100% 눈물보장 고프로포즈

• 처음으로
  • 즐겨찾기
  • 100% 소극장 프로포즈
  • 100% 영화관 프로포즈
  • 비공개 프로포즈
  • 100% 맞춤 프로포즈컨설팅
  • 100% 감동후기
  • 고프로포즈소개
  • 커뮤니티
  • 프로포즈신청
  • 결혼식축가/사회

덕분에 완벽한 프로포즈 였습니다
GT 이루

소극장 프로포즈를 진행했던 이루입니다

대학로 홍대 고민하다가
홍대 김대범 소극장을 시작으로 하셨다고 하셔서
모든 원조가 좋지 않을까라는 생각에 ㅎㅎ

홍대 김대범소극장에서 진행하는 당신이 주인공을 선택했습니다

제가 긴장을 너무 많이 해서 버벅대기도 했는데
사회보시는 배우분이 입담이 좋아서
매끄럽게 진행해 주셨습니다

그리고 무뚝뚝한 여자친구가
눈물을 흘릴때는 제가 더 감동이더라구요 ㅎㅎ

아마 하셨던 분들이라면 공감하실거라 생각합니다 ㅎㅎ

너무 감사합니다
완벽한 프로포즈 였습니다 !!!!

항상 번창하세요

네이트온 쪽지보내기   
AD 고프로포즈   2017.05.19 16:42:10 - 222.♡.158.228
신랑님 덕분에 저희도 보람을 느낍니다

항상 행복하세요
전체 658

고프로 덕분에 프로포즈 잘 끝냈습니다. 2016.01.06  
100% 후기 입니다(소극장 이벤트) 2016.01.06  
소극장 이벤트 후기입니다 2016.03.02  
2월9일 2시 홍대 김대범 소극장에서 프로포즈 신청한 예비신부 … 2016.02.17  
소극장에서 프로포즈 했어요~~최고에요~ 2016.01.19  
소극장 프로포즈 멋지게 성공했어요~^^ 2016.02.03  
감동의 프로포즈 정말 대성공이였습니다. 2016.01.07  
(베스트 후기)신부가 하는 프로포즈!! 고프로포즈덕분에 잘 마쳤… (1) 2014.12.08  
(베스트후기)홍대 소극장 프로포즈 후기 입니다.~^^ (2) 2014.04.25  
(베스트 후기) 연신내 메가박스 프로포즈 받은 요자입니당^^(8월… (1) 2013.08.24  

결혼10주년 소극장 이벤트 '아빠의 프로포즈' 후기입니다~!!
조회 69
결혼 10주년을 맞이해서 두 자녀를 둔 아버님께서 어머님께 이벤트를 해주셨답니다! 자녀 2명이 보는 앞에서 이벤트를 진행 하는데, 아이들이 그런 아빠가 신기했는 지 엄청 똘망똘망 쳐다보더라구요 ㅎㅎㅎ 카톡이 익숙하시지 않으실텐데 뜻깊고 로맨틱하셨다고 감사 인사까지 주셔서 고프는 정말 뿌듯했습니다!! 행복하게…

12월 31일 한 해의 마무리를 소극장 프로포즈로!! 후기 남깁니다!^^
조회 46
한 해를 마무리하는 이벤트다보니 기억에 남는 시간이였습니다!!^^ 한해 마무리를 프로포즈로! 정말 뜻 깊고 멋진 프로포즈였는데요 새해가 시작되고 바쁘셨을텐데도 이렇게 감사인사를 보내주셨습니다 너무너무 축하드리구요^^ 앞으로 행복만 가득한 결혼생활되시길 진심으로 기원합니다^^

12월 25일 크리스마스 소극장프로포즈 이벤트 후기입니다~~!!
조회 35
12월 25일날 크리스마스에 진행 된 소극장 프로포즈 후기입니다!! 크리스마스라 그런지 역시 프로포즈가 많네요 덕분에 고프는 바쁘지만 뿌듯뿌듯!! 신랑님께서 크리스마스라 재밌고, 감동적인 프로포즈를 원하셨는데 당신이주인공 소극장프로포즈로 성공!! 다음 날에 이렇게 감사의 카톡을 보내주셨어요~!! 앞으로도 더욱 …

12월 25일 크리스마스에 진행된 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!^^
조회 32
지난 12월 25일 크리스마스에 진행 된 소극장 프로포즈 후기입니다!^^ 당신이주인공 공연도 너무 재밌게 보셨고, 준비 과정이나 당일 진행도 너무 마음에 드셔서 주변에 추천도 많이 많이 해준다고 해주셔서 고프는 기분이 너무 좋습니다!ㅎㅎㅎ 항상 행복만이 가득한 결혼생활 되시길 바랍니다^^

12월 24일 크리스마스이브 김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!^^
조회 27
크리스마스 이브라서 그런지 프로포즈 스케쥴일 꽉꽉 차 있었답니다! 이벤트 전에는 긴장을 하셔서 이것저것 물어보시고, 불안한 모습에 제가 여러가지 얘기들로 안심 시켜드렸는데 이벤트 끝나자마자 너무 잘 끝났다고 감사하다고 연락 오셔서 정말 기뻤답니다!ㅎㅎㅎ 앞으로도 지금 이 마음 유지하면서 항상 행복하게 사…

12월 24일 이브 홍대김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!!~^^
조회 18
12월 24일 홍대김대범소극장에서 프로포즈한 후기입니다~!! 공연 3일전에 신청을 해주셔서, 게다가 24일 이브 날에 갑자기 스케쥴 펑크가 난 자리에 신청을 해주셔서 더욱 기억에 남는데요^^ 급하게 신청하셨지만 만족해 하셨다니 저희도 너무 기분이 좋네요^^ 고프로포즈 소극장 프로포즈 인해서 연극이 좋아졌다니.. 정말…

12월 24일 홍대 김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!~!!
조회 26
오늘은 지난 12월 24일날 크리스마스이브에 진행 된 김대범소극장 서프라이즈 프로포즈 후기를 소개해 드릴까 해요^^ 신랑님과 신부님이 너무 크게 만족하셔서 기분이 정말 좋았습니다 감사합니다라고 해주셔서 감사합니다 신랑님! 항상 행복하세요^^

12월 16일 홍대 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!
조회 28
오늘은 12월 6일날 진행된 홍대 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!! 김대범소극장 공연에다가 가상결혼식 프로포즈까지 너무 마음에 드셨다고 하시네요^^ 주위 지인 분들에게 적극 추천하겠다는 마음만으로도 정말 감사합니다! 항상 행복한 결혼생활 되시길 저희 고프로즈측에서도 기원하겠습니다^^

12월 16일 대전 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다!!^^
조회 22
따끈따끈한 대전 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다^^ 소극장 프로포즈로 특별한 감동을 신부님께 드리고 싶다고 하셨었는데 100% 만족 하신다고, 계속 감사하다는 말씀만 해주셔서 몸둘 바를 몰랐습니다 감사하고, 좋아하고, 행복해하시는 마음이 전해져서 저도 너무 기뻤습니다. 살면서 오늘 소극장 이벤트가 가장 기억…

12월 10일 광주 소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다~!!
조회 21
지난 광주 기분좋은극장에서 진행한 소극장 프로포즈 후기입니다^^ 신랑님께서 바쁘셔서 연락이 잘 안되시다가 연락을 주시고 통화했었는데ㅎㅎ 이렇게 끝나시고는 정말 성공적이였다고 감사하다고 해주셨습니다! 다시한번 진심으로 결혼을 축하드리고 앞으로 더욱 행복한 기운이 넘치는 가정 만드시길 바랍니다^^

12월 11일 코엑스 영화관 프로포즈 후기입니다!^^
조회 30
지난 12월 11일 코엑스 메가박스 스위트룸에서 진행된 프로포즈 후기입니다!! 영화관 프로포즈를 이미 한 달 전에 신청을 해주셨는데 그만큼 너무 좋은 축가였다고 잊지못할 이벤트가 되셨다고 연락을 주셨어요^^ 가장 뜻깊은 날 함께 할 수 있어서 저희도 너무 좋았습니다^^ 항상 오늘만큼 행복한 날들만 가득한 결혼생활 …

12월 6일 홍대 김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다~!!^^
조회 21
지난 12월 6일 홍대 김대범소극장에서 진행 된 소극장 프로포즈 후기 입니다^^ 신랑님께서 평소에 김대범씨 팬이셔서 김대범소극장을 선택해주셨다고 했는데 너무 좋은 추억 되었다고, 잘 선택했다고 해주셔서 저희도 기분이 좋네요^^ 앞으로 더욱 행복한 가정 웃음이 넘치는 가정되시길 바랍니다^^

12월 4일 대구 소극장 프로포즈 이벤트 후기입니다~!!
조회 22
12월 4일 대구 와일드패밀리에서 진행된 소극장 프로포즈 후기입니다 신랑님께서 오백에삼십, 와일드패밀리 고민하시다가 와일드패밀리로 신청을 해주셨는데 완전 잘 마쳤다고 연락이 와서 저도 기분이 너무 좋았네요 ㅎㅎ 앞으로 더욱 행복한 결혼생활 되시기를 바랍니다^^

12월 3일 대전 소극장 프로포즈 후기입니다!^^
조회 20
12월 3일날 진행됐던 소극장 프로포즈 후기입니다!^^ 신부 분께서 너무 마음에 들어하시더라구요^^ 저희도 너무 뿌듯했답니다~!! 다시한번 진심으로 결혼을 축하드리며 행복한 결혼생활 되시기를 바랍니다^^
분당 메가박스 스위트관에서 프로포즈 했던 사람입니다 (1)
조회 616
안녕하세요? 덕분에 프로포즈 잘 해서 후기 남깁니다 소극장이랑 영화관 고민하다가 스위트관 한번도 안가봐서 큰맘먹고 스위트관에서 했는데 대만족이에요 스위트관 의자도 편하고 고급스럽고 처음 들어가자마자 여친이 좋아하더라구요 여친도 스위트관 첨이라서ㅎㅎㅎ 스크린에서 광고나오다가 갑자기 저희 영상 나오는데…
소극장프로포즈 후기입니다~ (1)
조회 838
상담부터 진행과정까지 너무 친절하고 꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 좋았구요 프로포즈 당일에는 떨지말고 잘하시라고 응원의 메세지까지 보내주셔서 떨렸지만 최대한 떨지 않으려 노력했네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 프로포즈 잘 마쳤구요 여친이 엄청 감동했어요 저랑 싸울때도 눈물 한방울 없이 냉정한 여인인데 그런 여친이 눈물 흘…
대박이였던 소극장 프로포즈 후기입니다~ (1)
조회 472
지난 봄에 프로포즈 진행했던 사람입니다 그때 후기 올려드린다고 하고 결혼식 준비에 바빠 이제야 후기글 올리네요 결혼식을 앞두고 프로포즈 준비를 못해서 뭘 해야할지 할만한것들 검색을 많이 해봤는데 그중에 소극장 프로포즈가 그럴싸해보이면서도 가격이 다른 프로포즈에 비해 저렴해서 진행하게 되었는데 저도 여자…
굿입니다.. 감동 프로포즈 (1)
조회 956
우선 영상에 너무 메리트를 느껴서 감동받았고요.. 소극장에서 많은 분들께 축하받으니 먼저 결혼식을 한 느낌이랄까.. 너무 좋았습니다!
소극장 감동 감동 눈물 눈물 ㅠㅠ (1)
조회 852
완전 감사합니다... 프로포즈가 너무 급했는데... 역시 소극장 프로포즈를 선택하길 잘한 것 같아요.. 대학로가 또 추억의 공간이 있어서 끝나고도 좋았답니다.. 항상 행복하세요..!
소극장 프로포즈 잘 진행했습니다. (1)
조회 737
소극장 진행했던 프로포즈 이벤트 감사합니다! 연극도 재미있었고 많이 떨렸는데 즐겁게 잘 진행한 거 같아서 감사합니다! ^^ 번창하세요!
덕분에 프로포즈 성공적으로 진행했습니다! (1)
조회 619
아내에게 어떤 프로포즈를 할까 고민 많이 했었는데.. 평소 시간이 없어서 문화생활을 많이 못 즐기는 아내에게 안성맞춤인 프로포즈 였습니다! 감사드리고 항상 좋은 일 가득하시길 바랍니다! 소중한 추억 남겨주셔서 감사합니다. ^^
완전 대박! 소극장 프로포즈 짱이었습니다!^_^ (1)
조회 932
감사합니다! 소극장 프로포즈 너무 색다르고 특별한 경험이었어요! 잊지 못할 것 같습니다. 앞으로도 행복하세요!
홍대 김대범소극장 프로포즈 너무 좋았어요~♥ (1)
조회 798
감사합니다,,, 잊지 못할 감동적인 순간이었습니다 ㅠㅠㅠ 도중에 제가 회사에 급한 일로 매니저님들에게 연락을 늦게 드려서 죄송했는데 매니저님들이 잘 준비해주셔서 다행히 잘 진행되었습니다! 감사합니다!^-^ 좋은 추억 만들었습니다.
영화관! ㅎㅎ 둘만이라 좋았네요 (1)
조회 875
아내가 공개적인 프로포즈를 싫어해서 찾던 도중 영화관 프로포즈를 신청하게 되었습니다~ 일단 대형스크린에 사운드까지 영상 보는 내내 눈물이 나더라고요,, 저도 아내도 같이.. 너무 감동적이었습니다! 그 날 매니저, 사회자분들 늦은시간이었는데도 감사드리고 행복하시길 바랍니다! ^_^
맞춤 프로포즈 감사합니다. (1)
조회 560
덕분에 둘이 좋아하는 공간에서 행복한 프로포즈 진행했습니다. 저희에게 소중한 추억을 주셔서 감사합니다.
당신이 주인공 대박 (1)
조회 449
홍대에서 소극장 프로포즈 했습니다 당신이주인공 연극도 너무 재미있었고 관객참여로 이루어져 의심없이 자연스럽게 진행되었습니다 그리고 한 코너로 진행을 해주시니 마치 제가 처음부터 프로포즈를 위해서 연극을 만든거 같아 정말 제가 주인공이 된듯한기분이었습니다 제 여자친구도 너무 좋아해서 저또한 뿌듯했습니…
생일 이벤트 했어용~~ (1)
조회 405
결혼한지 2달 된 새내기 유부녀입니다 신랑한테 생일 이벤트 해주고 싶어서 영화관 이벤트로 진행했어요 영화가 끝나고 자리에 앉아서 시간을 벌라고 혼자 원맨쇼를했네요 ㅋㅋ 그래도 신랑이 함박웃음을 보이니까 왠지 저도 뿌듯하더라구요 프로포즈할때 이런느낌이었겠구나 하고 생각했습니다 아무튼 덕분에 잘 끝났네요 …
감동입니다 (1)
조회 426
소극장 프로포즈 감동입니다 처음에는 너무도 망설였지만 아무래도 공개프로포즈라;;; 막상 하고 나니 시원섭섭하다고 해야하나요? 아무튼 여자친구도 감동받고 저도 감동받았어요 영상이 나올때 왜 제가 감동을 받는지 제가 마음이 찡하더라요 너무 좋았습니다 프로포즈는 감동입니다 ㅎㅎ
소극장프로포즈 너무 좋네요
조회 602
소극장프로포즈 진행했었는데 너무좋습니다 덕분에 유쾌한 경험이기도 했습니다 연극도 너무 재미있었고 프로포즈도 만족합니다 감사합니다
덕분에 완벽한 프로포즈 였습니다 (1)
조회 410
소극장 프로포즈를 진행했던 이루입니다 대학로 홍대 고민하다가 홍대 김대범 소극장을 시작으로 하셨다고 하셔서 모든 원조가 좋지 않을까라는 생각에 ㅎㅎ 홍대 김대범소극장에서 진행하는 당신이 주인공을 선택했습니다 제가 긴장을 너무 많이 해서 버벅대기도 했는데 사회보시는 배우분이 입담이 좋아서 매끄럽게 진행…