홍대 소극장에서 프로포즈 했습니다^^ (1)
조회 1655
모두다 그렇겠지만 프로포즈를 어떻게 하면 여자친구가 감동받을까 몇날몇일을 고민했습니다. 그래서 인터넷을 하며 여기저기 돌아다니다 소극장 프로포즈란 글이 있었습니다. 소극장 프로포즈? 처음듣는 이야기여서 바로 클릭해 보았습니다. 아는 지인이 얘기하기로는 단둘이 프로포즈하는것보단 여러 사람들 앞에서 축하…
3월 17일 대학로 소극장에서 재미있게 프로포즈했습니다^^ (1)
조회 1495
여자친구한테 안 들킬려고 했는데 안보던 연극을 보러 가자고 해서 90%는 이미 들키고 가버렸네요.. 아쉽게도 ㅎㅎ 프로포즈에 대한 부담이 조금 있었는데 인터넷검색으로 알게된 소극장프로포즈를 보고 평상시에 연극을 좋아하는 여자친구가 좋아하겠다 싶어 얼른 예약을 했어요.. ㅎㅎ 정찬영 매니저님이 따로 연락도 주…
3월 14일 홍대 프로포즈 했습니다. (1)
조회 1527
다음달에 결혼을 앞두고 우리 두사람에게 좋은 추억을 만들고자 프로포즈를 했습니다. 일단 프로포즈 준비를 위해 연락을 했던 정찬영 매니저님 감사합니다. 참 친절하시더군요~ 필요한 것들과 궁금한점 설명 잘 해주셔서 맘이 편했습니다. 고마워요~ 당일날 차가 막혀서 공연시간에 살짝 늦어서 가는동안 걱정했는데 친절…
2013년 3월 9일 평생 잊지못할 프로포즈였습니다~^^ (1)
조회 1609
3월 9일 4시 홍대 소극장에서 프로포즈를 했구요~ 정말 이렇게까지 알차게 재밌고 감동있게 준비해주셔서 감사해요~~ 프로포즈라는게 평생 한번뿐이라서 어떻게 해줘야할까 고민 많이 했습니다. 그렇게 고민하다가 소극장 이벤트가 있다는 걸 알게 되었고, 보자마자 바로 이거구나~! 하고 매니져님께 전화 드렸죠 ㅋ 정찬영…
2013년 2월23일 오후4시 홍대 소극장 프로포즈 (1)
조회 1782
저는 결혼 15주년과 신부 40주년 생일을 맞이하여, 홍대 소극장에서 프로포즈를 준비하였습니다. 결혼 프로포즈가 아닌 이런 걸로 프로포즈하는 것은 제가 처음이 아닐까 생각되네요. 우선 미리 보낸 사진들(연애시절, 결혼식, 아이들과의 가족사진 등)과 아이의 축하 동영상으로 잘 꾸며주셔서 분위기가 금방 달아올랐어요…
2013년 2월20일 소극장 이벤트 대 성공입니다!! (1)
조회 1565
너무 행복한 하루 였습니다. 커피숍에서 시간 보내고 홍대 맛집도 가고 길거리 구경 쇼핑도 하면서 시간보내다가 드디어 극장에 갔습니다. 얼마나 떨리던지 ㅎ... 저희는 지방에서 올라간거라 일행이 없었는데 다행히 그날 관객분들이 많이 와주셔서 얼마나 다행이던지요 ㅎㅎ 많이 긴장하고 있었는데 연극이 얼마나 잼있던…
3월1일 많은 분들 덕분에 소극장 이벤트를 수월히 진행했습니다. (1)
조회 1553
안녕하세요 3월 1일 소극장이벤트를 마친 최영수,김선경입니다. 이벤트를 어떻게할까 생각하다가 김대범 소극장에서 이벤트를 할 수 있다고 하여 잽싸게 매니저님께 전화를 걸었었죠. 모든 프로세스를 친절히 알려주시고, 제가 준비해야 하는 부분들도 명확히 알려주셔서 깔끔하게 진행했던 것 같습니다. 공연도 너무 재미…
[2월 25일] 안산 고잔동 메가박스 영화관 프로포즈 후기 입니다. (2)
조회 4461
2월에 프로포즈하고.. 3월 9일 결혼하는 사람입니다. 결혼식은 이제 5일 남았네요.. 아직도 믿기지가 않고.. 연애하는 기분인데.. 한 집안의 가장이 된다 생각하니 가슴 벅차오르네요 ㅎㅎ 결혼을 생각한지는 1년이 넘었습니다. 그리고 결혼을 추진하고, 신혼집 장만하구.. 예물,예단,신혼살림 빠르게 진행되었죠.. 그래요.…
소극장프로포즈 ~! 성공했습니다. (1)
조회 1595
어떻게 프로포즈 할지 너무 막막했는데 고프로포즈 덕분에 성공적으로 프로포즈 했네요 ^^ 공연도 너무너무 재미있었고 실제 관객참여라 그런지 억지웃음이 아니고 진심이 담긴 웃음이있었습니다 ^^ 어찌나 내내 긴장되고 떨리던지.. 저는 이벤트를 하는걸 알고있으니.. 중간에 불이꺼지고 결혼음악이 나오고 ,,아무것도 모…
2월 23일 홍대 소극장 이벤트 후기 (1)
조회 1729
안녕하세요 2월 23일 홍대 소극장 이벤트를 무사히 마친 예비신랑입니다. 짧은 연애끝에 또 너무나 짧은 결혼준비 때문에 결혼을 일주일 남기고 겨우 프로포즈를 할 시간이 되어 고민중에 고프로포즈를 접하게 되었습니다. 친절하게 안내해주신 매니저님과 정말 고마운 관객분들의 호응덕에 무사히 마칠수 있었고, 예신도 …
13년 02월 22일 소극장 이번트한 정해용신랑이라고 합니다. (1)
조회 1614
프로포즈라는게 이렇게 힘든지 처음 알았습니다. 남들아 프로포즈 그러면 그거 대충 이벤트 해주면 되는거지라고 생각했는데 그리고 프로포즈를 안하고 넘어가자니 살아가면서 와이프한테 욕먹을꺼 같고 결론은 이번주가 결혼인데 8일 남겨두고 프로포즈를 하게 되었습니다. 소극장 프로포즈는 프로포즈 인테넷검색만 3일정…
2월23일 김대범소극장 프로포즈 (1)
조회 1788
결혼을 망설이는 여친에게 뭔가 감동적이면서도 결정적인 프로포즈가 필요했었던 중 우연히 네이버에서 고프로포즈 싸이트를 발견하고 제가 생각했던 프로포즈와 흡사해 의뢰를 하게 되었습니다 의뢰를 하고도 굉장히 걱정이 많았습니다 여친이 워낙 눈물이 없어서요... 하지만 고프로포즈는 저의 이런 걱정을 기우로 만들…
베스트 후기입니다.^^ (1)
조회 4421
2/15일에 홍대 김대범 소극장 프로포즈 진행한 황헌민 입니다^^ 먼저 프로포즈 진행에 많은 도움을 주신 모든 스탭 분들께 감사 인사 드려요^^ 2/16일에 웨딩촬영이 잡혀 있어 그전에는 프로포즈를 해야 겠다 싶어 이곳저곳을 찾다보니 고프로포즈가 눈에 들어왔습니다..ㅎ 후기와 동영상 등을 보니 재미있게 진행을 해주셔…
2/19일 이벤트 신청자 김재훈 (1)
조회 1804
일단 먼저 감사하단 말씀 다시 드립니다 ^^ 깐깐한 여친이 1000%만족하네요 ㅋ 연기자들 연기도 수준급이고 너무 재밌는 시간이었습니다 김대범소극장 홧팅^^!!!!!
2월 14일 홍대 김대범 소극장 발렌타인데이 프로포즈 후기...^^ (1)
조회 1861
안녕하세요... 우선 급하게 프로포즈를 신청하게 됐는데, 무사히 잘 마무리하게 도움 주신 고프로포즈(정팀장님..ㅎ)에 감사드립니다. 김대범 소극장중 홍대에서 하게 되었는데, 낮 시간임에도 불구하고, 사람들이 많아 깜짝 놀랐습니다. 모르는 많은 사람들 앞에서 결혼전 축하를 받는 기분이 참으로 묘하더군요. 특히 제…
[2013년 2월 16일 오후 6시] 대학로 프로포즈 (1)
조회 1674
지난주 토요일 대학로에서 프로포즈 성공했습니다. 여자 친구가 완전 놀랐다고 합니다. 정말 눈치가 빨라서 들킬까봐 걱정 많이 했는데, 100% 감동이었다고 합니다. 왜 그렇게 떨리던지, 평소에는 사람들 앞에서 떠는 스타일이 아닌데도, 그날은 무지무지 떨리더라고요~~ 다시 한번 감사드립니다. 정말 연기자들분 감사합니…
감사합니다 (1)
조회 1757
안녕하세요 이번 2월 17일에 프로포즈한 이상민이라고합니다 여자친구가 자꾸만 프로포즈의 압박이 심해져서 고심끝에 소극장 이벤트로 프로포즈하기로 마음먹고 신청을했는데 정말 감동의 물결이었네요 눈치챌까 조마조마했었는데 다행히 여친이 눈치를 못챘네요ㅎㅎ 동영상이 나오자마자 여친의 눈에서 감동의 눈물이 뚝…
김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기(종식♥자혜) (1)
조회 1811
안녕하세요 2013년2월12일 화요일 8시 생전 처음으로 태어나서 프로포즈을 준비하여 이렇게 소극장에서 하게 되었네요 .. 아직까지도 너무 떨리고 제 여친도 너무 좋아하고 해서 감동 받았다고 하네요^^ 모두가 정말 잘 도와주시고 리더도 또한 잘 해주신 덕분에 무사히 진행 되었던 것 같습니다. 저희가 결혼이 3월24일인…
너무 고맙습니다! (2/2 대학로 소극장 공개프로포즈) (1)
조회 1527
일단 일을 벌여 놓고 나서 걱정반 기대반이더라구요, 그래도 성격탓인지 막상 당일 되보고 나니까 담담해지더라구요^^ 일단, 고프로포즈에서 케익과 영상들을 준비해주셔서 저는 손편지만 가지고 오라는 부탁아닌 부탁을 받았어요. 그래서 저는 고심끝에 스케치북 편지를 준비했습니다.(읽다 펑펑 울것같아서;;) 다행히 신…
2/5 프로포즈 (1)
조회 1488
안녕하세요 저는 2/5일 프로포즈를 진행하였던 심은섭 이라고 합니다. 평상시 공연을 좋아하던 저는 일전에 다른 공연에서 지금과 같은 관객이 공연이 끝난 후에 프로포즈를 하는 것을 보고 나도 기회가 된다면, 나중에 꼭 해보고 싶다 라는 생각을 했었습니다. 그러던 중 우연히 알게 된 이 사이트를 통하여 사연을 신청 …
뒤늦은 1/12 대학로 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 1824
2013/1/12 프로포즈 뒤늦은 후기입니다. 결혼준비가 많아서 이제서야 후기를 올립니다. 결혼날짜 잡고 여자친구와 신혼집구하러 다니느라 주말에도 시간이 별로 없는 상태였습니다. 프로포즈를 해야하는데 시간이 없다라는건 너무 말이안되는 핑계거리라 생각되어서, 고프로포즈에 긴급 SOS를 요청하였습니다. 일단 제 성격…
연신내영화관 프로포즈후기입니다^^ (1)
조회 3926
안녕하세요!! 정찬영매니저님 덕분에 무사히 프로포즈를 마칠수있었네요^^ 사실저희는 혼인신고하고 같이 살고있다가 올봄에 결혼식을하는데요 프로포즈를 못한게 두고두고 마음에걸리다가 우연히 고프로포즈를통해서 정말 최고의 프로포즈를 성공시킨것같네요^^ 주위사람들도 다 부러워하구요. 제가 생각해도 아직도 두근…
1월 13일 서면메가박스 공개프로포즈 ~ 정말 감사합니다 ^^ (1)
조회 4030
안녕하세요? ^^ 부산 서면 메가박스에서 프로포즈를 했던 김정득입니다. 먼저 결혼이 다음달이라 정신없어서 이제서야 후기를 남기게 되네요. 영화 6시 40분 반창꼬를 보고 난 뒤 프로포즈가 진행되기로 했었는데 어찌나 그날 따라 영화가 눈에 안들어오는지 ^^ 영화가 끝나고 자막이 올라간 뒤 이제부터 이벤트 시작~ 고프…
1월 19일 소극장 공개프로포즈~ 대성공이였습니다~^^ (1)
조회 1590
안녕하세요, 1월19일에 소극장 공개프로포즈한 예비신랑입니다~ 우선 철저한 보안속에 성공리에 마칠수 있도록 도와주신 고프로포즈 관계자 모든분께 감사드립니다~ 여자친구가 워낙 눈치가 빨라서 걸릴까봐 조마조마했는데, 단 1%도 의심을 못했다고 하더라구요. 하하. 감사해요 우선, 제가 갑자기 연극을 보자고 하면 의…
1월19일 일산 메가박스 영화관프로포즈 후기입니다/~~~ (1)
조회 3332
안녕하세요~ 1월19일날 이벤트 마친 김민호입니다~^^ 정찬영 매니저님 멋진 프로포즈할수있게 도와주셨어 너무너무 감사합니다~ 동영상도 잘 만들어주셨어 너무 뿌듯하더라구요~ 여자친구가 너무너무 감동받고 좋아했어요ㅎㅎ 여자친구 주변사람들이 많이 부러워하고 있네요 ㅎㅎ 이런 영화관 공개 이벤트 흔치 않은건데 인…
영화관공개프로포즈후기*^^* (1)
조회 3528
안녕하세요^^ 13년1월13일 일요일 부산 서면 메가박스 영화관에서 공개 프로포즈신청을 했었는데요 사실 저희가 군인 커플입니다 ^^ 원래는 일주일정도 전에 신청을해야 된다고하셨는데 저희가 아시다시피 자주 이렇게 나올수 없는상황이라 매니저님께서도 그것을 알고 신청을 받아주셨네요 ^^ 정말 너무 감사합니다 ㅎㅎ …
엉엉눈물흘려주신 신랑님.. 감동의 그날~2013-01-12 (1)
조회 1774
우연히 알게된 고프로포즈 이벤트.곧 다가올 예비신랑 강필순님의 생일에 무엇을 해줄까 고민하다..곧 다가올 우리의 결혼전 프로포즈 이벤트를 신청하기로 결정하였습니다...늘 당연히 남자가 여자에게 프로포즈해야한다는 구시대적 생각에서 벗어나. 이벤트를 구상^^미리 공연관람하게 해주셔서 이벤트가 어떻게 진행하는…
1월13일 일요일 일산메가박스 후기입니다~ (1)
조회 2884
안녕하세요~ 이벤트 마친 강병선입니다~^^ 일단 준비해주시고, 진행해 주셔서 너무너무 감사드리구요~ 너무 떨렸었는데 진행 잘해주셔서 힘이 되었던거 같습니다^^ 동영상 감상하면서 저도 감동이었고 너무 뿌듯하더라구요~ 여자친구나 저의 주변사람들이 많이 부러워하고 있네요 ㅎㅎ 이런 영화관 공개 이벤트 흔치 않은건…
보안철저 감동의 소극장 이벤트 (1)
조회 1663
안녕하세요~~ 1월의 첫주를 고프로포즈 덕에 행복하게 시작하게 됐네요 프로포즈 때문에 이것저것 알아보다가 많은 사람들 앞에서 오래도록 추억으로 남길 수 있을 만한 프로포즈를 찾다가 신청하게 되었습니다. 이런 이벤트를 준비하게 돼면 아무래도 상대방이 눈치채기가 쉬운데 철저한 보안속에서 정말 깜쪽같이 준비를 …
2013년 첫날 프로포즈 (1)
조회 3074
안녕하세요? 먼저 정찬헌 매니저님 외 여러 도움을 주신 스텝분들 너무 감사드립니다. 새해 첫날부터 아주 기분 좋았던 이벤트였습니다. 처음에는 잘 할 수 있을까? 영상은 잘 나올까? 이런생각들이 많이 들었는데 생각보다 훌륭하게 진행해 주셔서 너무 감사합니다. 여자친구에게는 영화출연진 나온다는 거짓말으로 아무 …
2012년 12월 19일 감동과 재미가 함께한 프로포즈! ^^ (1)
조회 1609
내년에 결혼식을 앞두고 있는 예랑입니다. 예신과는 4년여의 연애 끝에 드디어 결실을 맺게 되었는데요~ 어찌어찌하다 보니 자연스럽게 결혼 얘기가 오고가게 되었고, 제대로 된 프로포즈도 하지 못하고 양가 상견례하고 결혼 준비를 하게 되었습니다. 예신은 장난식으로 프로포즈 하지 않으면 결혼해도 혼인신고해 주지 않…
2012 12월24일 잊지못할 크리스마스 이브^^ (1)
조회 1661
일단 고생하신 연기자분들 너무 감사합니다 프로포즈 정말 오랫동안 고민고민하다 우연히 알게된 고프로포즈 평생 잊지 못할거 같내요 첨에 귀신분이 멘붕이셔서 약간~착오는 있엇지만 연극도 너무 재밋어서 잠시 내가 프로 포즈 하러 왔다는 생각을 잊을정도로 ㅎㅎ 생전 첨보는 연극이었거등요 진지한 프로포즈 였는데 웃…
재밌게 멋진 프로포즈 후기~ (1)
조회 1812
공연을 보다 갑자기 흘러 나온 청혼... 불이 켜지며 김태식 이주미를 본 순간,, 올게 왔구나 했네요. 멋드러지게 만들어진 영상을 보고 편지를 읽는데 신랑이 울어버려 분위기가 순식간에 싹~~~ 그래도 호응 좋으신 관객 분들과 연기자 분들 덕텍에 너무 즐거운 프로포즈 할 수 있었네요. 감사드리며, 사진은 하나같이 이상…
11월 28일 부산 영화관 공개 프로포즈 후기 입니다.. (1)
조회 2968
아..ㅋ벌써 프로포즈 한지 시간이 꽤 많이 흘럿네요,.. 그동안 결혼식과 신혼여행을 다녀온다고 이렇게 뒤늦게 후기를 쓰게 되었습니다.ㅋㅋ 그날은 정말 정말 떨렸던것 같아요,. 남들앞에서 나서는 것 조차 별로 좋아하지 않았던 저인데.. 결혼을 약 10일 정도 남겨두고 고민고민 끝에 평생에 기억에 남는 프로포즈를 해주…
11월 13일 프로포즈 준비를 도와주신 모든 분들께 감사드리며... (1)
조회 2020
안녕하세요 ^^ 이제야 후기를 올리네요 .. 11월 13일 동대문영화관에서 프로포즈한 김정수입니다 ... 메니저님 과 사회자님과 다른 도움주신 모든 분들께 감사드립니다 ... 처음 프로포즈를 준비하면서 어떻게 해주면 좋아 할까 고민 고민 끝에 선택한 영화관 프로포즈에 해피리무진의 리무진을 타고 또한 우리들만에 저녁…
12월7일 금요일 8시 소극장이벤트 잘 준비해주셔서 감사합니다^^ (1)
조회 1781
12월 15일 결혼식으로 바쁘게 지내다보니 프로포즈를 못하게 하루하루 지나고 있었습니다. 알게 모르게 조여오는 여자친구의 압박... 인터넷을 타고타고 서칭한 끝에 당신이 주인공이란 연극을 알게되었고.. 이거다싶어 신청했습니다. 목요일에 금요일 8시 타임을 신청하고.. 너무 급하게 진행하는 거라 잘 될까 생각했습니…
12월 8일 너무나 설레였던 결혼기념일 이벤트 (1)
조회 2483
처음 이벤트를 생각하고 이곳 저곳 찾아보다 "고프로포즈"를 선택하여 이벤트 하길 참 잘했다는 생각이 듭니다. 친절한 정찬영매니저님 지도(???^^)하에 몇 일을 고민하며 준비한 사진과 편지... 그리고 소극장 이벤트 멋지게 성공^^ 연극을 보는 내내 웃느라 정신을 놓고 있다가 이벤트를 시작하면서 어찌나 떨리던지 편지…
11월 20일 오후 8시 프로포즈한 신랑입니다! (1)
조회 1652
일단 정말 최고의 프로포즈였다고 말하고 싶네요 !! 이벤트 당일날 신부가 일이 늦게 끝나 시간 맞추기 참 힘들었는데 우여곡절 끝에 공연 시작 5분전에 도착해서 간신히 진행했네요 .. 눈치 없는 신부가 이미 늦었으니 비싼 티켓 아니면 밥이나 먹자느니 해서 간신히 설득끝에 대려갔는데 공연 내용을 대충 얘기해주니 재…
11월11일 소극장이벤트 후기입니다 ^^ (1)
조회 1692
안녕하세요 ^^ 11월 11일 6시에 소극장 이벤트를 진행한 1인입니다. 결혼날짜는 다가오고 프로포즈는 아직 못하고.. 정말 하루하루 많은 고민을 하였습니다. 걱정반 기대반으로 프로포즈 신청을 했는데 정말 탁월한 선택이었습니다. 참여극형식에 공연이라 연극보는 내내 긴장을 많이 했는데 다행히도 프로포즈 때문인지 다…
안녕하세요 10월28일 6시 공연 프로포즈 받은 예비 신부입니다. (1)
조회 1782
10월28일 6시 프로포즈 후기 입니다. | 공연을 본 당신 (공연후기) 2012.10.31 13:16 | 삭제 왕눈이(aehee86) http://cafe.naver.com/kdbhall/7374 안녕하세요 10월28일 6시 공연 프로포즈 받은 예비 신부입니다. 우선 관객들과 함께 하는 공연은 처음인지라 정말 신나게 웃고 울고 왔네요 연극은 가끔 보고 다녔던 터라 제…
좋은추억만들어주셔서 감사합니다. (1)
조회 1720
오빠에게 프로포즈받고 답변프로포즈를 준비하게 되었습니다. 시간이 여의치않아서 변경을 많이 했는데로 따뜻하게 전화받아주셔서 다시한번 감사드립니다. 처음에 들어가서 자리를 잡고 앉아 제가 써온 편지를 몰래 제 손에 넣고는 떨려서 정신이 없었습니다. 여자인데도 불구하고 프로포즈를 하면 다른사람이 어떻게 생각…
10.20 프로포즈 후기 입니다. (1)
조회 1671
10/27 일이 결혼인데.. 전주부터 아주 닥달을 하더군요.. 아시다시피 꽤(?) 오랫동안 준비했던건데.. 개인 사정상 자꾸 밀리고 밀리고..밀려.. 이렇게 늦어진건데 말이죠..ㅡㅡ; 결론부터 말씀드리자면.. 매우 만족스러운 프로포즈 였으나.. 아쉬움도 많이 남는 프로포즈 였습니다. 아쉬움 부분은.. 제가 프로포즈 하는걸..…
10/21 소극장 프로포즈 이벤트 후기 (1)
조회 1713
저희는 내년 2/16 결혼예정커플입니다. 결혼날짜가 가까워질수록 프로포즈에 대한 압박은 높아만가고 어떡하지 어떡하지 하던 중에 고프로포즈를 알게 되었습니다. 연극하는 친구가 초대권을 줬다며 조심스럽게 홍대 김대범소극장으로 가게 되었습니다. 당신은 주인공 연극은 관객유도가 많아 평소에 남들 앞에 나서는걸 무…
9/20 소극장 이벤트 후기 (1)
조회 1737
여자친구 몰래 준비한 프로포즈 .. 백퍼 성공했습니다. ^ㅡ^ 워낙에 이벤트를 잘 알아 채서....조마조마하며 준비한 프로포즈.. 마지막까지 어찌나 긴장되던지 특히, 중간중간 참여형이라...언제 부를지 긴장하는라 위염이 생길뻔햇습니다. ㅋㅋㅋ 그리고 몰래 편지준비하느라 진땀뺐답니다. 결과는 대성공이었고 평소 감동…
사랑을얻은곳.. (1)
조회 1577
기대했던거보다더좋은이벤트였고. 준비많이못한저에게딱좋은프로포즈였고. 영상제작완벽하게해주시고상황이며멘트잘해주셔서오히려저를울컥하게만든프로포즈였습니다. 저는예비신부에게프로포즈했지만김대범소극장에게프로포즈를받은듯한느낌이었습니다. 최고입니다. 제주변모든이들에게추천합니다. 대박나시고나중에또놀러…
2012년 10월 5일 밤 10시 메가박스 프로포즈 후기입니다. (1)
조회 2316
안녕하세요. 싸웠다가 화해하고 하는 과정에서 어렵게 프로포즈를 했네요... 고프로포즈에서 많이 도움을 주셔서 제가 원하는 프로포즈 동영상이 완성되어서 정말 감사합니다. 잦은 예약 변경으로 인하여 많이 피곤하셨죠... 사회자 분도 너무 말씀을 잘해주셔서 정말 행복하게 프로포즈를 한 것 같습니다. 제가 워낙 글재…
9월 17일 산바가 오던 그날.. 오후 8시 공연 후기임니당^^ (1)
조회 1692
안녕하세요^^ 휘몰아치는 산바의 위력을 뚫고 프로포즈 받은지 일주일이 다 되어가네요^^ 제 뱃속에 있는 사랑하는 축복이와 함께.. 그리고 프로포즈를 해준 제 남편과 함께 힘든 몸을 이끌고 찾아간 김대범 소극장을 잊을 수 없어 늦게나마 후기를 올리게 됬습니다 홍대에 연극을 보러가자는 남편의 말에 눈치도 채…
9월15일 2시 소극장프로포즈 후기입니다^^* (1)
조회 1345
촛불과 풍선이 있는 프로포즈는 절대 싫다고 하기에, 무언가 특별한 것을 찾고 찾아 소극장 이벤트를 신청하게 되었습니다.. 2시 공연이라 좀 그렇지 않나 했는데, 다행히도 객석도 꽉차고 그래서 더 환호받고 축하받아서 정말 좋았습니다.. 그리고 연극자체가 너무 웃겨서 연극만 따로 봤어도 돈이 아깝지 않다는 생각을 …
9월 8일 6시 프로포즈 성공!! (1)
조회 1380
지난 토요일 저녁 여자친구 몰래 준비한 깜짝 프로포즈 드디어 성공했습니다. ^ㅡ^ 한달전부터 준비한 프로포즈.. 마지막까지 어찌나 긴장되던지 표정관리하느라 편지준비하느라 진땀뺐답니다. 그러나 결과는 대성공이었고 너무 행복해 보이는 여친을 보며 심하게 뿌듯해 했답니다. ㅋㅋ 다시한번 프로포즈가 잘 성공될수 …
9월 8일_오후 4시 프로 포즈 대 성공 (1)
조회 1324
안녕하세요~ 오늘 일을 마무리 하면서 후기글 남기네요... 평생을 남을 프로 포즈 했네요... 여자친구가 눈치를 챈거 같은데...... 모르는척해 줘서 다행이 잘했네요.. 연극을 보면서 설마 이런곳에서 프로포즈하겠어.. 라는 생각을 했나봐여... 근데... 중간이 지났을쯤 본인 이름이 나오니까.. 놀랬다고 하더라구요..ㅎㅎ…
9월 2일 4시 소극장 프로포즈 성공했어요~~~ (1)
조회 1351
글쓰기에 앞서 정찬영 매니저님과 모든 배우분들에게 감사하단 말을 전하고 싶네요.... 제가 원래 후기 같은거는 안남기는데 너무나도 감사해서 이렇게 후기글을 남기네요~^^ 결론 먼저 말하자면 대 성공이였습니다. 결혼할 제 애인도 너무나도 좋아해서 아직까지도 그때의 감동이 남아 있다고 하는군요!! 기대반 걱정반으…
9/1 안산 메가박스 프로포즈 후기입니다 ^ㅡ^ (2)
조회 3182
안녕하세요~ 9/1일 안산 메가박스에서 프로포즈 한 예비신랑입니다~^^ 우선 고프로포즈 담당자분들에게 진심으로 감사의 말씀을 드리고 싶습니다~ 9/1일은 제 인생에 있어서, 그리고 제 여자친구에게 있어서도 평생 잊지못할 좋은 추억이 되었습니다. 저희는 캠퍼스커플로 2년 넘게 만나면서 올 초에 결혼승낙을 받고 11월…
8월27일 소극장프로포즈 (1)
조회 1667
태풍 피해는 없으신지요~^^ 프로포즈 당일날 태풍이 온다하여 전날부터 계속 걱정 했었습니다.ㅋ 다행히 프로포즈도 성공적으로 잘 끝내고 집에도 무사히 도착했지요.ㅎ 처음에 여름 남량특집으로 공포가 있을지 몰랐어요,. 아내가 몸이 좀 안좋았거든요,,ㅎ(홀몸도 아니고..^^;) 그래서 본의 아니게 배우 분들이나 다른 관…
12.08.22일 소극장 공개이벤트 했어요~~ (1)
조회 1464
저희는 이미 결혼 날짜가 잡혀있었지만, 그래도 프로포즈를 해줘야겠다는 생각으로 뭘해줄까 하다가.. 고프로포즈를 보고 이거다 싶었습니다. 6시 연극으로 처음엔 3주년인것처럼 생각하게 만든다음 재밌게 연극을 보다가 갑자기 짠! 깜짝 프로포즈를 준비했고 도움 주셧던분들 모두모두 감사드립니다. 관객분들까지 모두모…
안녕하세요 영화관프로포즈했던 고산입니다. (1)
조회 2502
안녕하세요 6월16일에 동대문메가박스에서 프로포즈했던 고산입니다. 너무 늦게 올려서 죄송합니다. 결혼준비하랴 저녁에 일하랴 너무 정신없이 시간이 갔던거 같습니다. 우선 프로포즈준비부터 진행까지 신경써주신 정찬영매니저님께 감사인사드립니다. 매일 전화할때마다 웃으면서 받아주셔서 너무 감사했습니다. 아는 동…
7월28일 영화관 프로포즈했어요~~ (2)
조회 1787
7월28일에 영화관 프로포즈했어요^^ 내년5월로 결혼날짜가 잡히고~~ 이벤트를 꼭해주고 싶다 했었는데 좋은 기회에 이렇게 너무나도 행복한 추억을 만들었네여~~ 예랑이는 전혀모르고이써서 감동이 더 있었다고 하더라구요 속이느라고 힘들었답니다^^ 일단 영화가 끝나고... 동영상이 나올때부터 울컥해가지고..ㅋㅋ 제가 …
7월 21일 토요일 6시 이용운 프로포즈 (1)
조회 1445
고프로포즈 통해서, 저번주 토요일에 멋지게 프로포즈 했습니다. 진행 잘해 주셔서 감사드립니다. 결혼할 예비신부도 많이 감동했고, 눈물글썽~ 장모님은 말씀만 듣고도 너무 좋아하시더라구요. 진행동영상및 사진으로 만든 동영상도 감사드리구요, 요번에 소극장 이벤트 했으니, 결혼기념일에 다른 이벤트 부탁드릴게요. …
아주 너무 정말 늦은 4월 10일 후기 입니다~ (1)
조회 1361
제가 4월 10일날 프로포즈를 하고 나서 이제야 후기를 올리게 되었습니다 ㅠ 정말로 진짜로 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠ ㅋ 그날의 감동은 정말로 아직까지 잊을수가 없는 것 같습니다.. 그날 아침부터 신부될사람이 아픈관계로 어떻게 해야하나 정말 발을 동동 구르고 있었습니다. 점점 극장 들어갈 시간이 되니 저도 너무 …
7월13일 프로포즈~~~^^ (1)
조회 1479
7월13일 6시공연때 프로포즈한 송해성입니다^^ 한달을 넘게 고민하고 고민하다가 고프로포즈를 알게되어서 고민고민끝에 고프로포즈에 부탁들드리기로결정!!! 공연입장내내 속마음은 많이 떨렸지만.. 내색할수없기에 ㅎㅎㅎ 그게 더힘들었나봅니다~ 하지만 공연내내 너무나 편해지는 분위기 관객들과 함께 진행하기에 공연…
6월 14일 오후 8시 소극장 &리무진데이트 (1)
조회 1938
6월초 부터 준비해서.. 어떻게 프로포즈 할지 너무 막막했는데 여기 고프로포즈 직원분들이 너무 잘 도와주신덕분에.. 성공적으로 프로포즈 했네요 ^^ 연극도 지금까지 봐왔던 공연중에 가장많이 웃고 즐긴 재미있는 연극이였고 ㅎ 실제 관객참여라 그런지 억지웃음이 아니고 진심이 담긴 웃음이있었습니다 ^^ 어찌나 내내 …
6월 10일 결혼기념일 후기글^^ (1)
조회 2390
명품 코미디 당신이주인공 후기입니다. 명품 코미디 당신이주인공 후기 작성공간: 6월 10일 6시 공연 때 만삭의 몸으로 결혼식 이벤트의 주인공이 되었던 신부입니다. 요즘 임신기간이고 출산 일도 얼마남지 않아 몸도 무겁고 힘들어하는 저를 위해 남편이 한바탕 잼있게 웃을 수 있는 코미디 공연을 예약해 놓았다고 하길…
6월6일 결혼기념일 이벤트 후기글^^ (1)
조회 2844
명품 코미디 당신이주인공 후기입니다. 명품 코미디 당신이주인공 후기 작성공간: 소극장을 와본지 어언 3~4년 정도 된듯.. 와이프가 티켓이 생겼다고 해서 결혼기념일겸 보러간 코미디극. 스모돼지님을 시작으로 다마트, 나이트 부킹등 ㅋㅋ 정말 재미있게 보고있었습니다 불이켜지고 다음코너가 되었는데 사회자와 신랑신…
5월 20일 프로포즈 후기(머나먼 나이지리아에서...) (2)
조회 1437
평생추억~~ 감솨``` 감솨~~ ㅋㅋㅋㅋ - 5월 20일 4시 (결혼이벤트) | 공연을 본 당신 (공연후기) 2012.06.09 01:24 마키아(lkjgg) http://cafe.naver.com/kdbhall/5945 명품 코미디 당신이주인공 후기입니다. 5월 20일(일) 4시 결혼이벤트 신청했던 그 날의 주인공 입니다~~ !! ㅎㅎㅎ 지구 반대편에서 근무를 하느라 오랜…
6/6일 오후 8시 이벤트후기 (1)
조회 1346
안녕하세요 6일 프로포즈한 신승환 입니다. 정말 하길 잘했다는 생각이 들게 만드는군요. 공연 자체도 재미있습니다. 요즘 개콘보면서 웃음이 그리 많아지지 않는데 김대범 소극장에서 공연을보다가 볼에 쥐가나서 몇번을 마사지 했던지...ㅋㅋ 공연보던 여자분들은 부러움이 크셨고 남자분들은 좀 표정이 어두워지시던 ㅎ…
5/27 후기 올립니다. (1)
조회 1335
안녕하세요 늦은 후기 올립니다. 제가 좀 많이 쑥스러워하는 성격이라 여친한테 고백할때 어색하면 어떻하나 걱정을 많이 했는데.. 진행자 분들이 자연스럽고 어색하지 않게 잘 이끌어주셔서 성공적으로 프로포즈 할 수 있었습니다. 첨에는 진행자 분들이 너무 잘 연출해 주셔서 여자친구도 깜빡 속았다고 하네요..^^ 또한 …
5월 27일 후기 (2)
조회 1495
안녕하세요~ 늦은 후기 올립니다. 우선 지금 심정은 뭔가 큰 일을 치뤄낸 듯한 뿌듯함이 남습니다. 후아~~~ ^0^ 이번달에 5주년 기념을 핑계로 이벤트를 신청하고 걱정반 기대반으로 설레였습니다. 원래는 13일 공연을 예약했는데.. 사소한 다툼으로 여친이 갑자기 무조건 안나간다고 삐지는 바람에 허탈해하며 27일로 연기…
5월 24일 프로포즈 후기입니다! (1)
조회 1398
여러가지 프로포즈 형식을 고민하던 끝에, 깜짝 선물을 주고 싶어서 소극장 이벤트를 선택했습니다. 소극장 프로포즈가 무엇보다 좋은 점은 뻔하지 않기 때문인 것 같네요. 다른 이벤트는 처음부터 끝까지 대강의 레파토리를 여자친구 분이 예상하고 있지만, 소극장 이벤트는 전혀 모르게 감동주는 것이 가능합니다!! ㅎㅏ …
5월 12일 프로포즈 후기 올립니다. (1)
조회 2081
결혼 준비에 이것저것 바빠 이제서야 후기 올립니다.ㅎㅎ 저는 소극장 프로포즈, 리무진, 원테이블 까지 풀 코스로 예약 준비 했었습니다. 결론부터 말씀 드리면 완전 대박 대 성공 그 날 예비 와이프 눈에서 하트 계속 날리고 뽀뽀해 주고, 정말 행복했습니다. 주변 분들이 "넌 결혼날짜 잡은 놈이 무슨 프로포즈냐"면서 …
5월 19일 이벤트 후기 (1)
조회 1374