100% 눈물보장 고프로포즈

• 처음으로
  • 즐겨찾기
  • 100% 소극장 프로포즈
  • 100% 영화관 프로포즈
  • 비공개 프로포즈
  • 100% 맞춤 프로포즈컨설팅
  • 100% 감동후기
  • 고프로포즈소개
  • 커뮤니티
  • 프로포즈신청
  • 결혼식축가/사회

프로포즈를 급하게 준비하시는 분들을 위한 안내입니다^^
AD 고프로포즈
안녕하세요 고프로포즈의 정찬영 매니저 입니다.

고객 분들과 상담을 하다 보면 결혼 준비를 하시느라 프로포즈를 미처 못하시고,

결혼을 몇일 앞두고 프로포즈 문의를 많이 해오시는데요

너무 걱정하지 마세요!!

홍대김대범 소극장과 대학로 도향아트홀은 저희 김대범대표가 직접 운영하는 것이기 때문에 긴급 결혼 프로포즈도 가능합니다.

특히 내일이 결혼인데 오늘 프로포즈 신청 가능할까요?

라고 물으신다면 가능하십니다!!

저희 소극장의 경우는 기본적인 준비는 다 되어 있습니다.

사진만 오후 6시 이전까지 보내주신다면 영상편지제작도 가능하십니다.

영상편지 만들어주시는분은 따로 계시는데요

만약 일이있다면 야근도 불싸르는 정열적인 분이십니다^^;;

급하게 준비한다고 프로포즈를 엉망으로 준비하진 않습니다.

급할때일수록 더 철저하게, 더욱 확실하게 준비를 하고 있습니다.

그리고 그러한 시스템을 김대범소극장은 갖추고 있습니다.

하지만 영화관은 보통 1주전, 늦어도 3일전까지는 예약을 해주셔야 가능하신데요

만약 영화관을 급하게 하셔야 한다면 우선 전화먼저 주세요.

영화관중에 약간의 땡깡을 부리고 사정을 하면 가능한경우도 있거든요^-^ㅎㅎ

100% 눈물보장!! 고프로포즈와 함께 사랑하는 사람에게 감동적인 프로포즈를 선물하세요.

참 마지막으로 공연시간 안내입니다.(월요일은 휴관입니다.)
요일홍대김대범소극장대학로 도향아트홀
평   일오후 4,8시
오후 5,8시
토요일 및 공휴일오후 2,4,6,8시오후 1,3시
일요일오후 2,4,6시오후 1,3시

영화관의 경우는 원하시는 날짜, 시간, 영화 전부 선택 가능하십니다.^^

네이트온 쪽지보내기